Действительно, что за тупняк? Говорят, делай дальше!
Я женат, она замужем...
Автор Fifty, ноя 28 2005 23:55
Сообщений в теме: 35
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 03:40
Ищут пожарные, ищет милиция...
Ищут давно, но не могут найти, ДЯДЮ, сумевшего всех развести.
Ищут давно, но не могут найти, ДЯДЮ, сумевшего всех развести.
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 04:35
Shakira, сколько тебе лет? 9 или 10? Если ты так защищаешь мнение автора, значит ты тоже способна на измену. Ну флаг тебе в руки!to VAlex: мне 22
Плохих девочек надо бить по попе............животом
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 05:14
Нет. У неё другая ситуация, я точно знаю. Ты не прав.Если ты так защищаешь мнение автора, значит ты тоже способна на измену. Ну флаг тебе в руки!
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 19:14
отношения с замужними - адни из самых сочных ;)всякий бред про верность - забудь! ;)) найди место, вазбуди и трахни ;) ум отключи. тараканы сами пропадут ;) чего не ясно ?
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 21:22
способна ли я - или не способна на измену - это пустой разговор. Я за свою жизнь (а мне 23, я тебя аж на год старше ) поняла, что в жизни всякое бывает. Я согласна, что измена - это не есть гуд, но и застраховаться от подобных поступков в будущем тоже никто не может.
ЗЫ А почему я так отчаянно защищаю автора, так это потому что....потом расскажу...пока не в силах Otygman в курсе
ЗЫ А почему я так отчаянно защищаю автора, так это потому что....потом расскажу...пока не в силах Otygman в курсе
Я не доллар, чтобы всем нравиться
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 21:30
Прочитал только первый пост, на него и отвечу.Автор делай то что хочется Самому. Хочешь встречайся, хочешь трахай. Не хочешь не трахай. Просто сядь и спроси себя что ты хочешь на самом деле. И получив ответ действуй.По поводу конкретно соблазнения: тебе уже 27 лет думаю все знаешь сам и смысла спрашивать у ребят по 18-19 лет нет :). Просто под любым предлогом привези в любую пустую квартиру и дожми.Удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0