Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Иваново. Отзывы участников тренинга РМЭС.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#31 Lёha

Lёha
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 12:57

Вот и я решил написать. Тренинг произвёл впечатление. Я понял, куда надо двигаться, каких тараканов давить. Я особйх успехов не достиг, но это мои глюки и я буду над ними работать. Спасибо тренерам и ребятам, которые возились со мной.
  • 0

#32 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2006 - 04:01

Тренинг сильный. Проблем у меня оказалось больше, чем ожидал. Каждую пару выходных помимо наработки навыков, плотного структурирования информации, приходило по одному просветлению (простому, но серьезно меняющему "картину мира" в целом). Результатом доволен. В жизни реальные перемены. Причем не только на "сексуальном фронте". К примеру, увеличил почти в два раза финансовые вливания (целепостановка не подкачала, отсек второстепенное, сосредоточился на действительно важном, а главное после РМЭСа переход от идеи к ее реализации происходит почти автоматически). На новый уровень вышли отношения с друзьями и родителями. Ну а с девочками... далеко ходить не будем... Возьмем минувшие выходные: за два дня был секс с 3-мя новыми девочками (двух из них я видел в первый раз (фасты), одну второй раз (сокращенная трехсвиданка). Да, ни на одну из них я не потратил НИ КОПЕЙКИ, и все три мне были благодарны за приятно проведенное время... Вот такие вот результаты.... Какие-то вещи оттачиваю до сих пор... А лучше можно быыло сделать толко следующее: вложиться на тренинге еще сильнее (все-таки не все "домашки" и "полевые" я выпонил безукоризненно). Всем Перцам респект! :wink:
  • 0
тел: 8-905-155-51-95
Михаил Жилов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0