Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему не получается то?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 ReDDD

ReDDD

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 468 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 20:52

FinemanHow old are you(сколько тебе лет?)? Укажи свой возрас и возраст девушки, это упростит нам задачу

Сообщение отредактировал ReDDD: 23 Декабрь 2005 - 20:53

• 0
I got so much style I should be down wit the Stylistics

#32 Fineman

Fineman
  • Забанен
  • 12 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 20:57

Мне 17 а она чуть старше, чуть-чуть
  • 0

#33 ALFF

ALFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 22:30

Не, ну вы вообще! Я вам как к людям, а вы... Почему сразу стебаться? Ну да, читал разные сайты про пикап, ваш нашёл недавно, очень понравился. Вот и решил задуматься над тем, что не получается. А вы, набросились все!

а чего ты хотел ? что бы тебя по головке погладили, по отчески дали всплакнуться в желетку, дали "Мантру UnTonycha" или "Волшебную таблетку" что раз и девушка сразу отсасывает у тебя. Так не бывает ибо этого нет! вЪёбывать - наше всё. Хотя хорошо что ты понимаешь что есть косяк. Попробуй сказать "- а теперь я покажу какой я на самом деле" предворительно прочитв на сайте про крышесносы и прочие сторительные работы ...
  • 0
глоток пива с утра - шаг в неизвестность

#34 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 23:04

Рыдаю =)Жжошь парень! Молодец!Надо было еще окунуть с головой в снег и отвесить пинок под зад! И тупо ржать катаясь по снегу =)
  • 0

#35 S A T A N A

S A T A N A

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2005 - 00:44

Все бы ничего, обычные косяки косяков, но Снежки в морду - действительно КРУТО!!! реально поржал :D :D :D

Это че в серьез?:shok: НЕт, смешно получилось... Но девочку жалко, снежком по лицу пять раз....Особенно если снег мокрый и твердый...

Или ж е л т ы й ....................... :lol:
  • 0

#36 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2005 - 17:23

После пошёл провожать её до дома, начали кидаться снежками, я целых пять раз ей в морду попал! Долго смеялся, а она что-то ещё больше стала грустить. Проводил её, похлопал по плечу и ушёл. На следующий день она мне скинула сообщение, что всё было мило, но мы не можем быть вместе, т.к. слишком разные. Что я сделал нетак? Подскажите! Может цветы притащить надо было? Или не в ресторан идти а по улице просто походить? Очень жду советов!

Автор, надо было не по плечу хлопать, а под задницу пнуть и сказать "пшла". :) гы.
  • 0

#37 sunrise

sunrise
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Декабрь 2005 - 23:51

о как мы к себе серьезно относимссся))))))))))))))))) какие коменты))))))))))))) с чего бы это?а вот чт я здесь делаю? знать закончилась ремиссия на шизофрению))))))))))))
  • 0

#38 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2005 - 00:18

Пишу из под стола т.к. уже минуты три плачу от смеха.Автор - ходи в рестораны, которые знаешь.В маршрутке стоило заплатить за сомого себя, она ведь не твоя девушка, темболие что она и так была в К-5 раз снежком в ебало, после такого она врядли улыбатся будет.Да и вместо того, чтобы хлопать ее по плечу, поцеловать ее надо было. Ето же не твой старый друг, ето девушка.

Сообщение отредактировал ltr: 25 Декабрь 2005 - 00:29

• 0

#39 Hibiky

Hibiky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2005 - 14:34

Автор мудак. Людей уважать надо хоть немного. Если ты опаздываешь то предупредить нужно.И вообще определись. Тебе она нужна или нет? Хули ты бабе и себе мозги ебёшь.Вот чего не люблю так это таких мудаков. :fuk:
  • 0
Если вы весь белый и пушистый, то вам срочно пора в солярий и на депиляцию.

#40 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2005 - 16:01

Автор, а теперь серьезно. Я тоже читал про эту схему на одном сайте. Так вот, ты пропустил не только пункт с матом, но еще один очень важный. При переходе через дорогу надо подножку подставить. Понимаешь, девушки, они такие, как в грязи измазаются - сазу целоваться лезут. А так и до секса недалеко. Правда. З.Ы. Тока целуйся там осторожнее, а то сам испачкаешься. По себе знаю. Удачи!;)
  • 0

#41 512DDR

512DDR

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Декабрь 2005 - 17:36

ненавижу мудаков, которые начитавшись советов таких же мудаков издеваются над девочками... у людей просто нет своей головы, чтобы хоть раз подумать... все что хочу сказать - вырезано цензурой... причем ненавижу как парней, так и баб, которые читаю книги про стерв и делают неадекватщину по отношению к пионерам, которые не могут з себя постоять... автор, тебе повезло, что ты нарвался на простую девушку. попал бы ты на нескольких моих знакомых девочек - тебе бы яйца бысто выкрутили за такое поведение;). и еще совет - неправдоподобно пишете. реально не поверил в ваши рассказы ни разу... читайте книги - это развивает...
  • 0

#42 Багратион

Багратион

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 176 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2006 - 12:32

Так себя с девушкой вёл, следуя схеме "Ты быдло, я король", суть которой заключается в полном пренебрежении барышней, дабы она сама прибежала, дабы ограничить всякие бросания и ДОДы с её стороны! Так вот и не выходит! Видно схема дурацкая!

Дурацких схем нету, есть долбни и не образованные. Тебе точно лет 15
  • 0

#43 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2006 - 12:45

Приколы надо в трепологию кидать. Если же автор это серьезно, то ему надо просто больше общаться с людьми...

..а не с медведями :lol:
  • 0
ибо

#44 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 00:42

ненавижу мудаков, которые начитавшись советов таких же мудаков издеваются над девочками... у людей просто нет своей головы, чтобы хоть раз подумать... все что хочу сказать - вырезано цензурой... причем ненавижу как парней, так и баб, которые читаю книги про стерв и делают неадекватщину по отношению к пионерам, которые не могут з себя постоять... автор, тебе повезло, что ты нарвался на простую девушку. попал бы ты на нескольких моих знакомых девочек - тебе бы яйца бысто выкрутили за такое поведение;).

абсолютно согласна
  • 0

#45 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2006 - 18:07

Уже давно увлекаюсь пикапом, у меня получилось побазарить нормально с тёлкой прикольно!

Но вот с вот этой не получается! Короче, пошли в ресторан. Там посидели. Сначала, первые пять минут, всё было хорошо: сидели, молчали, поглядывали друг на друга, рассматривали интересную скатерть. потом я решил рассказить ей про то, как рисунок на скатерти такой выделывают. Ей было интересно.

Потом принесли меню. когда официант спрашивал заказ, я решил проявить инициативу и заказал за неё.

У неё, правда, вид какой-то странный был. Я её спросил устраивает ли её заказ. она кивнула. Заказ долго не несли. Я пошёл разбираться с официантом. Минут десть орал на него.

После чего пришлось уйти из ресторана. Охраник пристал, выводить нас начал. Я сдержался и не стал бить ему морду, с девушкой всё-таки, неприлично!

Сели в маршрутку, места было два: одно прям у двери, а другое в глубине машины. Я сел в глубину. Когда надо было передовать деньги, я крикнул ей, чтобы заплатила за меня. Она странно посмотрела

, но заплатила. вид у неё грустный был, устала наверное! После пошёл провожать её до дома, начали кидаться снежками, я целых пять раз ей в морду попал!

Долго смеялся, а она что-то ещё больше стала грустить. Проводил её, похлопал по плечу и ушёл.

На следующий день она мне скинула сообщение, что всё было мило, но мы не можем быть вместе, т.к. слишком разные. Что я сделал нетак? Подскажите! Может цветы притащить надо было? Или не в ресторан идти а по улице просто походить? Очень жду советов!

:lol: :lol: Пиздец, какой пиздец! Я просто лежал! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну что не фраза, то шедевр бля!!!

Сообщение отредактировал Аваль: 04 Январь 2006 - 18:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0