Обиделась из-за ребёнка
Отправлено 03 Январь 2006 - 20:18
Отправлено 03 Январь 2006 - 21:01
Отправлено 03 Январь 2006 - 21:57
Отправлено 03 Январь 2006 - 22:30
твой последний пост - классический пример манипулирования тобой. Замечаешь?
Твоя девушка, судя по тому что ты написал, весьма недалёкий человек. Зачем она приучает своего сына называть тебя отцом? Ладно ты - взрослый человек, но она же сама калечит своего сына этим. Потом он скажет, когда подрастёт другому её избраннику :" а вот у меня когда был другой папа..."и это будет резать слух обоим и ему и ей..и т.д.
Она пытается смотивировать тебя на нужные ей поступки выступая в роли жертвы и вызывая у тебя чувство постоянной вины. Такой стиль тупиковый и неправильный. Представь, что ты взрослый - самостоятельный человек и рядом с тобой женщина, которая постоянно чем-то недовольна и давит на твоё сознание негативными прогрузами... тебе нужно такое будующее?
И ещё: её язык любви - время. Сам говоришь, что она постоянно требует твоё присутствие. Если "время" не твой язык - устанешь быстро и начнутся предьявы, что ты её не любишь и т.п.
Подумай и начни плавно от неё отдаляться. Пусть она поищет себе более подходящего партнёра.
Ребёнок в данной ситуации ( ваши отношения) вообще огромного значения не имеет. Проблема в ней.
Отправлено 03 Январь 2006 - 23:46
- Вы не сочувствуете детям германии? - Сочувствую. - Жалеете по полтиннику? - Нет. - Так почему же? - Не хочу. Автор, то что тобой манипулируют, это еще куда ни шло, и в каком-то смысле в контексте твоей ситуации естественно. А вот то, что она манипулирует тобой ЧЕРЕЗ СВОЕГО РЕБЕНКА, приучая его называть тебя "папой" - это свинство по отношению к малышу. Это серъезный симптом, если для своих тактических задач она его использует как средство. Иди оттуда - и не оглядывайся, ничего путного там уже не получится. И не жалей - ее жалеть нечего - жаль малыша, который с такой мамой будет расти, но тут ты ничем не поможешь. Да, ей нужно мужчину с которым как за каменной стеной - всем нужно - и который бы ее посадил на строгий ошейник с намордником, и все ее попытки манипуляции присекал в зародыше - тогда она завиляет хвостом. У тебя это не получится - опыт мал.Сейчас звонила. С первых же слов начала предъявлять. Поздоровались. Первый вопрос - почему мне не звонишь? Я говорю, так ты сама трубку бросила, сказала, что не хочешь разговаривать. Молчание. Потом - ну и что, мог бы всё равно позвонить.
Вот и славно - пусть отвечает за свое хамство. Уверен это не последний раз когда она будет "проверять" работает ли телефон ...Кирилл, говорит, что-то с телефоном сделал. Я тебе позвонила, чтобы проверить, работает или нет. Всё, работает. До свидания. И бросила трубку.
Отправлено 04 Январь 2006 - 00:06
Отправлено 04 Январь 2006 - 01:21
Отправлено 04 Январь 2006 - 02:41
Отправлено 04 Январь 2006 - 05:17
Отправлено 04 Январь 2006 - 05:49
Отправлено 04 Январь 2006 - 07:28
- Привет - Привет, что опять телефон требует проверки? ( с иронией в голосе ) - Почему не звонишь? ... - Я так понял, ТЫ не хочешь со мной общаться, если раз за разом обрываешь разговор. А я достаточно уважаю ТЕБЯ и твое мнение, чтобы не навязывать себя ... (реально ты СЕБЯ конечно должен уважать для этого) - Ты меня не любишь? - У меня к тебе сильные чувства, но любовь в моем понимании, это нечто, что приносит светлые положительные ощущения и чувство свободы - а у нас то в жар, то в холод - наверное мы просто не подходим друг-другу ... зачем же мучить друг друга?! - Что ты предлагаешь/имеешь в виду? - Я думаю НАМ следует взять тайм-аут/разобраться в себе/понять свое место во вселенной и по отношению к друг другу ... Ну и т.п. в таком духе. Общие пункты: - ни в коем случае не оправдывайся, какие бы "обвинения" тебе не предъявляли - ты ей НИЧЕГО не должен - жалость свою засунь подальше до более подходящего случая Будет предлагать встретиться - откажись (ты не выдержишь очной ставки - но ей эту причину конечно не выдавай). Будет прессовать - скажи, что продолжение разговора в ТАКОМ тоне ТЕБЯ не интересует. И повесь трубку, если по другому не получается. И совет Т10Д, который здесь так любят, тоже используй - не обязательно это понимать буквально, просто постарайся сделать так, чтобы у тебя было как можно меньше времени на мысли о ней - желательно ноль времени. А там что угодно сойдет - секции-кружки дополнительные курсы-друзья-хобби-увлечения. Удачи.Наверное, расстаться. ... И всё-таки - что делать, если она ещё позвонит? Я ведь засыплюсь и мы опять "ни с того ни с сего" помиримся... И всё продолжится.
Сообщение отредактировал perlpicker: 04 Январь 2006 - 07:29
Отправлено 04 Январь 2006 - 07:31
Боюсь, он и телефонного разговора может не выдержать (не в обиду будет сказано). Лучший вариант для автора - не брать трубку.ты не выдержишь очной ставки
Отправлено 04 Январь 2006 - 10:34
Отправлено 04 Январь 2006 - 12:31
http://andreyev.name/
Отправлено 04 Январь 2006 - 15:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0