Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#31 Dipso

Dipso
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 20:21

Тут про стволы начали писать, но не осветили важный момент.Просто иметь ствол недостаточно.Существуют места, где энтузиасты тренируются обращаться с оружием в условиях, максимально приближённых к реальным.Типичное упражнение - из расслабленной позы по два выстрела в три грудные мишени с 10 метров.Это не так просто, как в фильмах о диком западе.Тренированный человек со своим стволом/кобурой от команды до окончания стрельбы укладывается в несколько секунд, нетренированный - воистину жалкое зрелище.Купил ствол - пиздуй в тир. Иначе кусок бесполезного железа на себе таскаешь.Свой результат я не помню, но всего за пару тренировок время сократилось в несколько раз. На улице эти секунды могут жизни стоить
  • 0

#32 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 21:45

Случаи такие бывают...Лично у меня в голове сразу "проскакивает" дальнейший сюжет. Ради жизни готов загрызть любого. Учитывая то, что в кармане всегда нож, ключи на цепочке, в руках иногда портфель и в голове моей опилки пока(надеюсь и в будущем) удается отбиваться. Я усвоил одну истину: на яйцах, горле и глазах пресса нету вот туда и надо бить в первую очередь. А разговоры про честь , про то что в пах не бьют это не для меня... Я хочу пожить ещё немножко.Но это конечно же в крайних случаях. Обычно ускоряю шаг, перехожу улицу. Если подходят и начинают определенный разговор, то тут уже ускорять шаг и переходить улицу поздновато...Пару раз получалось уболтать, пару раз бычкой решал ситуацию, но все это временно. Я считаю, что в таких случаях лучше просто убежать. Это жизнь и никто не застрахован, на любого "рембо" найдется или случай или рембо порембее.

Сообщение отредактировал Disque: 17 Ноябрь 2005 - 21:50

• 0

#33 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 21:58

Случаи такие бывают...Лично у меня в голове сразу "проскакивает" дальнейший сюжет. Ради жизни готов загрызть любого. Учитывая то, что в кармане всегда нож, ключи на цепочке, в руках иногда портфель и в голове моей опилки пока(надеюсь и в будущем) удается отбиваться. Я усвоил одну истину: на яйцах, горле и глазах пресса нету вот туда и надо бить в первую очередь. А разговоры про честь , про то что в пах не бьют это не для меня... Я хочу пожить ещё немножко. Но это конечно же в крайних случаях. Обычно ускоряю шаг, перехожу улицу. Если подходят и начинают определенный разговор, то тут уже ускорять шаг и переходить улицу поздновато...Пару раз получалось уболтать, пару раз бычкой решал ситуацию, но все это временно. Я считаю, что в таких случаях лучше просто убежать. Это жизнь и никто не застрахован, на любого "рембо" найдется или случай или рембо порембее.

тут я с тобой соглашусь! по поводу бычки! не всегда она помогает,смотря с кем дело имеешь! а то бывает ... только дров в огонь добавишь! а про честь! О КАКОЙ ЧЕСТИ ИДЁТ РЕЧЬ? КОГДА ТВОЕЙ ЖИЗНИ И ЖИЗНИ БЛИЗКИ УГРОЖАЕТ ОПАСНОСТЬ!!! Лично у меня когда отступать некуда! забрало закрывается и всё... только до последнего... думаю меня поймут зающие люди!
  • 0

#34 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 02:40

Хорошо, вас догоняет тщедушного вида паренечек, "Уважаемый, заблудился в вашем районе, подскажите, пожалуйста, как пройти на центральную улицу?" И что вы его, бить после этого будете?1) Буду. Но не сильно. Не фиг было меня так пугать!2) "Я с незнакомыми людьми не разговариваю, и вообще-то я сам тоже не местный, потому пойдемте-ка вместе поищем улицу..."3) "Братан, стой где стоишь! А то у меня после контузии в Чухне нервы совсем плохие стали!!"4) Ваш вариант ответа
  • 0

#35 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 10:42

Хорошо, вас догоняет тщедушного вида паренечек, "Уважаемый, заблудился в вашем районе, подскажите, пожалуйста, как пройти на центральную улицу?" И что вы его, бить после этого будете? 1) Буду. Но не сильно. Не фиг было меня так пугать! 2) "Я с незнакомыми людьми не разговариваю, и вообще-то я сам тоже не местный, потому пойдемте-ка вместе поищем улицу..." 3) "Братан, стой где стоишь! А то у меня после контузии в Чухне нервы совсем плохие стали!!" 4) Ваш вариант ответа

Думаю в начале будут все настрёме ,а потом поймут ситуацию подскажут как пройти! Я обычно говорю что я не знаю и направляю его к ближайшему метро! пусть у ментов лучше спросит,они лучше знают... :tomato2:
  • 0

#36 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 11:37

Ко мне тьфу-тьфу, лет с 16 гопники не пристают, когда в школе учился - бывало пару раз пытались отобрать все что есть. Один раз зажали в подъезде - я тогда носил с собой всегда газовый баллончик, делаешь испуганный вид когда видишь, что уже доебались, он нависает над тобой, роешься в кармане, типа отдать все оттуда, он расслабляется, и получает струю газа прямо в харю. После этого с дикими воплями он бросается наутек (кричали "убью, сука", еще всякие угрозы, но при этом убегая в сторону, чтобы не получить еще). Второй как ни странно тоже съебывается, так как не понимает что произошло, но боится тоже получить.А вот если с девушкой идешь, и доебутся, то сматываться нельзя. Ты-то может и убежишь, но за нее ты в ответе еще больше, чем за себя. Вообще к парню, идущему с девушкой доебутся только полные отморозки, таких видно за версту. В идеале конечно калибровать заранее такие ситуации. На крайний случай у меня всегда с собой в кармане связка ключей, удобно ложащаяся в кулак, почти как кастет.А вот другу, когда он достал пистолет газовый - даже выстрелить не успел - навалились, в итоге отпиздили очень сильно, сломанная челюсть, сотрясения и т.д. Так что если достал пистолет - стреляй сразу, просто так им не пугают.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#37 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 12:13

Ситуация: Поздний вечер-ночь. Безлюдная улица. За спиной вы слышите шаги, перерастающие в топот... Ваши действия?

Передвигаюсь по городу на машине, под сиденьем топорик. Какие-либо гоп-стоп наезды не помню уже когда последний раз были.
  • 0
Я возьму сам.

#38 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 12:47

Ага. Таже хуйня. На БИ хожу скорее для целей хорошего спорта и адреналинчика.

Хорошо, вас догоняет тщедушного вида паренечек, "Уважаемый, заблудился в вашем районе, подскажите, пожалуйста, как пройти на центральную улицу?" И что вы его, бить после этого будете? 1) Буду. Но не сильно. Не фиг было меня так пугать! 2) "Я с незнакомыми людьми не разговариваю, и вообще-то я сам тоже не местный, потому пойдемте-ка вместе поищем улицу..." 3) "Братан, стой где стоишь! А то у меня после контузии в Чухне нервы совсем плохие стали!!" 4) Ваш вариант ответа

4) Держать человека на расстоянии двух — трёх шагов. «Центр в той стороне, старик, бывай».
  • 0

#39 2ser

2ser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 12:55

Топорик прикольно =)Я вот думал еще овладеть навыком владения мечом и купить катану =) На тебя гоп с ножом лезет, а ты раз из за спины такое лезвие вытаскиваешь, наверно, будет у него крышеснос =))
  • 0
Мать зла - лень.

#40 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 12:57

Топорик прикольно =) Я вот думал еще овладеть навыком владения мечом и купить катану =) На тебя гоп с ножом лезет, а ты раз из за спины такое лезвие вытаскиваешь, наверно, будет у него крышеснос =))

в нагрузку к катане мальчик надо купить 4-6 лет тренировок в зале и психологическую подготовку...
  • 0

#41 daos

daos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 13:00

Топорик прикольно =) Я вот думал еще овладеть навыком владения мечом и купить катану =) На тебя гоп с ножом лезет, а ты раз из за спины такое лезвие вытаскиваешь, наверно, будет у него крышеснос =))

Мысль неплохая ) Только катана длинная, надо меч поменьше, кажется он называется вакидзаси ))
  • 0

#42 2ser

2ser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 13:15

в нагрузку к катане мальчик надо купить 4-6 лет тренировок в зале и психологическую подготовку...

4-6 лет много слишком, на тебя ж не будут нападать гопы-самураи =) да и уметь отрубить голову под корень тоже вряд ли пригодится =)
  • 0
Мать зла - лень.

#43 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 13:30

Бля! Посмотреть надо кто там бежит!Если там детишки в догонялки играют, а у Вас очко сыграло - конфуз, однако.Если тело одно и негативно настроено, но не вооружено - давать пизды телу, однозначно. Руками, ногами и даже головой, и неважно при этом бьют по яйцам или нет! Я, бля, не в зале на спарринге! Кстати, достаточно эффективно бить носком ноги в голень (это очень больно и отвлекает внимание), только эта хуйня на автомате должна получаться. Использовал это пару раз - работает.Если противников 2 и более, а я один - съёбывать надо обязательно, ибо жить хочу!
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#44 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 13:30

Вы как будто с другой планеты. Что за город то такой криминальный?? Вообще есть такое выражение, мне его сказал один выдающийся "уличный боец": свинья грязь везде найдет. Ничего личного.

не хотелось бы тебя обижать, но ты не прав если конечно не живешь в деревне с тремя домами где все знают друг друга и знают что ноги надо уносить только от Васи и только когда он синий
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#45 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 14:04

Мысль неплохая ) Только катана длинная, надо меч поменьше, кажется он называется вакидзаси ))

фильмов про Горца насмотрелись или про ниндзя? :ninja: конечно газовый балончик это хорошо! но навыки рукопашного боя всегда пригодятся,конечно если противника будет не 3 или4 ,а 1,2,то это реально! а про данную тему: ВИДИШЬ ТОЛПУ! НОГИ В РУКИ И БЕГОМ!!! :fuk: УБЕДИЛСЯ НА СВОЁМ ОПЫТЕ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0