Ну так скажи, что ей надо делать ;) В таком состоянии девушки очень подвержены внушению. Когда она сорвалась в истерику стала винить себя, что мол я такая плохая и т.п. не хранила верность, хочу все исправить. Не надо ее в этом переубеждать, в том, что она, такая плохая. Скажи ей что-то типа - да ты изменяла, ты неверная девушка, но исправить это нельзя, обратной дороги нет, ты можешь все разрушить, что есть между нами, но ты не станешь после этого чистой и непорочной. Ты будешь заниматься самокопанием и самобичеванием столько, сколько ты будешь считать того парня своим, а ведь ваши отношения УЖЕ разрушены и их нельзя вернуть. Тебе станет легче, как только ты поймешь, что он человек из твоего прошлого и не имеет никакого отношения к настоящему и будущему, и ваших отношений уже нет, как нет и каких-то обязательств, ты живешь новой, своей жизнью!Ситуация сложная, недавно когда я хотел остаться у нее на ночь, даже просто без секса,а ей в это время написал смс ее парень, они некоторое время переписывались… потом она разрыдалась, у нее чуть ли истерика не началась… Она попросила меня уйти… Потом через некоторое время перезвонила… мы вышли с ней покурить и она спросила меня, что ей делать…
Внуши ей, что прошлого уже не вернуть, а вот настоящее и будущее (с тобой) можно испортить и тогда она останется ни с чем. Лично проверял, направление действий правильное, метод эффективный.а я не знаю что делать, боюсь совершить ошибку и потерять её…
Сообщение отредактировал Mr_X: 10 Январь 2006 - 17:51