Не буду от начала до конца, т.к. справа спит 7-ка, а я голодный и пьяный ( Аваль, я больше не буду !!!!!). Кратко 1. Вступление: о суши, а ты знаешь, чья это кухня . . . а чем тебе нравится Япония . . . Кстати интересная страна . . 2. Когда то Япония была великой державой . . . Решили доблестные японцы объявить войну династии МИН (Китай). Ниндзя - прикольные китайские крестьяне, которые иначе как под 2л соке в люди не ходили, А заодно ненавидели японских захватчиков. . . всех захватчиков поставили в коленно-локтевую позицию. 3. Красочно описываешь о том, как они противостояли японским захватчикам, подстраиваясь по ценностям через оборот "потому что они ненавидели" и "потому, что они любили". Аналогово - маркируя на себя и на нее. (ОЧЕНЬ ВАЖНО) 4. Расскзываешь метафору Ебыря(еще раз ему респект) Наклоняя голову вправо,когда говоришь первую часть цитаты. Наклоняя влево, когда говоришь вторую часть цитаты. На фоне: РАППОРТ. СОГЛАСОВАННОСТЬ. Делать 123 раза, пока случайно не получится. Шучу. Тема на самом деле.а что на счет метафоры про ниньзя?
Млин Приятно Я старался. Кстати развод на сорваться за город был стандартным ходом при разговоре с незнакомой девочкой.Ай да, Вова, ай да сукин сын! Была бы репутация, количество плюсов было бы равно количеству постов в теме. Достойный пример того, как можно установить новые стандарты соблазнения. Так держать!