Чудак, спасибо за советы,
но:
1) не слишком убого будет выглядеть мой звонок после моего же *будет время/желание - звони*?
2) что если снова отказ?
3) про негров - рулеззз
З.Ы.: всех остальных также благодарю.
Отказ от прощального поцелуя. С чем это связано?
Автор Stream, дек 11 2005 03:46
Сообщений в теме: 35
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 04:13
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 17:55
да луше подожди - сама пущай звонит и не парься!
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 23:46
Обычно на 1 свидании веду себя развязано. Потом при прощании вопрос: Как, ты меня даже не поцелуешь на прощание? (99 шансов из 100, что сама тянется поцеловать). =)
Если вы весь белый и пушистый, то вам срочно пора в солярий и на депиляцию.
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 00:43
Ты думаешь она эту фразу записала? Что тут такого, что у тебя желание снова появилось :)1) не слишком убого будет выглядеть мой звонок после моего же *будет время/желание - звони*?
Лет эдак через дцать. Автор, жди два дня и звонида луше подожди - сама пущай звонит и не парься!
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 02:00
Автор, инициатива всегда должна исходить от тебя, нех давать баранку девке покрутить, можно это делать, чтоб развлечься, когда все ок....не более.Детский сад- "появится желание...", че ты себе сошиал пруф гробиш?, ты уже заранее себя настроил на неудачу, и девку тоже. Сомниваешся в себе очень и очень, а они это ощущают. Работай над собой! Модель приза почитай и прокачивайся по сто бальной, уверенность в себе подымай.Девке позвониш через пару дней с хорошим настроением, скажеш, что хочеш с ней увидится, спроси в какие дни она свободна, чтоб состыковать со своим чрезмерно загруженным графиком, назначаеш время и место.
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 02:35
поиск юзал - не помогло...кинь, плз, ссылку, где можно почитать... З.Ы.: всем спасибо за очередную порцию дельных (надеюсь) советов..Модель приза почитай...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0