Немного о музыке...
Отправлено 25 декабря 2005 - 13:49
Отправлено 25 декабря 2005 - 15:11
Отправлено 25 декабря 2005 - 15:29
Цитата
если оскорбил чей-то муз вкус, то извиняйте, хотя если честно - то пох-й 1. ты думаешь в барабанном бое нет ломанного ритма?? Ба-у-га-га ))) 2. для меня, как мало знакомого с drum музыкой, он всё же остаётся на уровне "бумс-бумс" 3. а если кто-то отметает сходство племенных танцев и современной клаб культуры, то...могила вас исправитЛоманный бит, перкусии, басы, лейеры - это племенные пляски? БУ-ГА-ГА-ГА-ГА!!!!

Сообщение отредактировал djust: 25 декабря 2005 - 15:34

Отправлено 25 декабря 2005 - 18:07
Отправлено 25 декабря 2005 - 20:27
Цитата
Я не "Алисоман" (больше "Кино..."), но в целом к его песням отношусь нормально. Многие песни очень даже... А что? :)Интересно, а у тебя был в жизни период, когда тебе нравились песни Кинчева ?
Отправлено 25 декабря 2005 - 21:31
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 25 декабря 2005 - 21:46
Цитата
Это твои ассоциации и не более того...2 DenisPV Где ты увидел, djust-ом написанное, "что есть правильно, а что нет"? Сходство-то действительно есть :)
Цитата
Он правильно говорит. У каждого свои вкусы и вообще своя жизнь. Если тебе что-то не нравится то скажи это тому МЧ у себя на работе...2 Рusher Вроде взрослый человек, а даёт такие банальные, да к тому же не в тему советы - "живи своей жизнью", которых, причём, сам и не придерживается :) Я-то живу своей жизнью, а вот тот молодой чел., кот. постоянно врубает на работе на полную катушку свою грёбанную музыку, пытается подпортить моё существование (это, если тебя интересует ситуация изнутри :))
Цитата
Хм...а ты никогда не слышал аргумент "Пошел нахуй"?О вкусах спорят. Их навязывают, и даже... Гхм, как это... Канонизируют, ага :)Наверное каждый из нас слышал, как кто-то кому-то говорил: "Ах, какой на нём (ней) отвратительный шарф". И потом, аргумент - "мне нравится" - вовсе не аргумент, потому что на "Оскара" выдвигают не потому, что кому-то там просто понравился фильм, а есть некоторые критерии, в которых истинные знатоки разбираются. Муз. премии даются опять же не по причине "нравится"...
Отправлено 25 декабря 2005 - 22:29
Цитата
Eсли для тебя это аргумент, то... счастливого пути. ЗЫ Вот почему я всё реже бываю на этом форуме - очень много здесь понтов и маловато мозгов... Думаю, появлюсь здесь не скоро, поэтому всем пока :) Тему закрыл бы - беsперспективна :)Хм...а ты никогда не слышал аргумент "Пошел нахуй"?
Отправлено 25 декабря 2005 - 23:48
XenoX сказал(а) Dec 25 2005, 01:02 PM:
Не, тру это ILDJARN, так кажется, и judas iscariot, Тру должен слушать альбом раннего иммортала 8 раз в деньЦитата
Это ты нам? зря... :) cm: Nargaroth - Seven Tears Are Flowing To The RiverПацаны, вы не тру
Отправлено 26 декабря 2005 - 00:34

Я слушаю:
Prodigy, Aphrodite, Tiesto, Astrix, Satriani, Muse, Children Of Bodom, Nine Inch Nails, Burzum, Gorgoroth, Black Eyed Peas. Ну вы поняли что это только верхушка айсберга.
Я слушаю МУЗЫКУ. Мне нравится МУЗЫКА, то НАСТРОЕНИЕ которое она создает.
Сообщение отредактировал Tell me more!: 26 декабря 2005 - 00:39
Отправлено 26 декабря 2005 - 00:48
Др.Штольц сказал(а) Dec 25 2005, 05:47 PM:
В том детском виде в котором задан вопрос можно только ответить "живи своей жизнью". А если с поправкой и с добавлением. Какого хуя ты дискуссии с ним разводишь философские про музыку/не музыку? Первый раз сказал - малыш, будь любезен, выруби свою хуйню. Мне похуй, что ты считаешь это музыкой или чем-то там ещё. Этот набор звуков просто меня раздражает. Будь любезен, прояви уважение к старшему. И всё. Не поймёт? В следующий раз просто уеби так, чтобы мордой воткнулся в клавиатуру. С комментарием опосля - в моё время, я привык к тому, что младшие исполняют просьбы старших, особенно если их об этом вежливо просят. Рискну предположить, что в третий раз просьбу повторять не придётся. Что-то мне это подсказывает.Вроде взрослый человек, а даёт такие банальные, да к тому же не в тему советы - "живи своей жизнью", которых, причём, сам и не придерживается :) Я-то живу своей жизнью, а вот тот молодой чел., кот. постоянно врубает на работе на полную катушку свою грёбанную музыку, пытается подпортить моё существование (это, если тебя интересует ситуация изнутри :))
Др.Штольц сказал(а) Dec 25 2005, 05:47 PM:
1. Ты сейчас не про вкусы говоришь. А про бизнес. Про бабки. Вкусы не навязывают и не продают, запомни это. Продают продукт. А вот одной из тактик впихивания продукта может быть легенда о том, что это является вкусом. Если угодно - эрзац или квазивкус. Соответственно отсюда - продажа статуса. Это азы. Но какое отношение вся эта сугубо деловая поебень имеет к истинному понятию вкуса? 2. Какого хуя? Тебе не нравится что человек делает? Просто скажи ему об этом. Не разводи философские диспуты. Или ты с гопниками, попросившими тебя в тёмной подворотне лопатник и котлы с мобилой тоже будешь о недопустимости такого поведения говорить, о соответствии такого их поведения моральному облику строителя коммунизма и про дедов, победивших фашисткую гидру вспоминать? Я как-то не могу понять, когда люди себе на голом месте глобальные проблемы создают и церебральным коитусом занимаются...О вкусах спорят. Их навязывают, и даже... Гхм, как это... Канонизируют, ага :)Наверное каждый из нас слышал, как кто-то кому-то говорил: "Ах, какой на нём (ней) отвратительный шарф". И потом, аргумент - "мне нравится" - вовсе не аргумент, потому что на "Оскара" выдвигают не потому, что кому-то там просто понравился фильм, а есть некоторые критерии, в которых истинные знатоки разбираются. Муз. премии даются опять же не по причине "нравится"...
Отправлено 26 декабря 2005 - 07:55
Цитата
ОО!!! Это вещь .и judas iscariot
Цитата
Да ладно расслабся, лучше Old Funeral послушай ;) А вообще вот: Nortt, Mutiilation, 1349, Satyricon, Waitan, PEST, и т.д.Тру должен слушать альбом раннего иммортала 8 раз в день
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 26 декабря 2005 - 08:18
djust сказал(а) Dec 25 2005, 03:09 PM:
1. Ты научился читать мысли на растоянии по сообщениям? бу-га-га-га-га 2. Сначала узнай то, о чем говоришь или молчи в тряпочку.. 3. А если я скажу, что структура любой музыки остается неизменной уже многие века, это заткнет твое умение читать мысли?????Цитата
если оскорбил чей-то муз вкус, то извиняйте, хотя если честно - то пох-й 1. ты думаешь в барабанном бое нет ломанного ритма?? Ба-у-га-га ))) 2. для меня, как мало знакомого с drum музыкой, он всё же остаётся на уровне "бумс-бумс" 3. а если кто-то отметает сходство племенных танцев и современной клаб культуры, то...могила вас исправитЛоманный бит, перкусии, басы, лейеры - это племенные пляски? БУ-ГА-ГА-ГА-ГА!!!!
![]()
Отправлено 26 декабря 2005 - 12:03
XenoX сказал(а) Dec 26 2005, 08:35 AM:
Вот Сатирикон мне никак. Я вообще в последнее время больше Marduk старый, Necrofagia - вот это вещь, 2 Tell me, чувак, не терка, а топор, не моркавка а мясо. Тренируйся.2 Pusher Огласи весь плэй лист пожалуйста ;) 2 BloodyPooH
Цитата
ОО!!! Это вещь .и judas iscariot
Цитата
Да ладно расслабся, лучше Old Funeral послушай ;) А вообще вот: Nortt, Mutiilation, 1349, Satyricon, Waitan, PEST, и т.д.Тру должен слушать альбом раннего иммортала 8 раз в день
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0