Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс и женщины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#31 Old bot

Old bot

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 212 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 19:24

И все ровно вопрос не закрыт.Почему женщины не развиваются в сексе?? Или их все устраивает??
  • 0

#32 ПаЛыЧ

ПаЛыЧ
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 19:26

Может потому что им не надо...... Ведь мужчины, если он не глупец, сам развивается. Читате книги, учиться в школе, получает высшее образование. Начинает работать. И постоянно стремится к совершенству. А женщины? К чему стремятся? PS. Ща бы нас услышали бы феминистки :))))))))))))))))))
  • 0
Во что-то можно поверить, а во что-то нужно

#33 Old bot

Old bot

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 212 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 19:42

Может потому что им не надо...... Ведь мужчины, если он не глупец, сам развивается. Читате книги, учиться в школе, получает высшее образование. Начинает работать. И постоянно стремится к совершенству. А женщины? К чему стремятся? PS. Ща бы нас услышали бы феминистки :))))))))))))))))))

Алле!!! :fuk: Не слышно!! Учится побежали!! :lol: :lol: :lol:
  • 0

#34 rayden

rayden

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 20:46

Многие девки вообще месяцами без секса живут. какое-уж тут развиваться.
  • 0

#35 Shakira

Shakira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 21:04

Тут варианты могут быть разные:1. мешает природная стеснительность или привитая пуританами-родителями. Отсюда -боязнь показаться развратной, отсюда нелюбовь к минету и пр. 2. эгоизм - типа я тут ноги раздвигаю и этому радуйся3. лень - не любовь к сексуЧто еще - не знаю. Самый критический случай - это второй, практически не решаемый.Первый и второй - вполне жизнеспособны, только тут вкладываться нужно капитально - избавлять девушку от комплексов и научить девушку любить, развить в ней желание.Иначе говоря, многое зависит от поведения мужчины, конечно. Хотя думается мне, девушки тоже должны задаваться таким вопросом и чем чаще, тем лучше. Ведь верно говорят, что если парень считает тебя асом в постели, то он не будет искать развлечений на стороне? И потом столько удовольствия... :wink: Зачем себя этого лишать? Надо только приложить усилия - и вот он кайф!!!
  • 0
Я не доллар, чтобы всем нравиться

#36 Addict

Addict

Можно все. Манкубус разрешил.

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 00:36

Я не феминистка, но ты явно фигню какую-то сморозил :blink:

Многие девки вообще месяцами без секса живут. какое-уж тут развиваться.

Уж лучше голодать, чем что попало есть...
  • 0

#37 Freja

Freja

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 306 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 00:43

Не надо обобщать, бога ради! Если тебе везло на "бревна", это не значит, что все такие. Просто это скорее вопрос сексуальной культуры. И нужно быть достаточно интеллектуально развитым, чтоб понимать это! И стремиться к развитию! Лично я могу с тем же успехом и по тем же причинам жаловаться на парней ( есть все основания!)

Сообщение отредактировал Freja: 20 Декабрь 2005 - 00:46

• 0
Не сексом единым жив человек!

#38 Addict

Addict

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 00:50

А еще у женщин процесс возбуждения сложнее устроен. Для мужчин хороший секс больше связан с грамотной "механикой", а женщин с психологией ИМХОАвтор а вас самого не удивляет такая пугающая статистика, вы один волшебный любовник и у вас 57 бревен................я бы задумалась над этим.
  • 0

#39 Freja

Freja

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 306 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 00:54

Автор а вас самого не удивляет такая пугающая статистика, вы один волшебный любовник и у вас 57 бревен................я бы задумалась над этим.

Поддерживаю!
  • 0
Не сексом единым жив человек!

#40 Addict

Addict

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 00:58

И все ровно вопрос не закрыт. Почему женщины не развиваются в сексе?? Или их все устраивает??

Чаще бывает, что просто мотивации нет. И еще интересно, автор, что думает о вас как о любовнике ваши бревна...

Сообщение отредактировал Addict: 20 Декабрь 2005 - 01:00

• 0

#41 ПаЛыЧ

ПаЛыЧ
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 11:38

Не надо обобщать, бога ради! Если тебе везло на "бревна", это не значит, что все такие. Просто это скорее вопрос сексуальной культуры. И нужно быть достаточно интеллектуально развитым, чтоб понимать это! И стремиться к развитию! Лично я могу с тем же успехом и по тем же причинам жаловаться на парней ( есть все основания!)

Согласен. Культура сексуальная немного запоздала в Россию. Помните первый телемост СССР - США. И знаменитую фразу "В СССР секса нет, есть любовь".... Видимо с той замечательной фразы становится ясным. Но если парень продвинут? Старается и так и сяк....

А еще у женщин процесс возбуждения сложнее устроен. Для мужчин хороший секс больше связан с грамотной "механикой", а женщин с психологией ИМХО Автор а вас самого не удивляет такая пугающая статистика, вы один волшебный любовник и у вас 57 бревен................я бы задумалась над этим.

Верно. Я знаю это. Я всегда начинаю с того, что подгатавливаю женщину к сексу (кроме ОСОБЫХ случаев)... :))))) Знаю, что женщины обожают ласки. Всегда ищу эрогенные зоны, точки которые доставляют особые удовольствия. ТАк эти точки есть и мужчины. Женщин вы не задумывались. А поводу "бревен" просто не так поняли. Я не могу сказать что они все полноценные бревна. Были конечно и такие. Которые просто раздвигали ноги и секс проходил абсолютно без каких-либо эмоций. Но это малая толика. Я в данной теме говорю про "КАЧЕСТВО". То что и мужчине требуется некоторого рода стимуляция, порой даже не меньше чем женщина.....

И еще интересно, автор, что думает о вас как о любовнике ваши бревна...

:))))))) НЕ скромно скажу, что весьма довольны...... Моя первая девушка была гораздо, сказать лучше значительно опытнее меня. Она меня и научила как обращаться с женщинам. Особенно в постели. Респект ей и глубокое уважение, за то что она меня научила. В последствии я только набирался опыта общения. Читал книги, слушал друзей, внимал к женщинам. Сортировал и обощал опыт. Отсюда и достиг некоторых высот.
  • 0

#42 -ДжеКпот-

-ДжеКпот-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 11:44

Ребята, включите логику!ЗАЧЕМ РАЗВИВАТЬСЯ- если все нормально и она получаешь удовольствие=))Вы развиваетесь, чтобы быть более привлекательным партнером (конкурентоспособнее)А ейзачем? Правильно сказал Щупальце- Просто выразить ей свое недовольство- на крайняк.Хотя, сначала, можно просто сказать, КАК И ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ!Думаю, Сексуальное развитие, возможно с любой!Тем более к 30 у них это обостряется, ещё замучают своими экспериментами))ps: Тема хорошаяpps:Gurgen04- правильный пацан=)) :friends:

Сообщение отредактировал -ДжеКпот-: 20 Декабрь 2005 - 11:56

• 0
Не Важно Где ты находишься- важно Куда Ты Идешь!

#43 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 11:45

Отсюда и достиг некоторых высот.

Каких таких высот? Огласи сразу в сантиметрах, плиз.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#44 ПаЛыЧ

ПаЛыЧ
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 11:47

Отсюда и достиг некоторых высот.

Каких таких высот? Огласи сразу в сантиметрах, плиз.

думаю примерно с Чегет ( есть такая гора на кавказе)... До Эвереста конечно еще далеко......
  • 0

#45 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 12:10

думаю примерно с Чегет ( есть такая гора на кавказе)... До Эвереста конечно еще далеко......

Аааа, ну тогда тренируйся :))
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0