Нет, не лежит. Может, ты ему просто не нравишься или он какой-то неправильный (или правильный?), что игнорирует знаки внимания симпатичной девочки?Так что, путь к сердцу мужчины лежит (ИЛИ НЕ ЛЕЖИТ) через его друга??
Парни, что может значить такая реакция?
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 14:14
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 15:00
Хе, как вы возмутились!! Нет, реально не думаю. И не собираюсь с другом спать. Я хочу просто позаигрывать, чтобы он тоже обратил на меня наконец внимание. К тому же НГ они наверняка вместе справляют) Пишите, пока я здесь)Ты реально так думаешь? ХМ. Переспи с другом и посмотри как твой тренер на тебя будет смотреть! Бред бля. Это сработало бы, если б ты была мужиком, а он девкой.
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 16:53
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 18:55
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 22:37
аналоговое маркирование. солнц, попробуй в поиск. пиши PM если чтоСпасибо, el_fredo. У тебя тоже прикольная, я долго смеялась). А что значит (АМ) в твоем предыдущем сообщении?
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 15:38
Я бы тоже обиделась, если бы мне подарили такую срань! По-твоему подарку любой нормальный человек может понять, что ты ....э...ну чтоб не обидеть писать не буду. Уже по тому, что человек читает, можно сделать выводы о нем самом. Но даже не в книге дело. Он таких, как ты "влюбленных маленьких девочек" за годы своей работы перевидел предостаточно и ему это не интересно. Не ты первая, ни ты последняя. Займись чем-нибудь другим. Почитай, например, что-нибудь стоящее.подарила ему книгу Коэльо "Алхимик", сказав, что он молодец, если умеет добиваться поставленной цели. Он очень обрадовался, поцеловал меня в щеку, сказал огромное спасибо. А на следующей тренировке он со мной даже не разговаривал... и не подошел ни разу... :-(
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 15:52
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 15:54
Набери 30 сообщений тогда получишь группу "Полноправный участник" и все будет ок.Почему я не могу писать личные сообщения? У кого-нибудь такое было? Нажимаешь на кнопку РМ и показывает сообщение об ошибке.
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 15:59
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 20:16
думаю тебе с ним ниче не светит!А вы как думаете?
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 17:52
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 20:14
Ну почему-же. Я знаю одного тренера, который таки поебывает девочек, которые к нему в секцию ходят. И ничего, работает, зарплату получает. :)ТРЕНЕР НЕ ЗАВОДИТ РОМАНЫ НА РАБОТЕ!!!!ДЛЯ ЛЮБОВА ПРАВИЛЬНОГО ТРЕНЕРА ЗТО КОДЕКС ЧЕСТИ!!!У НАС НАС ФИТНЕСЕ ЧАСТО УВОЛЬНЯЮТ МОЛОДЫХ ТРЕНЕРОВ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ПЫТАЮТЬСЯ ФЛИРТОВАТЬ С ДЕВКАМИ!!ПРАВИЛЬНЫЙ ПОПАЛСЯ ТРЕНЕР!!!
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 20:33
Это называется работа под прикрытиемНу почему-же. Я знаю одного тренера, который таки поебывает девочек, которые к нему в секцию ходят. И ничего, работает, зарплату получает. :)ТРЕНЕР НЕ ЗАВОДИТ РОМАНЫ НА РАБОТЕ!!!!ДЛЯ ЛЮБОВА ПРАВИЛЬНОГО ТРЕНЕРА ЗТО КОДЕКС ЧЕСТИ!!!У НАС НАС ФИТНЕСЕ ЧАСТО УВОЛЬНЯЮТ МОЛОДЫХ ТРЕНЕРОВ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ПЫТАЮТЬСЯ ФЛИРТОВАТЬ С ДЕВКАМИ!!ПРАВИЛЬНЫЙ ПОПАЛСЯ ТРЕНЕР!!!
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 13:01
Я конечно понимаю, что ты как женщина хочешь, чтобы он сам догадался и все сделал за тебя, чтобы ты слегка поломалась и согласилась :), но это не тот случай. Тебе сейчас не нужно каких-то грандиозных мероприятий типа совместного проведения НГ. Просто пригласи его вместе провести время за пределами вашего обучения лыжному спорту. Желательно, чтобы приглашение было не замороченное и ни к чему не обязывающее. Смотри за его реакцией, все станет понятно.Мы будем отмечать НГ - всеми, группой, собираюсь построить такой диалог: - ... Ты как НГ собираешься отмечать? - ..... - Интересно (одобрение, подстройка)... - (должен же он это спросить) А ты как? - Я... (загадочное выражение лица) у меня есть несколько вариантов, но я надеюсь, что мне предложит отметить его какой-нибудь тайный поклонник... (посмотреть на него) Хм, ну это же ясный и понятный намек, так??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0