Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Печатка !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2009 - 00:18

Какие есть серебряные печатки в диопозоне 5000рублей и дешевли и чтоб солидно чтоль было )))

Солидно? Разве что по-лоховски... извините уж.
  • 0

#32 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2009 - 00:29

Печатка,по-моему,это пережиток 90-х?нет?
  • 0

#33 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2009 - 20:46

такой парадокс получается - печатку носить западло, а кулон на шее или "охуенное ожерелье" :)) - это круто. см. в соседней ветке про соул фетиш или как его там Где последовательность? Не думаю, что студентику печатка пойдет. Будет смотреться по-лоховски или по-хачевски. А Жан-Поль Бельмондо носил, причем сразу 4 (на мизинце и безымянном, на каждой руке) и лоховством это не выглядело. ЗЫ Сам не перстней, ни кулонов не ношу и не буду.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#34 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2009 - 21:15

такой парадокс получается - печатку носить западло, а кулон на шее или "охуенное ожерелье" :)) - это круто. см. в соседней ветке про соул фетиш или как его там

Нет никакого парадокса. Есть просто персональный выбор каждого по отдельной категории подобных аксессов/украшений.

А Жан-Поль Бельмондо носил, причем сразу 4 (на мизинце и безымянном, на каждой руке) и лоховством это не выглядело.

Потому что такие вещи должны соотноситься с определённой харизмой и образом. Всё правильно.
  • 0

модный нигер

#35 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2009 - 11:24

Когда показывают интервью со звездой НБА, у которого серьга в ухе, 3 цепи на шее, и 4 печатки на пальцах, и миллион татуировок - я понимаю, что человек это делает не для того, чтобы показать "какой я крутой, пасаны", а просто потому что его прет такой образ, это часть его жизни, настроения. Он может себе это позволить делать не для выеживания перед другими насчет статуса (чего выеживаться, если ежегодно счет в банке на 10-15 лямов бачей пополняется). Но когда русский паренек из Бутово начинает натягивать на пальцы печатки, и разукрашивать нелепыми татушками тело - делается это исключительно для выеживания и попытки за счет этих прибамбасов "продать себя подороже".Что соответственно выглядит просто глупо.
  • 0

#36 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2009 - 17:45

Но когда русский паренек из Бутово начинает натягивать на пальцы печатки, и разукрашивать нелепыми татушками тело - делается это исключительно для выеживания и попытки за счет этих прибамбасов "продать себя подороже".Что соответственно выглядит просто глупо.

А когда этот же паренек из Бутово покупает дорогие котлы за 2 штуки баксов, фирменные шмотки, крутую тачьку, украшения Soulfetish и пр., то это уже не выглядит глупо, хотя делается это тоже для выеживания. Интересно, почему?
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#37 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2009 - 19:34

А когда этот же паренек из Бутово покупает дорогие котлы за 2 штуки баксов, фирменные шмотки, крутую тачьку, украшения Soulfetish и пр., то это уже не выглядит глупо, хотя делается это тоже для выеживания. Интересно, почему?

Соответствие носимого друг с другом, соответствие носимого с человеком, его образом и достатком.
  • 0

модный нигер

#38 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2009 - 20:26

Когда это соответсвует к тебе,тогда это смотрится естественно.По статусу,чтоли. А кто повыеживатся хочет,то мы встречаем парней с большими золотистыми часами с кучай стразов внутри и громким логотипом какой-то пальцовой фирмы=),хотя парень обычный. И пока придержуюсь мнению,что аксессуар для мужчины-часы,нету пока деняг на средние часы,то вообще лушче не носить какие-то.
  • 0

#39 Demean

Demean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2009 - 09:12

Каждому свое. У меня друг носит фамильную печатку с вензелями. И ему глубоку пофигу кто и что об этом думает. При этом достаток в семье выше среднего. Другой товарищ позиционирует себя к криминальным кругам, хотя по сути ГОП. У него глупая печатка с ониксом. Смотриться смешно со всем его образом, хотя на кого-то производит впечатление. Есть знакомый индус, который просто увешан, как елка гирляндами и шарами. Но выглядит как раджа. Мне кажется все зависит от образа. От того как человек сам себя ощущает. Я помню, когда учился в школе, носил печатку с орлами и камнем оникса. Мне казалось, что я дико-нереально крут. Сейчас мнение поменялось. Все течет и все меняется. Может автору уже и не надо будет носить печатки и цепи через годик...
  • 0
Карп, преодолевший водопад, превращается в дракона.

#40 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2009 - 09:17

дорогие котлы за 2 штуки баксов

Спасибо, посмеялся с утра)))

2 Drogba и AlphaDog: Друзья, с флудом в этой теме прекращаем. Дискуссии по данному вопросу можете продолжить в следующих темах:

http://www.pickupfor...?showtopic=7884
http://www.pickupfor...showtopic=14839

ataboy

Сообщение отредактировал ataboy: 14 Май 2009 - 18:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0