Девственность
Отправлено 02 Январь 2006 - 17:02
Дрочу 2-3 в неделю, от безысходности
[/quoteЪъ]
Братан бросай это пагубное занятие, я тебе говорю сначала бросай дрочить. А там...............а там природа подскажет.
И все у тебя будет.
Отправлено 02 Январь 2006 - 19:29
Отправлено 02 Январь 2006 - 21:52
Я не гуру и не охереный чел до безобразия. Цели надо ставить по мери своих сил и возможностей, взвешивая все факторы. К тому же х**, это образно. Депресняк будет у тех, у кого слабая психика, а 20 телефонов возьмет, в конце концов, Ему надо будет только больше времени и сил. Зато победа будет слаще. ХОТЯ Я СОГЛАСЕН, пост первый слишком груб и не раскрыт полностью. П.С. Варн не надо. Себе надо ставить рамки, но быть гибким. -Ибо если бы Кутузов не поджигал мосты, Росси не было б. (Так говорят историки) мужик тем и отличается от парня… он не отступает перед трудностями. Магнетто! А ты знаешь то, о чем я толковал? Разъясни, может я и вправду не прав и не образован.КУДА СМОТРЯТ АДМИНЫ? Багратион говорит о том о чём не имеет не малейшего представления. Он не знает не только правила постановки цели, но и что такое неэкологичные убеждения!!! Представте только, сколько пионеров прочитают его пост и скажут "Ага понятно, Я должен пойти сейчас ОДИН на улицу и взять 20 телефонов, если у меня не получиться то я хуй, ничтожество, еблан." Он выходит, видет афигенную девушку, с подругой и по каким-либо причинам обламываеться подойти. А потом, сргласно своему е*** убежению осознаёт, что он ничтожество и т.п. Он впадает в сильный депресняк, ему всё хуже и хуже... А то что у тебя получилось, так это лишь потому, что ты был в кампании друзей и не мог упасть перед ними в грязь лицом. Хотя возможно ты гуру скоростного соблазнения стриптезёрш и фотомоделей! МОЖЕТ ДАДИТЕ БАГРАТИОНУ ВАРН!!! Не хрен болтать, чего не знаешь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0