Сообщение отредактировал ReDDD: 23 Декабрь 2005 - 20:53
Почему не получается то?
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 20:52
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 20:57
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 22:30
а чего ты хотел ? что бы тебя по головке погладили, по отчески дали всплакнуться в желетку, дали "Мантру UnTonycha" или "Волшебную таблетку" что раз и девушка сразу отсасывает у тебя. Так не бывает ибо этого нет! вЪёбывать - наше всё. Хотя хорошо что ты понимаешь что есть косяк. Попробуй сказать "- а теперь я покажу какой я на самом деле" предворительно прочитв на сайте про крышесносы и прочие сторительные работы ...Не, ну вы вообще! Я вам как к людям, а вы... Почему сразу стебаться? Ну да, читал разные сайты про пикап, ваш нашёл недавно, очень понравился. Вот и решил задуматься над тем, что не получается. А вы, набросились все!
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 23:04
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 00:44
Или ж е л т ы й .......................Это че в серьез? НЕт, смешно получилось... Но девочку жалко, снежком по лицу пять раз....Особенно если снег мокрый и твердый...
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 17:23
Автор, надо было не по плечу хлопать, а под задницу пнуть и сказать "пшла". :) гы.После пошёл провожать её до дома, начали кидаться снежками, я целых пять раз ей в морду попал! Долго смеялся, а она что-то ещё больше стала грустить. Проводил её, похлопал по плечу и ушёл. На следующий день она мне скинула сообщение, что всё было мило, но мы не можем быть вместе, т.к. слишком разные. Что я сделал нетак? Подскажите! Может цветы притащить надо было? Или не в ресторан идти а по улице просто походить? Очень жду советов!
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 23:51
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 00:18
Сообщение отредактировал ltr: 25 Декабрь 2005 - 00:29
Отправлено 31 Декабрь 2005 - 14:34
Отправлено 31 Декабрь 2005 - 16:01
Отправлено 31 Декабрь 2005 - 17:36
Отправлено 02 Январь 2006 - 12:32
Дурацких схем нету, есть долбни и не образованные. Тебе точно лет 15Так себя с девушкой вёл, следуя схеме "Ты быдло, я король", суть которой заключается в полном пренебрежении барышней, дабы она сама прибежала, дабы ограничить всякие бросания и ДОДы с её стороны! Так вот и не выходит! Видно схема дурацкая!
Отправлено 02 Январь 2006 - 12:45
..а не с медведямиПриколы надо в трепологию кидать. Если же автор это серьезно, то ему надо просто больше общаться с людьми...
Отправлено 03 Январь 2006 - 00:42
абсолютно согласнаненавижу мудаков, которые начитавшись советов таких же мудаков издеваются над девочками... у людей просто нет своей головы, чтобы хоть раз подумать... все что хочу сказать - вырезано цензурой... причем ненавижу как парней, так и баб, которые читаю книги про стерв и делают неадекватщину по отношению к пионерам, которые не могут з себя постоять... автор, тебе повезло, что ты нарвался на простую девушку. попал бы ты на нескольких моих знакомых девочек - тебе бы яйца бысто выкрутили за такое поведение;).
Отправлено 04 Январь 2006 - 18:07
Уже давно увлекаюсь пикапом, у меня получилось побазарить нормально с тёлкой прикольно!
Но вот с вот этой не получается! Короче, пошли в ресторан. Там посидели. Сначала, первые пять минут, всё было хорошо: сидели, молчали, поглядывали друг на друга, рассматривали интересную скатерть. потом я решил рассказить ей про то, как рисунок на скатерти такой выделывают. Ей было интересно.
Потом принесли меню. когда официант спрашивал заказ, я решил проявить инициативу и заказал за неё.
У неё, правда, вид какой-то странный был. Я её спросил устраивает ли её заказ. она кивнула. Заказ долго не несли. Я пошёл разбираться с официантом. Минут десть орал на него.
После чего пришлось уйти из ресторана. Охраник пристал, выводить нас начал. Я сдержался и не стал бить ему морду, с девушкой всё-таки, неприлично!
Сели в маршрутку, места было два: одно прям у двери, а другое в глубине машины. Я сел в глубину. Когда надо было передовать деньги, я крикнул ей, чтобы заплатила за меня. Она странно посмотрела
, но заплатила. вид у неё грустный был, устала наверное! После пошёл провожать её до дома, начали кидаться снежками, я целых пять раз ей в морду попал!
Долго смеялся, а она что-то ещё больше стала грустить. Проводил её, похлопал по плечу и ушёл.
Пиздец, какой пиздец! Я просто лежал! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну что не фраза, то шедевр бля!!!На следующий день она мне скинула сообщение, что всё было мило, но мы не можем быть вместе, т.к. слишком разные. Что я сделал нетак? Подскажите! Может цветы притащить надо было? Или не в ресторан идти а по улице просто походить? Очень жду советов!
Сообщение отредактировал Аваль: 04 Январь 2006 - 18:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0