Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с родителями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#31 Eagle

Eagle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 18:27

Про зарабатывать самому я уже сказал, что сейчас не могу найти работу, т.к. днем учеба, вечером курсы, полюбому не получится, да и работать за копейки не хочется...

Дык и у меня, и у еще сотен парней таких как мы с тобой нет возможности полноценно работать, даже если хочется... В чем вопрос, собственно?.. Как заставить родителей давать больше денег? В чем ты хочешь помощи от нас? Конкретизируй свой вопрос. А то флейм разводим тут...
  • 0

#32 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 19:23

короче автор ленивая тварь и просит таблетку.в газенваген.зы. автор мне тоже 20 и я успеваю работать(не за копейки и следовательно работаю много), учиться, имею свою квартиру и не имею геммороя. ленится не надо. вот и всего.
  • 0

#33 Xman

Xman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 23:16

Блин автор прочитал твою тему и аж по самому больному. У меня наверно еще позадроченей ситуация. Родители вроде и заробатуют прилично, только когда мне деньги нужны, они резко вспоминают про экономию. Некоторые мои знакомые родители которых зарабатывают намного меньше, могут позолить себе намного больше. При этом эти знакомые, вжизни сами не копейки не заработали. Я после школы работал каждое лето на всяких стройках с алкаголиками (все что мог сам найти). Причем я прекрасно знаю, что если бы мой отец захахотел, то мог бы найти мне нармальную работу, которая не мешала бы учитьса в универе. Детей своих знакомых устраивал, а мне хрен поможет. :angry: Вечные предьявы, что я не к чему не стремлюсь, что я не чего добитьса не могу, даже сесию здать сам не могу. Пол гуппы сесию за бабки решают, а я единственый раз попросил помоч и он мне это до конца жизни не забудет.Напряг меня поступать на компьютерную специальность, а я с пятого класса мечтал получить экономическое образование. Ну не хочу я быть гребаным программером. (программеры не обижайтесь) Все попытки обьяснить свою позицию заканчиваютса скандалами. Этим летом когда мне нужны были деньги на море я уже особо и не просил, так как пративно выпрашивать в свои 19 лет. Сам заработал, ишачил как десяток негров на плантациях. С начала учебного года нашел работу в интернет провайдере в техподержке по телефону, по ночам теперь сижу на работе этот форум читаю. Платят вобще фигню, но хоть какаята элюзия финансовой независимости. Учусь днем каждую третью ноч работаю, не высыпаюсь нехрена.. Деньги вобще перестал просить, если сами дают - хорошо, не дают - ну и без вас обойдусь. Даже както немного легче стало, теперь все наезды со стороны отца игнорирую. Вот только проблема, решил пойти в тренажорку но чуствую с моим графиком я вобще истощяю, вовремя есть и спать не получаетса. Наверно прейдетса искать другую работу. :dry: Автор единственый выход из твоей, а также из моей проблемы это получить финансовую независимость. Лично я покаместь вижу только один способ это найти нормальную работу. Студенту найти работу очень не просто. Но ведь ты жил в штатах значит офигенно знаеш английский. Я думаю хорошо вадееш компьютером. Сам похоже не дурак. Значит у тебя есть преемущество над остальными соискателями работы. Когда ты станеш независем в финансовом плане то тебе не прейдетса под когото подстраиватьса. А соритьса с родителями пытатьса их перевоспитать, это мне кажетса не пренесет желаемого результата.
  • 0

#34 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 23:58

Родители вроде и заробатуют прилично, только когда мне деньги нужны, они резко вспоминают про экономию. Некоторые мои знакомые родители которых зарабатывают намного меньше, могут позолить себе намного больше. При этом эти знакомые, вжизни сами не копейки не заработали. Я после школы работал каждое лето на всяких стройках с алкаголиками (все что мог сам найти). Причем я прекрасно знаю, что если бы мой отец захахотел, то мог бы найти мне нармальную работу, которая не мешала бы учитьса в универе. Детей своих знакомых устраивал, а мне хрен поможет. :angry: Вечные предьявы, что я не к чему не стремлюсь, что я не чего добитьса не могу, даже сесию здать сам не могу. Пол гуппы сесию за бабки решают, а я единственый раз попросил помоч и он мне это до конца жизни не забудет.

Ха! Тебе просто не повезло... И придется на первом этапе въебывать больше чем остальные. 2 автор. Мирись с родителями, они не виноваты в твоих проблемах. РМЭС вроде приучает брать ответственность на себя? Определи приоритеты и вперед. Если важно учиться, учись, недаром ты еще и на курсы ходишь наверное... (прикольно с 8-12...). Но при таком раскладе, наверное тотальную независимоть придется отложить. Но работать все равно начинай. Если понимаешь, что приоритет бабло и независимость... - ты знаешь что делать! Смойтайся в Америку на полгодика например, и живи здесь 2 года безбедно... =) Короче ты не определился, в том и проблема.
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#35 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 00:02

Просто достаточно стать финансово независимым:)) Я тоже сейчас на первых порах выкладываюсь нехило, и здесь есть что получить в качестве награды за свои старания. В америку - тоже вариант кстати!
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#36 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 01:17

Блин автор прочитал твою тему и аж по самому больному. У меня наверно еще позадроченей ситуация. Родители вроде и заробатуют прилично, только когда мне деньги нужны, они резко вспоминают про экономию. Некоторые мои знакомые родители которых зарабатывают намного меньше, могут позолить себе намного больше. При этом эти знакомые, вжизни сами не копейки не заработали. Я после школы работал каждое лето на всяких стройках с алкаголиками (все что мог сам найти). Причем я прекрасно знаю, что если бы мой отец захахотел, то мог бы найти мне нармальную работу, которая не мешала бы учитьса в универе. Детей своих знакомых устраивал, а мне хрен поможет. :angry: Вечные предьявы, что я не к чему не стремлюсь, что я не чего добитьса не могу, даже сесию здать сам не могу. Пол гуппы сесию за бабки решают, а я единственый раз попросил помоч и он мне это до конца жизни не забудет. Напряг меня поступать на компьютерную специальность, а я с пятого класса мечтал получить экономическое образование. Ну не хочу я быть гребаным программером. (программеры не обижайтесь) Все попытки обьяснить свою позицию заканчиваютса скандалами. Этим летом когда мне нужны были деньги на море я уже особо и не просил, так как пративно выпрашивать в свои 19 лет. Сам заработал, ишачил как десяток негров на плантациях. С начала учебного года нашел работу в интернет провайдере в техподержке по телефону, по ночам теперь сижу на работе этот форум читаю. Платят вобще фигню, но хоть какаята элюзия финансовой независимости. Учусь днем каждую третью ноч работаю, не высыпаюсь нехрена.. Деньги вобще перестал просить, если сами дают - хорошо, не дают - ну и без вас обойдусь. Даже както немного легче стало, теперь все наезды со стороны отца игнорирую. Вот только проблема, решил пойти в тренажорку но чуствую с моим графиком я вобще истощяю, вовремя есть и спать не получаетса. Наверно прейдетса искать другую работу. :dry: Автор единственый выход из твоей, а также из моей проблемы это получить финансовую независимость. Лично я покаместь вижу только один способ это найти нормальную работу. Студенту найти работу очень не просто. Но ведь ты жил в штатах значит офигенно знаеш английский. Я думаю хорошо вадееш компьютером. Сам похоже не дурак. Значит у тебя есть преемущество над остальными соискателями работы. Когда ты станеш независем в финансовом плане то тебе не прейдетса под когото подстраиватьса. А соритьса с родителями пытатьса их перевоспитать, это мне кажетса не пренесет желаемого результата.

а я твоих предков поддерживаю. хуйли? да потому что растет из народ Г***о не самостоятельное. не способное и только и умеющее что мамкину сиську сосать.... либо сам - либо на свалку.
  • 0

#37 BezPaniki

BezPaniki
  • Участник
  • 25 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 01:22

2 Xman
Блин такая же проблема: отец хорошо зарабатывает, связи у него просто отпад,но как мне помочь с работой - только обещания, а детей друзей устраивает. Приходится самому, и онр не понимает что я лучше потрачу время на развитие в той области, куда устроит, а не вкалывая на работе, к торую с трудом нашел сам. Единственное это что я сейчас на новое место претендую ну и так "нечаянно" заикнулся, чей я сын. Вроде шансов стало больше (судя по улыбке хозяина фирмы :spiteful: ), но и то не факт.
Может, кто знает, почему некотрые папаньки своих сыновей в шоколаде купают,
а другие заставляют терять время, при этом устраивая других??

И про америку- аа кем там работают? И вообще стоит поехать? Если да я сейчас сяду за албанский английский :bb:
  • 0
Человек может все, пока не начнет что-то делать...

#38 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 01:35

Автор, можно я примажусь к этой теме? В чём то похоже, хотя есть нюансы :smile: Итак, если сделать выжимку из проблемы автора, то она состоит в том, что родители не дают ему независимости.И соответственно все советы сводятся к тому, чтоб стать независимым во всех планах(финансовом, бытовом и т.д.)Моя же проблема ещё интересней. Этой самой независимости я уже достиг: за неделю получаю денег, на которые могу жить месяц. Причём не в смысле только питаться, а и платить за квартиру, покупать одежду,и так далее по всем направлениям. Что же не так? "Не так" - мой возраст. До 20 ещё достаточно далеко, чтоб успеть свихнутся. А етсь от чего. Все заработанные деньги отбираются(зачем они тебе? всё равно без нашего ведома ты ничего не будешь покупать!), постоянный контроль, заявления в стиле - без нас ты никто, не забывай это, не говоря уже про убийственные "чтоб в 10 дома", с обязательной истерикой в случае минутного опоздания. Основной аргумент -"тебе ещё нет 18 и мы за тебя отвечаем. будешь совершеннолетним - будешь делать, что хочешь", "мы же для тебя стараемся". А то что у меня есть девушки(которым сложно объяснить, что в 10 мне надо домой), друзья, которые считают, что я их избегаю, сматываясь со всех праздников в 10, то что я отлично учусь, но по-прежнему работаю на них и мне НАХУЙ не нужны их такие старания - им не понять.Собственно вопрос не нов - что делать? :unsure: :smile:
  • 0

#39 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 01:42

2 Xman
Блин такая же проблема: отец хорошо зарабатывает, связи у него просто отпад,но как мне помочь с работой - только обещания, а детей друзей устраивает. Приходится самому, и онр не понимает что я лучше потрачу время на развитие в той области, куда устроит, а не вкалывая на работе, к торую с трудом нашел сам. Единственное это что я сейчас на новое место претендую ну и так "нечаянно" заикнулся, чей я сын. Вроде шансов стало больше (судя по улыбке хозяина фирмы :spiteful: ), но и то не факт.
Может, кто знает, почему некотрые папаньки своих сыновей в шоколаде купают,
а другие заставляют терять время, при этом устраивая других??

И про америку- аа кем там работают? И вообще стоит поехать? Если да я сейчас сяду за албанский английский :bb:

зы. ту все папенькины сынки не способные самостоятельно сделать карьеру.
помните что в крупные уважаемые компания вам путь закрыт. просто потому что там политика такая..
ззы. если в процессе работы с какой либо компанией я узаню что общаюсь с дочкой\сыном, etc. хозяина, то сразу прошу сменить мне менеджера. они не компетентны и не способны самостоятельно отвечать за свое дело.
2 без паники, да потому что эти отцы отчетливо понимаю что либо :
а. ты не компетентен.
б. в случае аварийной ситуации - напрмер смерть отца (в варианте хозяина компании) не потянешь контору и решения. он просто направляет тебя на путь с нуля. чтобы рулить компанией надо начинать с низу и пройти все пункты в верх. иначе успеха не бывает. иначе руководителей не бывает.

2 BloodSugar можешь за неделю заработать бабла на месяц? отлично - снимай хату и посылай НАХУЙ родителей откртым текстом.

Сообщение отредактировал alucard: 13 Декабрь 2005 - 01:45

• 0

#40 Децл

Децл

Юморист

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 02:14

BloodSugar Деньги отбирают? Это как? Откуда они вообще знают, сколько ты зарабатываешь?

Основной аргумент -"тебе ещё нет 18 и мы за тебя отвечаем. будешь совершеннолетним - будешь делать, что хочешь

С датой 18-летия вряд ли что-то изменится. Изменишь только ты. И вовсе необязательно сразу валить снимать хату(хотя, если чувстуешь силы - вперед!). Просто они поставили тебе рамки. Нарушь их грубо. И покажи, что тебе ничего не будет. И тогда тебе ничего не будет. В 10 дома? Опоздай не на минуту. Появись через трое суток. Скажи - бухал/баб ебал. Опять же - сделай. Конечно тяжело. Меня родители никогда не держали, но очень многим приходилось проходить через посыл родителей. Эти рамки, установленные родителями замечательно раздвигаются.

ззы. если в процессе работы с какой либо компанией я узаню что общаюсь с дочкой\сыном, etc. хозяина, то сразу прошу сменить мне менеджера. они не компетентны и не способны самостоятельно отвечать за свое дело.

Ага. Английская королева некомпетентна. Чего-то сомнительно... Если ребенка с детства готовили к какому-то бизнесу, то он может быть в нем более чем компетентен.
  • 0

#41 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 02:34

Щас-щас. Еще немного и вылезут все монстры. Те кто убежал из дома в 5 лет, а в 15 уже имеет собственный бизнес и держит пару публичных домов... Слушать вас ребята, одно удовольствие... =)
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#42 BezPaniki

BezPaniki
  • Участник
  • 25 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 03:12

2 alucardВыбирая из двух людей, с примерно равным уровнем знаний и компетентности, возьмут того, у кого есть связи. :nono: Второй пойдет нервно курить.Может, в больших городах уже и не так, у нас так. Я вкалываю сейчас ради связей, опыта и репутации,и какая блин разница, каким способ эти связи добыты??И мне непонятны воплю людей типа "вот, мажоры, нифига не делают, катаются на тачках, ебут баб,отрываются, это все лоховство, это не круто и т.д."Ну ну.. только кто вкалывает что бы купить ТАЗик, а кто то на мерсах гоняет и жизнью наслаждается,и плевал он на всех.По-мойму, из всех возможностей нужно выжимать максимум:) ИМХО, ессно.
  • 0
Человек может все, пока не начнет что-то делать...

#43 Xman

Xman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 04:14

2 alucard Если родители имеют возможности помоч и видят, что сын не пинает хуи, а из кожи лезит чтобы себе денег заработать, то они просто обязаны помоч. На то и существуют родители чтобы помогать своим детям добитьса успеха в жизни.
  • 0

#44 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 09:12

2 alucard Если родители имеют возможности помоч и видят, что сын не пинает хуи, а из кожи лезит чтобы себе денег заработать, то они просто обязаны помоч. На то и существуют родители чтобы помогать своим детям добитьса успеха в жизни.

в том то и дело что не обязаны. 2 Децл, перед тем как королева становится королевой она лет 20 учится ею быть. чек? пример подобран хуево. 2 БезПаники, а кто говорил про ТАЗик? зы. извините не учел что у вас городок мелкий.
  • 0

#45 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 20:41

Нарушь их грубо. И покажи, что тебе ничего не будет. И тогда тебе ничего не будет.

За любое опоздание - десять дней никаких выходов из дома(на учёбу и обратно возят). Ну приду я через три дня и что? Просижу месяц дома. Тогда уж если съябыватся, то насовсем съябыватся. Но только это уже какой-то приключенческий детектив получается. "Мальчик сбежал от родителей и пошёл по миру счастья искать" :nono:

можешь за неделю заработать бабла на месяц? отлично - снимай хату и посылай НАХУЙ родителей откртым текстом.

А через три дня меня вернут с полицией. Оно мне надо? Я б поцивилизованей хотел всё решить, чай не в средние века живём...

Щас-щас. Еще немного и вылезут все монстры. Те кто убежал из дома в 5 лет, а в 15 уже имеет собственный бизнес и держит пару публичных домов... Слушать вас ребята, одно удовольствие... =)

Ты считаешь, что есть какой-то смысл придумывать проблему, а потом идти искать решение на форуме? Зачем? Чтоб попонтоваться? Не суди о других по себе. С моим статусом перца, 1000 постов и двумя годами на форуме я и без такой фигни смогу пропонтоваться :wink: Но мне реально совет нужен. Так что иди своей дорогой...на хуй.(модеры сорри, не удержался)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0