Долеко ездить, начало занятий в 18:00. Я разве что на ковре самолёте успею. =)
ЕЗДЫ 15 МИНУТ
живут там два знатных пикапера.
2 ni4:
если я гуляю с девушкой, то стараюсь ходить по нормальным улицам, иногда люблю пройтись по темным закоулкам, но очень редко. Если приходится провожать девушку в тугой район, то вызываешь такси. Проще гворя, предохраняйся.
ты не правильно понял.
я либо проблему решаю базаром, либо действую по ситуации.
два варианта: силы равны или у них небольшое приимущество - буду пиздиться, стоять буду до последнего.если вижу, что меня реально запиздят, то там уж как повезет. ПРосто насмотрелся я на избитых ребят, лежащих в больнице с отбитыми яйцами, почками, головами, с отрванными ушами и проч. И понимаю что мне здоровье дороже какой-то там пиздилки.
Если ты говоришь о ситуации когда с тобой девушка, то просто пытаешься развести драку и девушку в разные места.
Поверь, если надо постоять за себя - это не проблема! Приходилось мне драться и за себя и за друзей и даже за оскорбление родителей, приходилось разнимать дерущихся и еще много чего.
Но я очень не люблю решать проблемы кулаками - это глупо! А быдло можно очень быстро успокоить не применяя силы.
И еще, из каждого правила бывают исключения, так что не стоит воспринимать мои слова, как что-то принципиальное.
Сообщение отредактировал GorMon: 16 Декабрь 2005 - 01:24