Вспоминаем раскрутки
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 13:20
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 13:22
Не только, у него тоже сыграл свой таракан - он женат, и жена должна была прийти через час. ))) Вообщем, они стоили друг друга. :-)2 Otygman - ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну от дур никто не застрахован))))))) Просто наверное ее последний заеб эмоционально был сильнее аргументов парня, хотя я думая шансы у него все были, просто он растерялся и проебал их)))
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 13:30
Первое что бросилось в глаза - странное содержимое пунктов 9, 12 и 13
Убеждение: Я не знакомлюсь на улицах
9. Модель мира: Уверенные женщины на улице знакомяться. \ Все люди знакомяться на улице.
12. Иерархия критериев: Для тебя важнее чеолвек с которым ты знакомишься, чем место.
13. Применение к себе: Тебе было бы приятно, если бы ты подошла ко мне знакомиться, а я тебе отказал?
Отправлено 31 Декабрь 2005 - 13:45
Сообщение отредактировал Аваль: 31 Декабрь 2005 - 13:47
Отправлено 06 Июль 2006 - 21:15
Итак,
Убеждение: "Я не занимаюсь сексом на первом свидании, потомучто боюсь быть брошеной".
Метафрейм: Страх расставания не означает того, что мы не можем заняться
сексом.
Модель мира: А вот в Мексике- принято заниматься сексом на первом свидании,
чтобы любовь была крепкой и долгой.
Намерение: От чего ты пытаешься убежать: от потери или от приятных
ощущений?
Иерархия критериев: Зачем идти на поводу у страха неизвестности?
Последствие: Тогда ты не ощутишь в полной мере всю силу начавшихся
отношений.
Уменьшение фрейма: А что, тебя много раз бросали?
Применение к самому себе: Нельзя упускать такую возможность, ведь первое
свидание бывает лишь раз!
Стратегия реальности: Сколько именно раз тебя бросили, что ты так уверенно
об этом говоришь?
Переопределение: Видимо, это говорит о том, что ты никогда не занималась
сексом, либо тебя никогда по-настоящему не бросали.
Аналогия: Если бы все боялись заниматься сексом на первом свидании, разве
бы я тебе предложил это?
Пример-противоположность: Может быть я и тороплюсь в этом отношении, но
ты ведь чувствуешь, что можешь мне доверять?
Другой результат: Дело не в том, что ты не можешь себе этого позволить, а
втом, что ты это сделаешь самым наилучшим образом.
Отправлено 06 Июль 2006 - 22:54
Фокусов не читал, но раз уж все... :)))
Я не трахаюсь аут
- А Елизавета 2я любила поебаццо-с в саду-с...
- Да ну! Только не говори, что секс взаперти лучше массы удовольствия на свободе.
- А меня зачали на бензоколонке.. Ты не уважаешь моих родителей?)))
- Ты права. Пение птиц.. размеренные движения под согревающим солнышком.. сладостные объятия под зеленью деревьев... Да, ты права. Поблекшие стены, разваливающийся диван и лампа дневного света определенно лучше.
- А ты ходила в поход? Палатки, костер, журчание речки.. А знаешь, что доставляет максимум кайфа в походе? Что запоминается навсегда? Что кричит тебе серыми буднями «Хочу на природу!»? Бешеный секс на поляне с одуванчиками.. Травка, которая щекочет каждый сантиметр твоего тела.. Комары, которые заставляют двигаться с каждой секундой быстрее.., которые не дают остановиться.. Это ощущения, которых не дает ничто, малыш. Впрочем, ладно, пойдем домой, у меня как раз одеяло с бабочками.
- А твоя сестра посговорчивее будет..)
Подвид: .., потому что нас могут увидеть
- Бабуля с орденами, которая секс в последний раз видела лет 25 назад, не заслуживает одного твоего стона?
- А мы спрячемся. Знаешь это чувство, когда каждый шорох заставляет содрогаться, ты пугливо оглядываешься по сторонам. Но ты хочешь. Ты очень сильно хочешь этого... и за считанные секунды тебе становиться абсолютно параллельно на все вокруг. И только мой упругий длинный член, методично входящий в тебя, наращивая темп, волнует.., заставляет содрогаться.., занимает все твое внимание... Пойдем, тебе понравится! ;)
- Наши желания важнее всего на свете!
Фоты здесь
Отправлено 07 Июль 2006 - 00:34
"Ты боишься, потому что тебе навязали, что если займешься сексом на первом свидании, то тебя бросят, а это совсем не обязательно" Метафрейм "объясняет"Убеждение: "Я не занимаюсь сексом на первом свидании, потомучто боюсь быть брошеной".
Метафрейм: Страх расставания не означает того, что мы не можем заняться сексом.
Она боится не неизвестности, а быть брошенной вроде :)Иерархия критериев: Зачем идти на поводу у страха неизвестности?
"А что, тебя много раз бросали после секса на первом свидании?"Уменьшение фрейма: А что, тебя много раз бросали?
Здесь неуместно применение к самому себе. Это уместно только при излишних обобщениях. Например "Все, что он говорит - ложь" - "Даже если он говорит, что все, что он говорит - ложь?"Применение к самому себе: Нельзя упускать такую возможность, ведь первое свидание бывает лишь раз!
"Ты хочешь сказать, что не занимаешься сексом на первом свидании, потому что потом вы можете расстаться?"Переопределение: Видимо, это говорит о том, что ты никогда не занималась сексом, либо тебя никогда по-настоящему не бросали.
"А вот Маша, пол года назад, имела первое свидание с Колей, на котором она занялась с ним сексом. Отношения у них до сих пор продолжаются."Пример-противоположность: Может быть я и тороплюсь в этом отношении, но ты ведь чувствуешь, что можешь мне доверять?
"Это то же самое что не есть апельсины, потому что потом может быть диарея"Аналогия: Если бы все боялись заниматься сексом на первом свидании, разве бы я тебе предложил это?
Ты сам хоть понял что сказал? :)Другой результат: Дело не в том, что ты не можешь себе этого позволить, а в том, что ты это сделаешь самым наилучшим образом.
"Может это и к лучшему, что ты расстанешься с таким парнем, которому от тебя нужен только секс..." Здесь ищется выгода от того что произойдет.
З.Ы. Все те раскрутки, где примеров не привел - не помню.
А зря...Фокусов не читал, но раз уж все...
Это слово меня немного смущает... А тебя? Там кажется следующее предупреждение у тебя вместе с месяцем ридонли будет.- А Елизавета 2я любила поебаццо-с в саду-с..
Отправлено 08 Июль 2006 - 21:59
Убеждение: "Я не знакомлюсь на улицах, потомучто так не принято".
Метафрейм: Я знаю, что так не принято, но ведь можно проворонить свою любовь.
Модель мира: В определенных ситуациях знакомство на улице может быть гораздо приятнеее.
Намерение: Ты хочешь укрепить свои социальные рамки или хочешь избежать новых знакомств?
Иерархия критериев: Что для тебя важнее: тараканы в голове или новый знакомый?
Последствие: А вдруг твоя настоящая любовь пройдет мимо по улице, а ты и не заметишь?
Уменьшение фрейма: Я не поверю, что мы не сможем познакомиться из-за
глупости.
Применение к самому себе: А если бы ТАК было принято, то познакомилась бы со мной?
Стратегия реальности: С чего ты взяла?
Переопределение: Ты называешь это "неприличным", а я называю это- возможностью познакомиться с приятным человеком.
Аналогия: В Америке, например, люди совершенно свободно знакомятся на улицах. Ты считаешь что их культура лучше?
Пример-противоположность: Среди моих друзей, например, есть влюбленные парочки, которые познакомились именно на улице.
Другой результат: Неправильным было бы считать улицу не хорошим местом для знакомства.
Отправлено 09 Июль 2006 - 00:48
Отправлено 09 Июль 2006 - 21:09
Хорошо. Объясни пожалуйста логику стоящую за метафреймом и логику стоящую за паттерном "Применение к себе". В первый раз я их объяснил, ты сказал, что принял, но почему-то не похоже.дык у меня есть книга-то :)
Отправлено 09 Июль 2006 - 21:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0