Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пикап – дорогое развлечение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#31 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 20:14

ведь сразу девушку к себе домой не потащишь? Ладно если на улице минус 1 или минус 3 по Цельсию, можно и схалявить вечер, прогулявшись по улице. А вот если -20? Ну конечно кафе!

а вот здесь ты охуенно не прав... она пойдет с тобой куда угодно, если будет тебе доверять... как сделать, чтобы она тебе доверяла - другой вопрос...ты сам себе то хоть доверяешь ?
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#32 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 20:15

Автор да кончай ныть что у тебя денег нет. В самом деле, ведь можно и без денег. А про то что девушки любят более успешных ты и без нас знаешь. Ищи праймери с таким же как у тебя соц статусом.

Думай что советуешь, бля. Автор, повышай свой соц статус (что ты и стремишься делать)
  • 0

#33 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 20:53

она пойдет с тобой куда угодно, если будет тебе доверять...

Да, но если пару раз сводишь на прекрасное покрытое снегом болото, о доверии, по крайней мере в том, куда пойти, можешь забыть на неоправданно долгий срок
  • 0
Work hard, die young!

#34 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 21:11

она пойдет с тобой куда угодно, если будет тебе доверять...

Да, но если пару раз сводишь на прекрасное покрытое снегом болото, о доверии, по крайней мере в том, куда пойти, можешь забыть на неоправданно долгий срок

домой веди, блять...
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#35 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 21:17

домой веди, блять...

Ну, во-первых, у бляТей есть и без меня куда пойти. Во-вторых, есть целый ряд причин, по которым вести домой её нельзя: Ремонт, родители, примари, мля, да даже беспорядок, не стоит сразу миф развевать. Домой когда там всё в порядке, не обсуждается-- лучший вариант, но это "её" решение нужно очень тщательно подготовить в другом месте IMHO
  • 0
Work hard, die young!

#36 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 21:24

домой веди, блять...

Ну, во-первых, у бляТей есть и без меня куда пойти. Во-вторых, есть целый ряд причин, по которым вести домой её нельзя: Ремонт, родители, примари, мля, да даже беспорядок, не стоит сразу миф развевать. Домой когда там всё в порядке, не обсуждается-- лучший вариант, но это "её" решение нужно очень тщательно подготовить в другом месте IMHO

так может стоит дома навести порядок ? последний раз "очень тщательно подготовить в другом месте" был поход в гипермаркет и покупка вина, вместе ес-но... включай голову...пока еще не поздно...
  • 0

ЖЖ

#37 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 21:28

так может стоит дома навести порядок ?

включай голову...пока еще не поздно...

Есть, Слушаюсь и повинуюсь, мля. Озаряюсь светом мудрости твоей, блин, неужели непонятно, что обсуждается жидкая, сферическая и в вакууме ситуация, когда нет квартиры и всё тут, а есть девушка, которой станет холодно где-то через 27 минут 16 секунд. Об этом речь
  • 0
Work hard, die young!

#38 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 21:34

так может стоит дома навести порядок ?

включай голову...пока еще не поздно...

Есть, Слушаюсь и повинуюсь, мля. Озаряюсь светом мудрости твоей, блин, неужели непонятно, что обсуждается жидкая, сферическая и в вакууме ситуация, когда нет квартиры и всё тут, а есть девушка, которой станет холодно где-то через 27 минут 16 секунд. Об этом речь

вези к друзьям...там веди в ванную...
  • 0

ЖЖ

#39 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 00:42

Одежда. Повторюсь, чтобы казаться девушке достойным потенциальным ебырем, необходимо одеваться в стильные и дорогие вещи.

Не, достаточно в чистые, опрятные и хорошо на тебе седящие. У нас на РМЭСе Гремлин опустил всю дорогую мишуру, но, думаю - частично в целях воспитания, расхвалил паренька, одетого просто, но так, что ему все шло))
Дп, действительно, сменить гардероб на сезон - это где-то 10 руб. но меняется он обычно постепенно, не скопом. Если ежемесячно откладывать 1500 руб на гардероб - то проблем не будет. Но это затрата не столько на пикап, скольео на меня лично))

Такси.

Ну не знаю. Я езжу на метро, девушки ко мне тоже на метро приезжают, иногда, конечно, ловлю такси, если влом провожать деву после секса, а живет она далеко... но это редкость.

Хата.

Я просто договариваюсь на работе и ухожу с половины дня, а на след.день "отрабатываю" до поздна.
Родителей же прошу задержаться на работе "на час подольше". Итого - где-то с 14 до 19 хата свободна, так и живу.

Теперь главное

Да, кафе. Но, как уже написали, даже "крышесносное" кафе - при разумном подходе - не дороже 300 руб. 100 руб - чайник зеленого чая "Хуй Вань Ши", на 150 руб - тарелка "бананов в карамели", 50 руб - официантке, чтоб не лезла в полукабинку... - сидите, болтаете, трансуете... блеск!

Итого. В среднем у меня на свидание уходит рублей 200-250, если 2 свидания в неделю - это рублей 500, 2000, ну 3000 - МАКСИМУМ в месяц.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#40 Mayweather

Mayweather

Bad boy

• Забанен
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 00:52

А на хуя крышесносить??? ИМХО директ-стайл намного эффективнее всяких крышесносов.
  • 0
Мне пофиг, что подумают другие

#41 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 00:56

пиздец. большего всего улыбает тот факт что все "успешные люди и соблазнители" думают не о том как заработать больше а о том как потратить меньше....плакал....
  • 0

#42 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 00:59

есть девушка, которой станет холодно где-то через 27 минут 16 секунд. Об этом речь

Прекращай свидание на 26-ой минуте.

Сообщение отредактировал VAlex: 27 Ноябрь 2005 - 00:59

• 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#43 Mayweather

Mayweather

Bad boy

• Забанен
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 00:59

пиздец. большего всего улыбает тот факт что все "успешные люди и соблазнители" думают не о том как заработать больше а о том как потратить меньше.... плакал....

Евреи, евреи - кругом одни евреи.=)))
  • 0
Мне пофиг, что подумают другие

#44 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 01:00

пиздец. большего всего улыбает тот факт что все "успешные люди и соблазнители" думают не о том как заработать больше а о том как потратить меньше.... плакал....

Евреи, евреи - кругом одни евреи.=)))

хуже.... ленивые уебаны :)
  • 0

#45 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
765
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 10:05

Спасибо, что немного просвятили в тему.Сегодня организовал на 100% состоявшиеся свидание, денег ушло рублей 40 на пивко.Правда девушка бывшая праймари, ей многого и не надо. Как быть со свежезапикапленными, пока для меня вопрос...
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0