Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Я скоро (не) стану папой!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#31 Godfather

Godfather

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 376 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 13:05

Ой бля... 70% постов сводятся к одному и тому же: автор безответственный негодяй, пикаперы все негодяи и дети, мужики в большинстве своём бесхребетные козлы, мужик отвечает за всё, бедную невинную девочку склонили к сексу и это привело к беременности. Вывод ещё круче: заводите ЛТР только с готовыми материально и личностно к рождению ребёнка самцами. Оревуар.А это при том, что сам факт беременности девушки автора пока что вилами по воде писан.

Сообщение отредактировал Godfather: 09 Декабрь 2005 - 13:07

• 0

#32 Addict

Addict

Можно все. Манкубус разрешил.

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 13:09

А это при том, что сам факт беременности девушки автора пока что вилами по воде писан.

А заключение гинеколога не в счет?
  • 0

#33 Valkiriya

Valkiriya

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 54 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 13:11

GirlHater :friends:
  • 0

#34 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 13:12

Предлагаю заниматься сексом с тем, кого не будет шокировать возможно поиметь ребенка от этого партнера.

Уффф ну тогда мне можно...
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#35 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 13:13

Предлагаю заниматься сексом с тем, кого не будет шокировать возможно поиметь ребенка от этого партнера.

Тест будешь проводить перед сексом? :-) Ладно без шуток если, то всё это чертовски серьёзно и, надеюсь, когда парень придёт немного в себя ("нежное создание" ;-)-всё-всё больше не буду подкалывать), то примет решение по совести.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#36 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Шас из женщин ещё кто напишет о моральной стороне вопроса аборта, получит рид-онли. Заебали. В поиск.
  • 0

#37 Godfather

Godfather

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 376 Cообщений
134
Очень хороший

заключение гинеколога не в счет?

Всё бы ничего, но 1. Судя по всему, автору об этом девушка просто сообщила. Попутно попугав диагнозами и разговорами с мамой. Если бы автор хотя бы заключение видел - куда ещё ни шло, но даже данный аргумент ПОКА отсутствует. 2. Опять-таки, презервативы без нарушений целостности сперму не пропускают.
  • 0

#38 Valkiriya

Valkiriya

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 54 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 13:17

VAlexА давайте все перестанем сексом заниматься. _______ перестанем, конечно, только вот я такой ходить не хочу :crazy: , я такой хочу :wub: P S а давайте тогда и рожать перестанем, в Воронеже заразили СПИДом молодую маму, возможно и ребенка, в роддоме зараженную кровь перелили донора
  • 0

#39 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 13:19

VAlex А давайте все перестанем сексом заниматься. _______ перестанем, конечно, только вот я такой ходить не хочу :crazy: , я такой хочу :wub: P S а давайте тогда и рожать перестанем, в Воронеже заразили СПИДом молодую маму, возможно и ребенка, в роддоме зараженную кровь перелили донора

Да это ж я не тебе. С тобой-то все в порядке :friends:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#40 Addict

Addict

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 13:19

P S а давайте тогда и рожать перестанем, в Воронеже заразили СПИДом молодую маму, возможно и ребенка, в роддоме зараженную кровь перелили донора

Тебе на соседнюю ветку, про спид там обсуждают. Да и вообще "Как страшно жить" (с)
  • 0

#41 Valkiriya

Valkiriya

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 54 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 13:24

Addict, Тебе на соседнюю ветку, про спид там обсуждают.Да и вообще "Как страшно жить" _______________спасибо, что "договорила" за меня, а то лень было, как раз к этому и вела, что ничего исключать не надо, а просто жить и учиться на ошибках, ты теперь всегда за меня все будешь дописывать? ха ха
  • 0

#42 Addict

Addict

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 13:25

спасибо, что "договорила" за меня, а то лень было, как раз к этому и вела, что ничего исключать не надо, а просто жить и учиться на ошибках, ты теперь всегда за меня все будешь дописывать? ха ха

Только с твоего позволения :spiteful:
  • 0

#43 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 13:26

Тему обсуждали уже много раз, а смысл?Обычно обсуждаем последствия когда уже будущим родителям думать надо, а не на форуме сидеть.А вот в качестве профилактики никому это обсуждение на пользу так и не идет.

Сообщение отредактировал Break dreams: 09 Декабрь 2005 - 13:27

• 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#44 GirlHater

GirlHater

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 13:59

Break dreams не нравится тема не читай и не пиши всякую хрень.Будущие родители остались наедине с такими проблемами, которые они только в кино видели.Они и родителям сказать бояться, и сами не знают что делать. И ищут советов на этом форуме.А в качестве профилактики очень полезно почитать всем, чтобы меньше таких проблем возникало и люди ощущали ответсвенность за своё удовольствие!
  • 0

#45 _Potren

_Potren
  • Забанен
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 23:54

А если крокодила по пьяне трахнуть, а она потом залетит....... чо делать тогда???А ещё здесь надо видеть свои плюсы (оптимитом надо быть)... Представьте как кайфово ребёнку будет в лет 17 (такой возраст и дитя, а ещё и папа с мамой понимающие- молодые тоже)...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0