Выжить на улице
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 20:21
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 21:45
Сообщение отредактировал Disque: 17 Ноябрь 2005 - 21:50
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 21:58
тут я с тобой соглашусь! по поводу бычки! не всегда она помогает,смотря с кем дело имеешь! а то бывает ... только дров в огонь добавишь! а про честь! О КАКОЙ ЧЕСТИ ИДЁТ РЕЧЬ? КОГДА ТВОЕЙ ЖИЗНИ И ЖИЗНИ БЛИЗКИ УГРОЖАЕТ ОПАСНОСТЬ!!! Лично у меня когда отступать некуда! забрало закрывается и всё... только до последнего... думаю меня поймут зающие люди!Случаи такие бывают...Лично у меня в голове сразу "проскакивает" дальнейший сюжет. Ради жизни готов загрызть любого. Учитывая то, что в кармане всегда нож, ключи на цепочке, в руках иногда портфель и в голове моей опилки пока(надеюсь и в будущем) удается отбиваться. Я усвоил одну истину: на яйцах, горле и глазах пресса нету вот туда и надо бить в первую очередь. А разговоры про честь , про то что в пах не бьют это не для меня... Я хочу пожить ещё немножко. Но это конечно же в крайних случаях. Обычно ускоряю шаг, перехожу улицу. Если подходят и начинают определенный разговор, то тут уже ускорять шаг и переходить улицу поздновато...Пару раз получалось уболтать, пару раз бычкой решал ситуацию, но все это временно. Я считаю, что в таких случаях лучше просто убежать. Это жизнь и никто не застрахован, на любого "рембо" найдется или случай или рембо порембее.
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 02:40
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 10:42
Думаю в начале будут все настрёме ,а потом поймут ситуацию подскажут как пройти! Я обычно говорю что я не знаю и направляю его к ближайшему метро! пусть у ментов лучше спросит,они лучше знают...Хорошо, вас догоняет тщедушного вида паренечек, "Уважаемый, заблудился в вашем районе, подскажите, пожалуйста, как пройти на центральную улицу?" И что вы его, бить после этого будете? 1) Буду. Но не сильно. Не фиг было меня так пугать! 2) "Я с незнакомыми людьми не разговариваю, и вообще-то я сам тоже не местный, потому пойдемте-ка вместе поищем улицу..." 3) "Братан, стой где стоишь! А то у меня после контузии в Чухне нервы совсем плохие стали!!" 4) Ваш вариант ответа
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 11:37
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 12:13
Передвигаюсь по городу на машине, под сиденьем топорик. Какие-либо гоп-стоп наезды не помню уже когда последний раз были.Ситуация: Поздний вечер-ночь. Безлюдная улица. За спиной вы слышите шаги, перерастающие в топот... Ваши действия?
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 12:47
4) Держать человека на расстоянии двух — трёх шагов. «Центр в той стороне, старик, бывай».Хорошо, вас догоняет тщедушного вида паренечек, "Уважаемый, заблудился в вашем районе, подскажите, пожалуйста, как пройти на центральную улицу?" И что вы его, бить после этого будете? 1) Буду. Но не сильно. Не фиг было меня так пугать! 2) "Я с незнакомыми людьми не разговариваю, и вообще-то я сам тоже не местный, потому пойдемте-ка вместе поищем улицу..." 3) "Братан, стой где стоишь! А то у меня после контузии в Чухне нервы совсем плохие стали!!" 4) Ваш вариант ответа
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 12:55
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 12:57
в нагрузку к катане мальчик надо купить 4-6 лет тренировок в зале и психологическую подготовку...Топорик прикольно =) Я вот думал еще овладеть навыком владения мечом и купить катану =) На тебя гоп с ножом лезет, а ты раз из за спины такое лезвие вытаскиваешь, наверно, будет у него крышеснос =))
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 13:00
Мысль неплохая ) Только катана длинная, надо меч поменьше, кажется он называется вакидзаси ))Топорик прикольно =) Я вот думал еще овладеть навыком владения мечом и купить катану =) На тебя гоп с ножом лезет, а ты раз из за спины такое лезвие вытаскиваешь, наверно, будет у него крышеснос =))
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 13:15
4-6 лет много слишком, на тебя ж не будут нападать гопы-самураи =) да и уметь отрубить голову под корень тоже вряд ли пригодится =)в нагрузку к катане мальчик надо купить 4-6 лет тренировок в зале и психологическую подготовку...
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 13:30
ЖЖ
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 13:30
не хотелось бы тебя обижать, но ты не прав если конечно не живешь в деревне с тремя домами где все знают друг друга и знают что ноги надо уносить только от Васи и только когда он синийВы как будто с другой планеты. Что за город то такой криминальный?? Вообще есть такое выражение, мне его сказал один выдающийся "уличный боец": свинья грязь везде найдет. Ничего личного.
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 14:04
фильмов про Горца насмотрелись или про ниндзя? конечно газовый балончик это хорошо! но навыки рукопашного боя всегда пригодятся,конечно если противника будет не 3 или4 ,а 1,2,то это реально! а про данную тему: ВИДИШЬ ТОЛПУ! НОГИ В РУКИ И БЕГОМ!!! УБЕДИЛСЯ НА СВОЁМ ОПЫТЕ!Мысль неплохая ) Только катана длинная, надо меч поменьше, кажется он называется вакидзаси ))Топорик прикольно =) Я вот думал еще овладеть навыком владения мечом и купить катану =) На тебя гоп с ножом лезет, а ты раз из за спины такое лезвие вытаскиваешь, наверно, будет у него крышеснос =))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0