Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заставить девушку разлюбить своего парня?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2006 - 17:42

Ситуация сложная, недавно когда я хотел остаться у нее на ночь, даже просто без секса,а ей в это время написал смс ее парень, они некоторое время переписывались… потом она разрыдалась, у нее чуть ли истерика не началась… Она попросила меня уйти… Потом через некоторое время перезвонила… мы вышли с ней покурить и она спросила меня, что ей делать…

Ну так скажи, что ей надо делать ;) В таком состоянии девушки очень подвержены внушению. Когда она сорвалась в истерику стала винить себя, что мол я такая плохая и т.п. не хранила верность, хочу все исправить. Не надо ее в этом переубеждать, в том, что она, такая плохая. Скажи ей что-то типа - да ты изменяла, ты неверная девушка, но исправить это нельзя, обратной дороги нет, ты можешь все разрушить, что есть между нами, но ты не станешь после этого чистой и непорочной. Ты будешь заниматься самокопанием и самобичеванием столько, сколько ты будешь считать того парня своим, а ведь ваши отношения УЖЕ разрушены и их нельзя вернуть. Тебе станет легче, как только ты поймешь, что он человек из твоего прошлого и не имеет никакого отношения к настоящему и будущему, и ваших отношений уже нет, как нет и каких-то обязательств, ты живешь новой, своей жизнью!

а я не знаю что делать, боюсь совершить ошибку и потерять её…

Внуши ей, что прошлого уже не вернуть, а вот настоящее и будущее (с тобой) можно испортить и тогда она останется ни с чем. Лично проверял, направление действий правильное, метод эффективный.

Сообщение отредактировал Mr_X: 10 Январь 2006 - 17:51

• 0
Я возьму сам.

#32 NightCat

NightCat
  • Полноправный
  • 33 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2006 - 16:57

2 Mr_X, сенкс... спасибо большое за совет... суть уловил, буду пробовать =)
  • 0
Не говорите мне, что мне нужно делать... Тогда я не буду говорить, куда вам нужно идти...

#33 NightCat

NightCat
  • Полноправный
  • 33 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 16:40

В общем не выдержал, достало все... Вывел вчера её на разговор...Там получилось так: я пришел с работы поздно, звоню ей. Она у подруги, говорит так вольно, скоро буду, наверное. -Что значит наверное?-Нет, скоро буду...Приходит поздно, вывожу её. Говорю, что за хуйня? Ты считаешь это нормальным?И далее загоняю ей по методу Mr_X. Говорю, что меня такие отношения нихуя не устраивают...Говорит, что не понимает, что с ней происходит и чтобы я попытался её понять. Опять говорила, что любит того парня... Я ей сказал, что это все уже в прошлом, никаких отношений у нее с ним нет. Он остался там, а тебе нужно строить новое будущее и т.п. Говорит, что всё понимает, но ничего не может с собой поделать...Я говорю, что таким мозгёбством ты разрушает все, что уже успело сложиться между нами... И что ты рискует остаться ни с чем...И ставлю ей ультиматум. Говорю, что я на многое готов ради дорого мне человека, но и хочу взаимности в ответ. Если я этого не получаю, я неудовлетворен и начинаю сомневаться, стоит ли продолжать эти отношения... Она говорит, что не хочет, чтобы я уходил,т.к. не сможет без меня, но и со мной быть нормально не может. Пиздец короче, даю ей сроку 3 дня на раздумье, 15 должна дать ответ (15 у меня ДР), либо она со мной, либо нет. Если нет, то друзьями мы не останемся, я не смогу...Вот, теперь не знаю, как мне с ней эти 3 дня себя вести. В легкий игнор или наоборот, уделять больше внимания? Я хочу, чтобы она приняла решение остаться со мной.
  • 0
Не говорите мне, что мне нужно делать... Тогда я не буду говорить, куда вам нужно идти...

#34 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2006 - 09:55

Я говорю, что таким мозгёбством ты разрушает все, что уже успело сложиться между нами... И что ты рискует остаться ни с чем...

Такие вещи нужно преподносить метафорически, в 100 раз эффективнее, надеюсь ты так и делал.

И ставлю ей ультиматум.

Я этого не советовал, одно дело сделать метафорическое внушение a-la BFD. Запуская такой процесс, нужно просто подождать, если все классно сделал - она сама примет правильное решение. А другое дело ультиматум, тут ты уже рискуешь.

Вот, теперь не знаю, как мне с ней эти 3 дня себя вести.

Если поставил ультиматум - будь готов идти до конца, (если не готов - не ставь, брать на понт гнилое дело) иначе грош цена твоему ультиматуму.

Сообщение отредактировал Mr_X: 13 Январь 2006 - 10:01

• 0
Я возьму сам.

#35 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2006 - 10:20

NightCat

чтобы я попытался её понять

это фигня, слишком банально. понять можно, но принять - нет.

И ставлю ей ультиматум.

зря. хотя если сделал, то теперь не вздумай давать заднюю. а вообще, нужно было дать ей время, осмыслить всё, чтобы она поняла про прошлое, и настоящее, не торопи её лучше - можно всё испортить, да и если учитывать что к МЧ у неё были чувства - трудно будет добиться взаимности сейчас, нужно, чтобы те чувства прошли. а потом строить что-то своё.
  • 0

#36 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2006 - 11:09

и если учитывать что к МЧ у неё были чувства - трудно будет добиться взаимности сейчас, нужно, чтобы те чувства прошли. а потом строить что-то своё.

Можно попробовать технику замещения. Узнать, что именно ей нравится в том МЧ и дать ей это самому, лучше и больше. То же в отношении того, что её в том не устраивало - мотай на ус и не повторяй его ошибок. Удачи тебе! :friends:
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#37 NightCat

NightCat
  • Полноправный
  • 33 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2006 - 20:18

Ребята, спасибо вам за советы... я старался им следовать...На день рождения она мне подарила книгу прикольную и подписала:" Моему ХХХ. Желаю бла-бла-бла... Твоя YYY." Она мне прямо не сказала, но весь вечера вела себя так, как будто мы пара и в конце, когда мы уходили, сказала что парень должен ухаживать за своей девушкой (типа намек на то, чтобы я помог надеть ей пальто)...Так что вроде дело пошло на улучшение и пока она со мной (тьфу, тьфу, тьфу), про того своего "парня"при мне уже почти не вспоминает...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0