Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обиделась из-за ребёнка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#31 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 20:18

Да, расставаться по-любому, другого варианта нет.Тебя к ней притянуло сексом, может она это сделала сознательно, т.к. старше и опытнее, а ты сейчас привык, она играет на твоей жалости к ней и ребенку. Но ты еще слишком мало видел, и жениться на ней - разрыв будет все равно, но чуть позже. Т.к. растить чужого ребенка, с девушкой, которую ты не уверен что любишь, и которая тебя старше на 3 года...Будет лучше для тебя и честнее по отношению к ней разбежаться сейчас. Чем дальше, тем сложнее будет и разойтись, и ей найти отца для своего ребенка. Я бывало специально разрывал отношения с девушками, которые явно хотели замуж за меня, после определенного периода отношений (хотя у них и не было груза в виде чужого ребенка). Я не видел в них свою будущую жену, и не готов был жениться в то время. В итоге через небольшой период они все-таки выходили замуж - когда у девушки настрой выйти замуж, она это сделает по-любому. Ты же женись, только когда САМ этого хочешь и чувствуешь что ГОТОВ. Не позволяй манипулировать собой (именно это с тобой сейчас и делают), тем более в твоем возрасте жениться - неразумно, ты еще столько не видел, и на ногах стоишь некрепко (в материальном плане).
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#32 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 21:01

Сейчас звонила. С первых же слов начала предъявлять. Поздоровались. Первый вопрос - почему мне не звонишь? Я говорю, так ты сама трубку бросила, сказала, что не хочешь разговаривать. Молчание. Потом - ну и что, мог бы всё равно позвонить. Спросил, родственники уехали или нет (у них 2-комнатная квартира и им самим еле кроватей хватает, живут ещё с двумя бабушками). Она сказала, что останутся ночевать. Я спросил, а сама-то где будешь ночевать (последнюю неделю мы ночевали у меня). "А тебе какая разница, где я буду".Кирилл, говорит, что-то с телефоном сделал. Я тебе позвонила, чтобы проверить, работает или нет. Всё, работает. До свидания.И бросила трубку.
  • 0

#33 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 21:57

Вот тебе повод забить.
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#34 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 22:30

skreamer,
твой последний пост - классический пример манипулирования тобой. Замечаешь?
Твоя девушка, судя по тому что ты написал, весьма недалёкий человек. Зачем она приучает своего сына называть тебя отцом? Ладно ты - взрослый человек, но она же сама калечит своего сына этим. Потом он скажет, когда подрастёт другому её избраннику :" а вот у меня когда был другой папа..."и это будет резать слух обоим и ему и ей..и т.д.
Она пытается смотивировать тебя на нужные ей поступки выступая в роли жертвы и вызывая у тебя чувство постоянной вины. Такой стиль тупиковый и неправильный. Представь, что ты взрослый - самостоятельный человек и рядом с тобой женщина, которая постоянно чем-то недовольна и давит на твоё сознание негативными прогрузами... тебе нужно такое будующее?
И ещё: её язык любви - время. Сам говоришь, что она постоянно требует твоё присутствие. Если "время" не твой язык - устанешь быстро и начнутся предьявы, что ты её не любишь и т.п.

Подумай и начни плавно от неё отдаляться. Пусть она поищет себе более подходящего партнёра.
Ребёнок в данной ситуации ( ваши отношения) вообще огромного значения не имеет. Проблема в ней.
  • 0

#35 perlpicker

perlpicker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 23:46

Сейчас звонила. С первых же слов начала предъявлять. Поздоровались. Первый вопрос - почему мне не звонишь? Я говорю, так ты сама трубку бросила, сказала, что не хочешь разговаривать. Молчание. Потом - ну и что, мог бы всё равно позвонить.

- Вы не сочувствуете детям германии? - Сочувствую. - Жалеете по полтиннику? - Нет. - Так почему же? - Не хочу. Автор, то что тобой манипулируют, это еще куда ни шло, и в каком-то смысле в контексте твоей ситуации естественно. А вот то, что она манипулирует тобой ЧЕРЕЗ СВОЕГО РЕБЕНКА, приучая его называть тебя "папой" - это свинство по отношению к малышу. Это серъезный симптом, если для своих тактических задач она его использует как средство. Иди оттуда - и не оглядывайся, ничего путного там уже не получится. И не жалей - ее жалеть нечего - жаль малыша, который с такой мамой будет расти, но тут ты ничем не поможешь. Да, ей нужно мужчину с которым как за каменной стеной - всем нужно - и который бы ее посадил на строгий ошейник с намордником, и все ее попытки манипуляции присекал в зародыше - тогда она завиляет хвостом. У тебя это не получится - опыт мал.

Кирилл, говорит, что-то с телефоном сделал. Я тебе позвонила, чтобы проверить, работает или нет. Всё, работает. До свидания. И бросила трубку.

Вот и славно - пусть отвечает за свое хамство. Уверен это не последний раз когда она будет "проверять" работает ли телефон ...
  • 0

#36 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2006 - 00:06

Последний пост Пузо - респект. Цапля +.Автор, не ребенок тут помеха, не обуза - тут самый геморрой в твоей девушке. Это неизлечимо, увы. Удел недалекой и хитрой бабы.Как ни грустно. Не ведись на умело вызываемое в тебе чувство вины. Прошу тебя. Невротиком станешь.Не настаиваю.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#37 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2006 - 01:21

Большое спасибо за отзывы. Что говорить, когда она ещё раз позвонит? Как себя вести?
  • 0

#38 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2006 - 02:41

А что решил-таки для себя ТЫ? оттуда и плясать надо.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#39 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2006 - 05:17

Наверное, расстаться.Нажал случайно enter, а как редактировать - не понял.Наверное, расстаться. Будет конечно очень тяжело, тем более, что опыта расставания до этого не было. Как посоветуете расстаться? Что делать, что и как говорить и как себя вести?И всё-таки - что делать, если она ещё позвонит? Я ведь засыплюсь и мы опять "ни с того ни с сего" помиримся... И всё продолжится.Да, курил сайт. Читал, как расстаются мужчины. Извините, но по-моему фигня полная, будто из раздела "юмор". Особенно улыбнуло в начале, что "так поступают настоящие мужчины" :) Поэтому хотелось бы услышать вас...
  • 0

#40 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2006 - 05:49

тебе с твоим характером могу посоветовать обойтись без встреч и разговоров, потому что в итоге она все-равно тебя прессанет.
  • 0

#41 perlpicker

perlpicker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2006 - 07:28

Наверное, расстаться. ... И всё-таки - что делать, если она ещё позвонит? Я ведь засыплюсь и мы опять "ни с того ни с сего" помиримся... И всё продолжится.

- Привет - Привет, что опять телефон требует проверки? ( с иронией в голосе ) - Почему не звонишь? ... - Я так понял, ТЫ не хочешь со мной общаться, если раз за разом обрываешь разговор. А я достаточно уважаю ТЕБЯ и твое мнение, чтобы не навязывать себя ... (реально ты СЕБЯ конечно должен уважать для этого) - Ты меня не любишь? - У меня к тебе сильные чувства, но любовь в моем понимании, это нечто, что приносит светлые положительные ощущения и чувство свободы - а у нас то в жар, то в холод - наверное мы просто не подходим друг-другу ... зачем же мучить друг друга?! - Что ты предлагаешь/имеешь в виду? - Я думаю НАМ следует взять тайм-аут/разобраться в себе/понять свое место во вселенной и по отношению к друг другу ... Ну и т.п. в таком духе. Общие пункты: - ни в коем случае не оправдывайся, какие бы "обвинения" тебе не предъявляли - ты ей НИЧЕГО не должен - жалость свою засунь подальше до более подходящего случая Будет предлагать встретиться - откажись (ты не выдержишь очной ставки - но ей эту причину конечно не выдавай). Будет прессовать - скажи, что продолжение разговора в ТАКОМ тоне ТЕБЯ не интересует. И повесь трубку, если по другому не получается. И совет Т10Д, который здесь так любят, тоже используй - не обязательно это понимать буквально, просто постарайся сделать так, чтобы у тебя было как можно меньше времени на мысли о ней - желательно ноль времени. А там что угодно сойдет - секции-кружки дополнительные курсы-друзья-хобби-увлечения. Удачи.

Сообщение отредактировал perlpicker: 04 Январь 2006 - 07:29

• 0

#42 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2006 - 07:31

ты не выдержишь очной ставки

Боюсь, он и телефонного разговора может не выдержать (не в обиду будет сказано). Лучший вариант для автора - не брать трубку.
  • 0

#43 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2006 - 10:34

У меня почти такая ситуация. Мне 21 ей 25 и ребенку 7. Встречаемся уже 3 месяца. Вижу начались шуточки про свадьбу, оставляние своих вещей у меня дома (я с родителями живу и её туфли, трусики, лифчики и зубную шетку прячу в шкафу), давание поговорить с малым и т.д. Хотя сама отрицает желание замуж, но я думаю еще 3 месяца и я расстанусь. Так будет честней ей мужа искать надо, а я проходящий вариант. Главное зиму перезимовать.))Жестеко? Да! Ну неохота мне сейчас кипишь наводить, да и рядом с ней я пока удовольствие получаю. Я рассматривал такой вариант " А вот если женится на ней". Но понял, что я такой человек который захочет встать и уехать куда нибудь, а не смогу жена, пацан, обязательства. Одному пожить охота, встать на ноги надо, банально нагулятся. Так, что не горюй она найдет себе мужа, а то, что она приучила пацана называть тебя папой её подлость. Ребенок стал разменной монетой. Её можно понять. Обычное женское поведение поскорее замуж. И ты в её глазах останешся подлецом: Время только на тебя потратила! Привязал к себе ребенка и бросаешь! Подлец! Забей на все. В 19 жизнь толком не началась.
  • 0
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.

#44 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2006 - 12:31

Полностью подпишусь под словами высказавшихся Цапля, perlpicker, Hiding Puma, puzo и других.Девочка тебя не любит нисколько. Она по свински поступает по отношению к ребенку. Она хитрая и недалекая, как уже сказали.Вопрос к тебе: тебя отношения с этой молодой мамой развивают или нет?Если у тебя после раговоров с ней возникает чувство вины или еще какой дискомфорт, то эти отношения делают тебя невротиком, т.е. душевнобольным.Если девочка тебя калечит душевно, поверь, она тебя НЕ любит, она бьется в своих комплексах, только вопрос, ТЫ то здесь при чем?Ради собственного здоровья и счастья беги от нее подальше, как от прокаженной. Лучше дрочить в кровати одному, чем встречаться с такой мозгоклюйкой. В будущем проди РМЭС - тебе поможет более здраво смотреть на отношения. Или просто развивайся и общайся со многими девушками. Крепости духа!
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#45 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2006 - 15:54

Цапля, пузо, perlpicker - особенно за последний пост - огромное вам спасибо! Так и сделаю... Нельзя же всю жизнь тряпкой быть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0