Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не приходят на свидание...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#31 Chinaster

Chinaster

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 18:45

PS сабж. Автор, тебе поупражнятся надо немного. Просто поделать подходы, пообщаться. Брать телефоны если видишь, что девушка на тебя ведется. Статейки почитай на ловере про невербальные знаки внимания, которые оказывают девушки. И, разумеется, запости свои фотки в ГпС.

Спасибо, вот на такой совет я и расчитывал, а то все сразу накинулись мол неправильный ты весь - и сам знаю, что не перец А что такое ГпС - перый раз слышу?
  • 0

#32 Holmes

Holmes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 19:00

Для пикапа не нужно быть идеальным, помни два простых пожелания:1. Всегда будь уверен в том, что делаешь.2. Научись скрывать свои слабые стороны и показывать сильные.
  • 0

#33 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 19:31

1. Я не думаю, что у всех так. Просто снял, трахнул и еще подумал, вот сучка ебливая (ведь именно так пишут). Какое уж тут уважение то?

Это самоутверждение.

Я не уважаю людей, которых знаю день-два, я к ним просто нейтрально отношусь.

Я не разделяю отношение к человеку на уважительное, неуважительное и нейтральное. Только на уважительное и неуважительное. Поэтому, когда я говорю "уважаешь" - это означает, что ты не считаешь этого человека ниже себя.

2. Знаешь, это как презерватив, купил - использовал - выбросил. Ты его что ли уважать будешь? - такую пользу тебе оказал же..

Раз это как презерватив, то ты должно быть трахаешь девственников. Иначе это как использованный кем-то еще презерватив - сэконд-хэнд, который ты купила повторно, но по цене новенького.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#34 patriot

patriot

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 241 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 20:38

2 авторне дают телефон, значит забудь и ищи следующую.если девка хочет, чтобы ты с ней встретился, но нету у неё телефона, то она мыло тебе даст, адрес почтовый, или номер счёта в банке. иногда твой записать предлагает, а свой не даёт. но на это не ведись, потому что не позвонит. вообще, смешно не иметь мобилы при нынешних ценах на сотовуя связь
  • 0

#35 Tester

Tester

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 470 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 20:57

Автор, попробуй сменить тактику: пострайся заинтересовать девушку так, чтобы она сама дала тебе телефон. Подойди с прикольным оупенером, прикольная рутина, комплимент, постоянная калибровка. Если видишь как минимум три признака заинтересованности - закрывай со взятием телефона.Причем прямо не говорить: "дай телефон". А что-то вроде "как бы нам продолжить общение?". Если отвечает "я могу дать тебе свой телефон" значит все в порядке.
  • 0

#36 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 00:58

Как считаете народ, может лучше оставить свою визитку и договориться о встрече, так хоть шансво будет больше...а то вдруг девочка опаздывает в натуре или не может прийти или подруги, которые возможно ей завидовали(в траснпорте) сорвали это дело ей. А насчёт 10 мин....я обычно жду не больше 20, хотя я такой раздолбай, что и сам могу опоздать минут на 15, но не на первое свидание...ну ничо тёлки иногда нервничают, но всё как правило обходиться. Но с другой стороны я всё таки понимаю, что как музжик в их глазах падаю из за этого)))))
  • 0

#37 User 186

User 186
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 01:12

Охуеть! приедться выебать тебе другую!
  • 0

#38 NeznakombIu

NeznakombIu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 01:18

По моему када к девачке парень подходит, то девачка 1ым делом смотрит на то как парень одет...Проста я спрашивал у подруг...я знаю что ща мне скажут что форма одежды ничего не меняет, но всё же я несоглашусь
  • 0

#39 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 10:52

2. Знаешь, это как презерватив, купил - использовал - выбросил. Ты его что ли уважать будешь? - такую пользу тебе оказал же..

Раз это как презерватив, то ты должно быть трахаешь девственников. Иначе это как использованный кем-то еще презерватив - сэконд-хэнд, который ты купила повторно, но по цене новенького.

Это клиника. Подлечиться не пробовал?
  • 0
Когда ты желаешь чего-то очень сильно вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

#40 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 10:59

Арина - ты дура. Автор, ГпС - это подфорум Гид по стилю "Разбор внешнего вида". Тебе идти сюда: http://www.pickupfor...hp?showforum=92 Это первое что я бы сделал на твоем месте.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#41 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 11:01

Это твоя метафора, Арина :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#42 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 11:16

каждый понимает в меру своих задвигов, deux )
  • 0
Когда ты желаешь чего-то очень сильно вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

#43 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 11:19

Арина, у вас проблема? не ебут? оставьте координаты в Пионер лагере и к вам придут десятки озабоченных пионеров....ведь все проблемы растут из личной жизни....2 АВТОР ты посмотри как пишешь. говоря твоим языком - фильтруй базар... не удивлюсь если ты к девушкам подходишь с "Привет, ты такая охуенная сучка, что я решил что нам надо отвязно оторваться сегодня вечером.."

Сообщение отредактировал alucard: 08 Декабрь 2005 - 11:20

• 0

#44 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 11:30

каждый понимает в меру своих задвигов, deux )

Да я просто дальше ассоциации достроил. Так, чтобы тебе выгодно не было :) Не устраивает - найди другую метафору. Я к примеру в жизни ни к кому как к презервативу не относился. К людям надо относиться как к людям, а не как к вещам.
  • 0

#45 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 11:31

Арина, у вас проблема? не ебут?

Да. Вот тема девушки, которая опаздывает на свидания на 40 минут. http://www.pickupfor...=0
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0