Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение друга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 PabloHoney

PabloHoney

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 11:46

По моему здесь три варианта1) Первый - он к тебе всё ещё неравнодушен, и если ты на него надавишь (соблазнишь, добьёшься его), он будет твой2) Он к тебе ещё неравнодушен, но уже прошёл момент, когда он мог к тебе вернутся, и нынешняя девушка значит для него уже больше, чем ты. Тогда ловить нечего (т.е. ЛТР с ним уже не получится)3) Ты ему нужна как друг. И если ты предложишь что то другое, получишь ДОД, или разрыв отношений.Решай сама, если он действительно нужен - в бой без оглядки.Лучше жалеть о том что сделала, чем о том что не сделала.
  • 0

#32 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2006 - 13:15

Всем спасибо! Все счастливы! :smile: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: - пиво для всех! Kiss

Сообщение отредактировал Арина: 11 Апрель 2006 - 13:19

• 0
Когда ты желаешь чего-то очень сильно вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

#33 Moby

Moby

Международный человек загадка(c)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 579 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2006 - 13:28

Всем спасибо! Все счастливы! :smile: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: - пиво для всех! Kiss

Ну?Расказывай!
  • 0
Неправильное пахмелье может привести к запою

#34 nego

nego

ЛТР-mode

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2006 - 13:34

Фига-се ты девица, парень был послан, бедный измучался, наконец то он нашел себе девушку, мало того они еще и живут вместе, а тебя вдруг просветило: "О боже, где же мой поклонник жизни?Ктож терь меня такую еще полюбит?Мля, он перестал ко мне ездить, черт, я же себя так сильно люблю, а тут облом, стал реже ездить!ААА.... но я еще та стервозина, вот возьму и влезу в ихнюю совместную жизнь и всё испорчу, лижбы мне было хорошо, а на остальных пох!"Автор, читаю твой пост и мне тошно.
  • 0
Наглость - второе счастье!

#35 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2006 - 13:40

Фига-се ты девица, парень был послан, бедный измучался, наконец то он нашел себе девушку, мало того они еще и живут вместе, а тебя вдруг просветило: "О боже, где же мой поклонник жизни?Ктож терь меня такую еще полюбит?Мля, он перестал ко мне ездить, черт, я же себя так сильно люблю, а тут облом, стал реже ездить!ААА.... но я еще та стервозина, вот возьму и влезу в ихнюю совместную жизнь и всё испорчу, лижбы мне было хорошо, а на остальных пох!" Автор, читаю твой пост и мне тошно.

математика проста: было 3 человека, 1 из них счастлив, остальные - так себе, стало- 3 человека, из которых 2 счастливы, оставшийся еще встретит свое счастье.

Ну?Расказывай!

Там любовь была, есть и будет еще лучше! :smile:

Сообщение отредактировал Арина: 11 Апрель 2006 - 13:42

• 0
Когда ты желаешь чего-то очень сильно вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

#36 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2006 - 14:07

Прочитал пост. Выражаю свои мысли автору о всем прочитанном" вежливо и доброжелательно", насколько это возможно : Серо. Пошло. Воняет.
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#37 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2006 - 14:15

Ну?Расказывай!

Откровенный разговор. Собст-но все.

Сообщение отредактировал Арина: 11 Апрель 2006 - 14:16

• 0

#38 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2006 - 14:51

то есть секс, ЛТР и...?
  • 0

#39 Bogomil

Bogomil

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 288 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2006 - 16:50

А ты ненасытная!
  • 0

#40 Полный ПЭ

Полный ПЭ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2006 - 20:51

ты просто обычная сука. тупая и к тому же ты его не уважаешь. искренне желаю тебе неудачи.

+1 Алукарду респект! если бы смог поставил бы плюсик, а автор темы "обычная сука", завистливая чтобы она там не говорила и страдает то ли недотрахом то ли синдромом мозгоебания себе и другим! ИМХО!!! :fuk: :fuk: :fuk: З.Ы. Противно что есть такие люди как автор!
  • 0
Гибкость - это способность изменяться, оставаясь собой.

#41 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2006 - 22:27

Не знаю, че вы взъелись на девушку. Вы же не телепаты. Понятно, что парень задолбался 4 года в друзьях ходить, нашел себе другую. Потом Арина очнулась - бля, кого я потеряла....И сама уже начала тянуться к нему.Парень в итоге сам решил, что ему нужнее. Неэкологичность в том, что у него уже была другая девочка? Бля, не смешите, если бы она ему была нужнее, он бы Арину просто завернул, или трахнул бы пару раз, чтобы компенсировать мозгоеблю, а потом завернул.А так парень взял то, что хотел изначально.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#42 Shishok

Shishok
  • Участник
  • 19 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 00:36

ты просто обычная сука. тупая и к тому же ты его не уважаешь. искренне желаю тебе неудачи.

Полностью согласен(ну, оскорбления я тоже не приветствую, но со смыслом фразы-абсолютно). Ты его "послала" выйдя за муж...ведь он тебя искренне любил, делал тебе предложнеие... А ты так сейчас поступаешь, тебе не кажется, что ты его превращаешь в игрушку ? Расслабься, у него другая жизнь, у тебя другая, которую ТЫ выбрала САМА тогда, когда выходила за муж(не за него).
  • 0

F100W 60%, processed.

#43 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 08:32

Господа.Вообще то, это не форум моралистов. Или тут все без греха?Мне тоже не нравиться поведение автора данной темы, но это лично мой взгляд на данную ситуацию. В остальном согласен с Трейдкрузером и ЕБР

Сообщение отредактировал Effy: 12 Апрель 2006 - 08:33

• 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#44 nego

nego

ЛТР-mode

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 09:39

Или тут все без греха?

Именно так, форум ангелов, чья совесть кристально чистая, как капля утренней росы:))) Автора будем судить по строжайшим правилам! :lol:
  • 0
Наглость - второе счастье!

#45 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 11:19

Вот была бы парнем и назвала тему по -другому вроде "Моя большая любовь, что имеем - не храним" и написала бы- "люблю подругу, был короткий роман, была рядом - не ценил, нашла себе другого - я понял, что не могу без нее, хочу вернуть!"Все бы сразу ответили - действуй, а того парня побоку, он же тебя не интересует! Почему ж такое предвзятое отношение к девушке?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0