Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Секс после негхита

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 05:23

:lol:

а что на счет метафоры про ниньзя?

Не буду от начала до конца, т.к. справа спит 7-ка, а я голодный и пьяный :crazy: ( Аваль, я больше не буду !!!!!). :nyam: Кратко 1. Вступление: о суши, а ты знаешь, чья это кухня . . . а чем тебе нравится Япония . . . Кстати интересная страна . . 2. Когда то Япония была великой державой . . . Решили доблестные японцы объявить войну династии МИН (Китай). Ниндзя - прикольные китайские крестьяне, которые иначе как под 2л соке в люди не ходили, А заодно ненавидели японских захватчиков. . . всех захватчиков поставили в коленно-локтевую позицию. 3. Красочно описываешь о том, как они противостояли японским захватчикам, подстраиваясь по ценностям через оборот "потому что они ненавидели" и "потому, что они любили". Аналогово - маркируя на себя и на нее. (ОЧЕНЬ ВАЖНО) 4. Расскзываешь метафору Ебыря(еще раз ему респект) Наклоняя голову вправо,когда говоришь первую часть цитаты. Наклоняя влево, когда говоришь вторую часть цитаты. На фоне: РАППОРТ. СОГЛАСОВАННОСТЬ. Делать 123 раза, пока случайно не получится. :lol: Шучу. Тема на самом деле.

Ай да, Вова, ай да сукин сын! Была бы репутация, количество плюсов было бы равно количеству постов в теме. Достойный пример того, как можно установить новые стандарты соблазнения. Так держать!

Млин Приятно :nyam: Я старался. Кстати развод на сорваться за город был стандартным ходом при разговоре с незнакомой девочкой. :no:
  • 0

#32 Терминатор 5

Терминатор 5

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 18:01

А вот мне на сам деле не понравилось... Ну, мощно, ну, трахнул... Но как-то это всё не живо, грустно и без искры... Давай в том же духе... Тут есть реальные репорты, котоыре приятно читать, потому что автор пёрся оттого, что делал, пёрся прежде всего эмоционально - он был в этом, ему было реально круто и чувственно, а ты, мля, пишешь как копировальная машинка... К чему этот имидж т6еминатора? Метасообщение типа выебу тебя, детка, по-жёсткому... Мне на сам деле приятнее читать некотрых пионеров с их смешными проблемами, потмоу что они чувствуют, переживают, проявляют эмоции... И так они живут, а не играют в охуенно крутых накачанных чуваков, которые ебут просто-так, просто потому, что так нужно для того, чтобы быть крутым на форуме, в тусовке, просто потому, что надо ебать... У тебя весь текст, весь рассказ - тупая последовательность действий робота. Где там эмоции?Хуячишь одну за другой методику и ничего болеее... Просто как атвомат по разливу вожы. Кесареву кесарево... Я так полагаю, что когда перед тобой не девка, а дырка, которую надо терыть твоими метаотмычками - эт охуйня, потому тчо теряется весь смысл пикапа с его охотническими интсинками. Ведь главное - эт отворчество, а не твои бля пропаренные методики... Хотя главное, чтоб тебя пёрло. Я делал так же... Прочитав твой репорт, вновь убедился, что Я на правильном пути, потому что интерснее заниматься творчесвом в многогранных отношениях с женщинами, а не созданием ебательного робота... ИМХО

Бред
  • 0

#33 Джук

Джук

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 114 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2006 - 13:18

хороший стиль, грамотно описаны приемы. уважуха за информативность и достижения.
  • 0

#34 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2006 - 16:00

А со своей праймари ты очень красиво из положения вышел ! Честно говоря, окажись я на твоем месте, при праймари, никогда бы ни к кому не пристал. И все экологично, так как праймари наверняка была польщена твоими словами (на коленях) . Мне очень понравился твой детальный и понятный отчет :)
  • 0
кто невиновен?

#35 MMM333

MMM333

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2006 - 16:18

Отлично читается, позитивно.
  • 0
Always and Never

#36 skuzzlebutt

skuzzlebutt
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Июнь 2006 - 07:57

Настчет конца метафоры.
"but the Butthole Surfers always said
it's better to regret something you did
than something you didn' do
..."
© Red Hot chili Peppers - Deep Kick
  • 0

#37 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2006 - 08:55

Класс! Пиши еще. +1
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#38 -Desmond-

-Desmond-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2006 - 14:27

Метафора Про ниндзя (своя).

Может дашь ссылку или выложишь, хочется прочитать эту волшебную метафору.. Я думаю если б ты не рассказал эту метафору, ты бы на утро не заслужил бы минета... Ж) За историю, молоток, отважный ты.. в присутсвии праймари замутил 4 девок, а еще та которую ты трахал зная что у тебя есть девушка, тебе дала.. Без всяких тараканов... В общем, супер, молочина!
  • 0
хорошие отношения переходят в хорошие сношения

#39 Терминатор 5

Терминатор 5

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2006 - 10:54

Метафора Про ниндзя (своя).

Может дашь ссылку или выложишь, хочется прочитать эту волшебную метафору.. Я думаю если б ты не рассказал эту метафору, ты бы на утро не заслужил бы минета... Ж) За историю, молоток, отважный ты.. в присутсвии праймари замутил 4 девок, а еще та которую ты трахал зная что у тебя есть девушка, тебе дала.. Без всяких тараканов... В общем, супер, молочина!

1. Читай, про метафору уже отписывался. Точной неи. Есть креатив. 2. Важность метафор - ничто по сравнению с важностью МетаСообщения и Внутреннего Состояния 3. Она мне ничего не давала. Я взял, то что хотел :friends:
  • 0

#40 Ron-mc

Ron-mc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 154 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2006 - 12:48

Понравилось
  • 0

#41 почти итальянец

почти итальянец

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 127 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2006 - 14:35

А вот мне на сам деле не понравилось... Ну, мощно, ну, трахнул... Но как-то это всё не живо, грустно и без искры... Давай в том же духе... Тут есть реальные репорты, котоыре приятно читать, потому что автор пёрся оттого, что делал, пёрся прежде всего эмоционально - он был в этом, ему было реально круто и чувственно, а ты, мля, пишешь как копировальная машинка... К чему этот имидж т6еминатора? Метасообщение типа выебу тебя, детка, по-жёсткому... Мне на сам деле приятнее читать некотрых пионеров с их смешными проблемами, потмоу что они чувствуют, переживают, проявляют эмоции... И так они живут, а не играют в охуенно крутых накачанных чуваков, которые ебут просто-так, просто потому, что так нужно для того, чтобы быть крутым на форуме, в тусовке, просто потому, что надо ебать... У тебя весь текст, весь рассказ - тупая последовательность действий робота. Где там эмоции?Хуячишь одну за другой методику и ничего болеее... Просто как атвомат по разливу вожы. Кесареву кесарево... Я так полагаю, что когда перед тобой не девка, а дырка, которую надо терыть твоими метаотмычками - эт охуйня, потому тчо теряется весь смысл пикапа с его охотническими интсинками. Ведь главное - эт отворчество, а не твои бля пропаренные методики... Хотя главное, чтоб тебя пёрло. Я делал так же... Прочитав твой репорт, вновь убедился, что Я на правильном пути, потому что интерснее заниматься творчесвом в многогранных отношениях с женщинами, а не созданием ебательного робота... ИМХО

не к месту абсолютно! зависть?
  • 0
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса.... (с) Comedy

#42 mihapetl

mihapetl
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Июнь 2006 - 16:14

krasavec,super!
  • 0

#43 TONY.G

TONY.G

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2011 - 17:13

Классно! Харизматично!!!
  • 0

#44 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2011 - 17:51

Мда...это ж каким уникумом надо быть чтоб тему пятилетней давности поднять) Однако.Не пожалел что прочитал авторский филд)Есть несколько классных фишек
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0