Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Узнал что моя девушка голая перед камерами торчит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2005 - 23:57

Женись"""""""""""""!!!!!!!!!!"""""""""""
  • 0
Иногда знакомство начинается с пинка....

#32 Dipso

Dipso
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2005 - 01:24

Как, наверное, любой, кто занимался адалтом, ничего УЖАСНОГО в работе девушки не вижу.Насчёт того, что "никогда не смогу поверить снова" - это низкий, но действенный приём давления на праймари с целью привить страх тебя обмануть. Погоди-ка, ты не только ей это сказал, но и сам в это фуфло поверил?А сам я пришёл к такомой модели поведения в ЛТР:Необходимо трезво всё взвесить и понять, что для меня на самом деле важно.Если я не в состоянии без негатива реагировать на некоторые вещи - я предпочитаю о них не знать.И даму свою ограждаю. Подчёркиваю - лгать и не говорить всего - разные вещи.А девушка прекрасно понимала, что ты деревенщина и ханжа, предвидела твою реакцию и потому не говорила всей правды о своей работе.
  • 0

#33 steroid

steroid

Воспитанный хам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 21:54

Никогда бы не поверил что скажу это после такого, но разум говорит так: Ничего особенно не произошло. Я бы даже сказал по другому: я вижу девушка не глупа, умеет зарабатывать деньги и знает им цену, мила внешне и сексуальна... это важные причины. А ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ ТЕБЯ, ТО ЗАКРОЙ НА ЭТО ГЛАЗА. я думаю непрогадаешь.
  • 0
Извиняюсь за грамматические ошибки, т.к. не местный..

#34 Сатурн

Сатурн

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 478 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 02:47

Цитата

Начну с начала начинал читать саиты пикаперские где то года 2 назад но пробовать все што там пишут чуть позже стал.

Цитата

otygmanu: 4е такое LTR я этих понятии вообще еще не знаю я раньше на форумы не лазал.

Что за лажа ?
  • 0
Зрячий, да не услышит меня...

#35 sasha (cluber)

sasha (cluber)
  • Участник
  • 12 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2005 - 12:00

Всем большое спасибо парни, наверно останусь с ней после ваших советов вроде как и мировозрение чуть поменялось, на некоторые веши стал смотреть с другои стороны.ЗЫ Особенно спасибо DEUX, Otygman за советы... Stripmen(у) тоже спасибо )))
  • 0

#36 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2005 - 07:14

Цитата

У умной девушки всегда есть возможность устроиться на хорошую работу, стать специалситом грамотным и зарабатывать хорошие деньги. В 40 лет она тоже этим будет зарабатывать????? У неё убеждение что лучше работы она не найдет. Она либо лентяйка, либо действительно убеждена что лучше ничего нет

так можно говорить, если жареный петух в жопу не клевал и когда под боком мамочка и папочка, а ты можешь свободно учиться в школе, затем в институте и так далее. хуйня все это полная. Автор, на самом деле ничего страшного не произошло. Если она тебе не сказала, то только лишь потому, что стыдиться своей работы. Было бы хуже, если бы она относилась к ней, как к само собой разумеющейся и обычной.
  • 0

#37 igor644

igor644

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 23:07

Успокойся и подумай!Нужна она тебе или нет,готов ты ее прстить или нет!Я считаю если ты ее любишь то все ты переживешь!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0