О пикапе
Отправлено 03 декабря 2005 - 19:05
Отправлено 03 декабря 2005 - 19:08
Отправлено 03 декабря 2005 - 19:09
Addict сказал(а) Dec 3 2005, 04:46 PM:
Addict... Пойми, если каждому расписывать его заблуждения в области пикапа, это жизни не хватит. Почти все, успешные пикаперы, именно Успешные, предпочитаю не признаваться, что они пикаперы, а о пикапе первый раз в жизни слышат. Именно они лучше всего могли бы развеять непрвильные убеждения, однако они - "А нам положить на общественной мнение, и пускай думают что хотят, мы же знаем что мы нетакие"? Помни, что почти все ровнябтся на них, так как пикап это еще и огромное доверие тренеру и моделирование его поведения в обществе.А вы все бред да говно, давайте по существу. Или выберем позицию "А нам положить на общественной мнение, и пускай думают что хотят, мы же знаем что мы нетакие"?
![]()
Addict сказал(а) Dec 3 2005, 04:46 PM:
В какой то степени оно правы. Часть пикаперов - дрочеры и спермотоксикозники, НО они уже осознали свою проблему и прикладывают кучу усилий что бы ее вылечить. Это как наркоман, твердо решивший вылечиться и проходящий курс лечения. Многие уже выше этого и развиваются дальше, имея вполне достаточно баб. Пикаперы = дрочеры считают очень узкие и тупые люди, которые так же могул утвержать что ВСЕ политики ебланы, ВСЕ журналисты ебланы, ВСЕ пикаперы дрочеры... Это же абсурд. Мое мнение - хрен с ними. Собака лает, ветер носит. Расписал только потому что ты.Пикаперы, вы же в курсе, что общественное мнение относится к вам как к дрочерам и спермотоксикозникам по большому счету
Сообщение отредактировал ScRеameR: 03 декабря 2005 - 19:13
Отправлено 03 декабря 2005 - 19:13
Addict сказал(а) Dec 3 2005, 06:40 PM:
Простите мне мою дерзость барышня. :)Зачем так грубо?
Цитата
Ладно, проведем аналогию, пастух гонит перед собой стадо, стадо идёт вперед, пастух следует за ними, напарвление его движения совпадает с направлением движения стада. А теперь обоснуй мне пожалуйста, что раз направление движения совпадает, то пастух тоже из стада.Ты выразил мнение которое совпало с мнением стада, значит тем самым ты примкнул к этому стаду. Что с чем в таких условиях мне не путать?

Отправлено 03 декабря 2005 - 19:14
Сообщение отредактировал Fatalist: 03 декабря 2005 - 19:15
Отправлено 03 декабря 2005 - 19:15
Сообщение отредактировал Zatojchi: 03 декабря 2005 - 19:15
Отправлено 03 декабря 2005 - 19:16
Zatojchi сказал(а) Dec 3 2005, 06:53 PM:
В корне не согласно, пастух ведет стадо, а не стадо пастуха. Если наоборот то это плохой пастух. И потом этим заявлением ты ставишь себя выше тех кто высказался так же как и ты.........я не просто так говорю о том, что за слова нужно отвечать. Может есть еще какая-нибудь подходящая аналогия?Addict сказал(а) Dec 3 2005, 06:40 PM:
Простите мне мою дерзость барышня. :)Зачем так грубо?
Цитата
Ладно, проведем аналогию, пастух гонит перед собой стадо, стадо идёт вперед, пастух следует за ними, напарвление его движения совпадает с направлением движения стада. А теперь обоснуй мне пожалуйста, что раз направление движения совпадает, то пастух тоже из стада.Ты выразил мнение которое совпало с мнением стада, значит тем самым ты примкнул к этому стаду. Что с чем в таких условиях мне не путать?
![]()
Отправлено 03 декабря 2005 - 19:20
Addict сказал(а) Dec 3 2005, 06:56 PM:
Не надо нагнетать обстоновку, это просто пример. П.С. Про то что стадо ведёт пастуха никто не говорил.В корне не согласно, пастух ведет стадо, а не стадо пастуха. Если наоборот то это плохой пастух. И потом этим заявлением ты ставишь себя выше тех кто высказался так же как и ты.........я не просто так говорю о том, что за слова нужно отвечать. Может есть еще какая-нибудь подходящая аналогия?
Отправлено 03 декабря 2005 - 19:26
Addict сказал(а) Dec 3 2005, 07:03 PM:
Что есть скример? (В целях повышения образованности)Скример, спасибо за обратную связь, это то чего я уже 2 часа хотела получить=)
Цитата
Да ничего. По крайней мере ничего хорошего.А если и моя, то что.......

Отправлено 03 декабря 2005 - 19:34
Zatojchi сказал(а) Dec 3 2005, 07:06 PM:
В переводе с английского крикун, а вообще это ник одного из здешних обитателей, который дал мне ответы на мои вопросы =)Addict сказал(а) Dec 3 2005, 07:03 PM:
Что есть скример? (В целях повышения образованности)Скример, спасибо за обратную связь, это то чего я уже 2 часа хотела получить=)
Отправлено 03 декабря 2005 - 19:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0