Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Занятная история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#31 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 00:13

Бронепоезд молодец.
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#32 Sandro_wizard

Sandro_wizard

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 484 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 00:23

Господа, ну в самом деле! Вы чего, компании вообще не открываете?
  • 0
Ищут пожарные, ищет милиция...
Ищут давно, но не могут найти, ДЯДЮ, сумевшего всех развести.

#33 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 00:28

Господа, ну в самом деле! Вы чего, компании вообще не открываете?

Ты о чём? Впустить постороннего чела в свою компанию это без проблем (только, если он не на улице приебался), а когда какой-то хрен с горы подкатывает к твоей девушке с определёнными намерениями, то он идёт на фиг (а может и по морде получить, если в конец неадекватен, как собственно и было в этой истории).

Сообщение отредактировал Chudak: 26 Ноябрь 2005 - 00:28

• 0

#34 Sandro_wizard

Sandro_wizard

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 484 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 00:32

Чудак: Вот такая конкретизация меня вполне устраивает. Просто по топику прослеживается явная тенденция никого в тусовку не впускать. А при таких данных конечно соглашусь с мнением большинства.
  • 0

#35 Unnamed

Unnamed

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 488 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 01:26

Я думаю парня бить не стоило.
  • 0

#36 Sandro_wizard

Sandro_wizard

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 484 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 01:31

Это естественный отбор. По моим данным те, кто огребает, часто бросают пикап вообще.
  • 0

#37 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 01:33

Это естественный отбор. По моим данным те, кто огребает, часто бросают пикап вообще.

:wacko:

Сообщение отредактировал Chudak: 26 Ноябрь 2005 - 01:34

• 0

#38 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 01:59

2 Бронепоезд раз ты завел этот пост, значит понимаешь, что все далеко не в шоколоде.. з.ы.

Поступил бы я точно также. Но полез драться ы я только в том случае если бы он на словах не понял

и кого ты пытаешься обмануть...
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#39 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 02:25

Та автор расскажет как на самом деле было? Или он будет по прежнему утверждать, что всегда бьет рылом об асфальт тех, кто просит потанцевать с его девушкой?
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#40 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 02:47

Та автор расскажет как на самом деле было? Или он будет по прежнему утверждать, что всегда бьет рылом об асфальт тех, кто просит потанцевать с его девушкой?

автор я, что тебе рассказать ? зы. в интересную сторону тему уводили...каждый и сам знает...
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#41 Begemoth

Begemoth
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 02:59

Забавно, как группа поддержки оправдывает автора, и отбивает себе право лезть в драку, там где не смогли разобраться словами. Дык вроде никто и не отнимает. Лезьте себе в драку, это ваш выбор. Вот только баллов это не добляет имхо. Что же это за пикапер такой, что кроме как "дать в ебало конкуренту", других способов поддержать свой авторитет перед девушкой (тем более своей, которую уже не надо завоевывать), не имеет?Потом, смотрю народ обиделся, что автора назвали неадекватным. Да еще и на юнца этот ярлык перевесили. Вот только я как то не уверен в том, что попытка показать себя лидером и продемонстрировать свой авторитет в новой компании - является неадекватным поведением. Фраз про то, что юнец как то пытался оскорбить и задеть автора я здесь не увидел. Да и на девушках обычно не пишут, что они являются чьи то. И если ни автор, ни девушка не показали пареньку, что он в пролете, т.к. девушка занята, то в чем здесь неадекватность?И опять же, нехрена гнать про "понимает" или "не понимает". Если парень не понял - значит плохо объяснили. Вот если понял, но продолжает гнать дальше, то это другое дело, можно и в репу дать.Но врядли автор может сказать, что донес всю нужную информацию до юнца, прежде чем дать под дых.Ну и опять же, все это мое ИМХО, на истину не претендующее.
  • 0

#42 Sandro_wizard

Sandro_wizard

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 484 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 03:04

Бегемот, ты мне объясни. Ну ладно, перец пришел новый в компанию - "вы клевые, а мне психиатр посоветовал заводить новых друзей". Но когда он неконгруэнтно лезет к девке, пытаясь выдернуть ее на пообщаться, то здесь пикапер имеет право смоделировать быдлана.
  • 0

#43 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 03:04

Бронепоезд, ты поступил как быкИзвини, но так дела не решают нормальные людиМожно было не бить
  • 0

#44 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 03:15

автор я, что тебе рассказать ? зы. в интересную сторону тему уводили...каждый и сам знает...

СООРИ, не в тот пост писал... 2 Begemoth а ты не переживай, это др. вселенная автора проверяла... (ему понравилось, даже запостил...) з.з.зы. найди его пост, когда к нему подошли во второй раз...
  • 0

ЖЖ

#45 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 10:45

Блин.... Автор, вас же численно В ТРИ раза больше было! Ну можно же невербально показывать людям, что если не отойдет - худо будет! Ну в конце концов - ну какого хрена бить-то? Ну сам же сказал - ботан... Ну че он те сделал? В харю плюнул? Хуй свой показал? Девке рожу лизнул? Нихуя. Он просто подошёл познакомится. Причем по твоему описанию (стоял, настраивался; ботаник; пытался стать лидером; попытался руку поцеловать и т.д.) - ну абсолютно явно - упражнение какое-то делал! Ну какого хрена сначала бить, а потом разбираться? Если всё авно в итоге девку увел - слабо было сначала её увести, а потом - узнать всё, не давая под дых?З.Ы. Раз вот так вот резко бить начал - значит зассал. Понял, что теряешь контроль за ситуацией и начал тянуть одеяло на себя низким способом. Поступил как быдло.З.З.Ы. Ботанику тому - респект. Держался мужественно. Надеюсь, продолжит свой путь, но будет осторожнее.З.З.З.Ы. Блин, а потом спрашиваем друг друга: откуда стока жестокости? Почему опасно ходить по улицам? Каким БИ заниматься, шо б побыстрее?Тьфу, бля. Да вот потому что такие вот долбоёбы тока руками махать могут. Мозгов нет, начинают кулаками махать. А потом начинают борзеть, первыми лезть. А потом оружием закупаются....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0