Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сексуальное кунгфу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 Djedai

Djedai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 15:02

достаточно ли прочитать вышеуказанные книги и начать практиковать или без тренингов ничего не получится?
  • 0
я теперь женат - спасибо пикапу!!!!

#32 Bombardir

Bombardir

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 174 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 11:58

Даже если и есть какие-то треннинги, хотя я смутно себе это представляю. Типа сидит голый мужик и показывает как надо сдерживать себя и перенаправлять энергию. А потом отрабатывается на практике в парах ))) Думаю что достаточно будет книг и множества тренировок. Ну и девушку еще желательно, для практики...
  • 0
+375 44 5155111
+375 29 8878871
Моя танцевальная студия

#33 Шарманщик

Шарманщик
  • Участник
  • 36 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 19:32

тема вроде бы мультиоргазм подразумевала ? Расскажу свой способ :) Про управление энергиями и т.д я ничего не знаю, делаю по другому... во время оргазма, примерно через секунды 2 - 3 после наивысшей точки, высовываешь член и нетрогаешь его примерно те же 2 - 3 секунды (это проблематично сделать, потомучто в этот момент продолжаеться семяизвержение и желание вставить его обратно сильно :) ), в общем спустя эти секунды вставляешь его обратно.. если четко поймаешь этот момент, то ловишь второй оргазм... причем стояк ещё долго держиться, не так как при одном... мне нравиться... Один раз, таким образом, получилось три раза подряд словить, хотя третий был слабоват, но всё-таки был...
  • 0

#34 kot-ja-ra

kot-ja-ra

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 00:55

Что-то мне кажется, что это не оргазмы у тебя, а извержения сока простаты!.. И хорошего в этом немного, насколько я осведомлен.

Сообщение отредактировал kot-ja-ra: 16 Октябрь 2007 - 00:58

• 0
ничего не помню!..

#35 Шарманщик

Шарманщик
  • Участник
  • 36 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 11:01

ну фиг знает... всё может быть.. ощущения то одни и теже...
  • 0

#36 Vedist

Vedist

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2008 - 21:04

Овладел на форуме ктонибудь этим искусством? :)
  • 0

#37 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 12:58

Имею несколько вопросов по теме: 1 - Для чего вы практикуете мультиоргазм? 1.1 - Чтобы получить максимум удовольствия самому. 1.2 - Чтобы довести партнершу до оргазма. 1.3 - И то, и другое. 2 - Мультиоргазм для вас есть продление полового акта? 3 - Применимы ли техники НЛП для продления полового акта? Вопрос первый интересует, потмоу что сам хочу этому научиться, пару раз даже получалось, но как-то скомкано... Второй вопрос интересен с точки зрения, что я хочу заниматься сексом столько, сколько нужно моей партнерше. Третий вопрос. Сейчас читаю первую для меня книгу по НЛП, там есть упражнение на закрпеление нужных состояний, решил попробовать привязать свой оргазм с сокращением ЛКМ, проделал упражнение 2 раза минуты по 3 - 4, на следующий день был секс, в определенные моменты чувствовал приближение оргазма, но так и не кончил, оргазм с эякуляцией специально сопровождал сокращением ЛКМ. Мне интересно, при постоянной практике, можно ли научиться просто контролировать свой оргазм, я не имею в виду разделение оргазма и эякуляции. Для себя вижу идеальный секс, что сначала кончает она, а потом я. С этим и интересуюсь...
  • 0
Я такой один! )

#38 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 14:31

А я вот даже не знаю что посоветовать. У меня оно как то само получается. После первого оргазма через несколько секунд, пока эрекция еще не совсем ослабела просто продолжаю фрикции и концентрирую мысли на том, как девочка сексуальна и как она меня заводит(очень важно!), через минуту все в полной боеготовности и пошел на второй заход. Такое при желании можно повторить и второй раз, но чаще всего это уже лишнее как для меня так и для партнерши.

Цитата

Для себя вижу идеальный секс, что сначала кончает она, а потом я

Урааа! У меня идеальный секс:)))

И еще - не пытайтесь повторить подобное в презервативе! Порвется!

Сообщение отредактировал sergey_tomsk: 30 Октябрь 2008 - 14:32

• 0

#39 cowperwood

cowperwood
  • Перцы
  • 35 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2014 - 15:49

По факту кто каких результатов в этой теме достиг ? Кто может поделиться СВОИМИ ощущениями(и опытом) ? Из мною прочитанного пока что напрягает то, что нужно месяц не тратить(не кончать, и следовательно не ебать(ся)) энергию, правильно ли я понял ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0