Скажите, что для Вас секс?
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 02:19
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 02:21
А разве удовольствие это не то и не все, к чему стремится каждый ? *хлоп-хлоп глазками*Угу, это всё, т.е. только удовольствие и всё, да?
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 02:33
Да ты что, Мать???? Контрольный в голову по любому!!!!А ты не в мозг попробуй ;)Какое уж тут удовольствие.....живого, кожанного человека.....ужас!!!!
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 02:40
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 02:42
Тогда давай поговорим о том, что такое удовольствие. Вот смотри, удовольствием, вобщем-то, я называю удовлетворение потребности, любой, или избавление от неприятных воздействий на индивида, т.е. Во фразе: "Как Хорошо два месяца не пить, Как хорошо любовью заниматься, Если с утра не закурить, То нафиг просыпаться!" (с) Сплин Я вижу исключительно сплошное удовольствие. Во время секса, люди могут удовлетворять разные потребности, в сущности меня и это интересует не меньше (т.е. какие именно?). Это означает, что когда ты занимаешься сексом, ты удовлетворяешь только потребность в сексуальной разрядке и в ласке. Т.е. даже социальный контакт с партнером не слишком важен, так? Это из области фантастики, утопии и совершенства, но если у тебя всё так, то яА разве удовольствие это не то и не все, к чему стремится каждый ? *хлоп-хлоп глазками*
2 Fatalist, Спасибо, я как-то также думаюСнимаю шляпу
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 03:24
Давай:)Тогда давай поговорим о том, что такое удовольствие.
Ок:)удовольствием... я называю удовлетворение потребности
Не вижу связи.Во время секса, люди могут удовлетворять разные потребности... Это означает, что когда ты занимаешься сексом, ты удовлетворяешь только потребность в сексуальной разрядке и в ласке.
Не означает:)
Могут удовлетворять разные, могут искать только физической разрядки... Зависит от человека, ситуации и уровня удовольствия.
Но стремится к удовлетворению-удовольствию человек всегда.
Все сказанное, разумеется, относится не только к сексу :) Хотя...*задумчиво* Что в жизни не есть секс ?
Надевай обратно;) Замерзнешь:)Снимаю шляпу
Контрольный что? Поцелуй? ;)Контрольный в голову по любому!!!!
Сообщение отредактировал elderly naivety: 22 Ноябрь 2005 - 03:29
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 04:28
Имелся ввиду секс ради сексаВо время секса, люди могут удовлетворять разные потребности... Это означает, что когда ты занимаешься сексом, ты удовлетворяешь только потребность в сексуальной разрядке и в ласке. Не вижу связи. Не означает:)
Брется или обычный или стремящийся к максимальному, кому как удобнейи уровня удовольствия.
Я человек Северный, точнее Северо-Западный, не замерзну;)Надевай обратно;) Замерзнешь:)
А какие потребности у тебя удовлетворяет секс?Не вижу связи. Не означает:)
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 05:11
Не так!Здесь как-то особо, как я успел заметить проблем с сексом ни у кого нет, так?
Для меня, секс ето, прежде всего получения удовольствия, и предоставление удовольствия партнеру.
Для себя, понятно, а девушке, за что нибуть, на пример, за то что она красивая, или умная, или за то что она мне сильно нравиться.
А еще, нравиться сам процесс соблазнения, не меньше чем сам секс, но ето больше для самоутверждения.
Трахать нужно не всё что движеться, а всё что
Ваабще, человек, ето единственное животное способное получать от секса удовольствие, так пользуйтесь же етим, господа...
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 05:47
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 05:58
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 06:24
Ясен пень что ебаться лучше, а вот когда естьл с кем ебаться и версия "дрочить" уже не стоит, то тогда что для тебя секс?Люблю ебаться, это лучше чем дрочить.
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 08:13
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 14:25
Ещё дельфины так умеют, фактВаабще, человек, ето единственное животное способное получать от секса удовольствие
2Xenox,2Сын Солнца Вот смотри, у меня есть приятель, очень умный и достойный человек. Ему даже "пикапить", в значении завязывать отношения не надо, у него sexual appeal зашкаливает, хотя в общем не красавец, но не суть. Рассказал мне как-то такую историю:" Лежу, я- говорит- какк-то дома на диване и думаю, пойти чтоль, подрочить, потом думаю нет, позвоню-ка лучше знакомой девочке! Позвонил, съездил, секс был хороший, но честное слово, лучше б подрочил"Ясен пень что ебаться лучше, а вот когда естьл с кем ебаться и версия "дрочить" уже не стоит,
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 14:45
Под уровнем имелась ввиду не сила-амплитуда, не шкала " выше-ниже", а, скорее, тип. Ведь мы рассуждали об удовольствии вообще--не только о сексуальном.Брется или обычный или стремящийся к максимальному, кому как удобней
Разные.А какие потребности у тебя удовлетворяет секс?
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 14:52
Например? Слишком обобщаешь Я так точно определиться не могу, знаю что скорее не физиологические. Потребность в самоутверждении приходит значительно позже сомого секса, в воспоминаниях, а вот сам момент...А какие потребности у тебя удовлетворяет секс? Разные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0