Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Черная одежда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#31 ToN1K!

ToN1K!

Ушёл в ЛТР, скоро вернусь!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 22:00

Я люблю черный, ношу его, и себе в нём нравлюсь.

Если он тебе нравиться то не еби себе мозги и ходи в чёрных вещах, больше баб трахнешь, тем более в своей деревне, где ты говоришь чёрное "не в моде". А вообще чёрное или нет - похуй, главное чтобы смотрелось стильно и сидело хорошо.
  • 0
Изображение

#32 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 22:18

Черный цвет это всегда круто! На мне сейчас -черные кроссовки

Черные кроссовки это вообще бред. Если денег нет на хорошие туфли, то пойму конечно. А так универсальный вариант- под строгие брюки, под джинсы или треко с оттянутыми коленками ))) Черный костюм носить можно, но осторожно: Особенно хорошо смотрится с дорогими аксессуарами, легкой небритостью и красным ferrari))

Причем тут денег нет на туфли?? Я фигеЮ! Туфли катят только под деловой стиль одежды! Или очень-очень крутые туфли под очень крутые джинсы! А как ты себе представляешь распиздяйские джинсы (в меру) с туфлями??? Так ходят либо мажоры (каковым я не являюсь) Либо настоящие метросексуалы!Ну или люди +25 лет Сегодня был в своей любимой ZARA и видел метросексуала до мозга костей! Вот на нем действительно джинсы-туфли-пиджак смотрелись очень круто!! А если ты ни тем ни тем не являешься-то это ебланство!

Сообщение отредактировал Костик: 12 Ноябрь 2005 - 22:19

• 0

#33 Veterok

Veterok

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 102 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 17:28

Костик я гопник.
  • 0

#34 Dyplex

Dyplex
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 16:26

Гон всё это, про официантов, похороны, свадьбы... Зашел я как то приодеться в местный магазин в котором с недавнего времени только и одеваюсь, перемерил х*й знает сколько, продавщицы з*ебались вокруг меня "бегать" в конечном итоге начал мерить чёрные вещи, не чем их не "разбавляя", б*я, и понял чёрный - это пи*дато!!! Бабы эти как токо меня в черном увидели даже разговаривать по другому начали(в лучшую сторону). Купил чразу черный костюм, брюки, свитер, рубашку(черную и бардовую), только вот галстук взял красный и знали бы вы как это смотрится з*ебись в любых вариациях
  • 0

#35 Секст Эмпирик

Секст Эмпирик

Нереальный стилист.

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 17:22

Значит так, вот что я обо всём этом думаю. Я очень люблю чёрный цвет за то, что он отлично сочетается с любыми цветами. Штаны чёрного цвета великолепно подчёркивают достоинства других цветных вещей, которые на вас надеты. В сочетании с чёрным другие цвета кажутся более яркими и насыщенными. Кроме того, я уже ни один раз писал о том, что вещи чёрного цвета визуально делают людей более стройными. Ботинки чёрного цвета хороши тем, что они очень универсальны. Чёрная обувь хорошо сочетаются с вещами совершенно разных цветов. Чёрный костюм с белой рубашкой - это своего рода классика. Такое сочетание уместно почти во всех случаях, при которых правила этикета требуют от мужчины облачения в костюм. Не зря многие известные и очень состоятельные мужчины на светские вечеринки и званые вечера предпочитают надевать чёрные костюмы. Неспроста в самых дорогих бутиках Москвы продаётся так много костюмов чёрного цвета. У кого-то человек, одетый в чёрный костюм с белой рубашкой, вызывает странные ассоциации? Ну и что с того? С той же лёгкостью, как у некоторых людей мужчина, одетый в чёрный костюм с белой рубашкой, ассоциируется с обслуживающим персоналом, у других - парень, одетый в яркую майку и рваные джинсы, может ассоциироваться с разносчиком пиццы или курьером. Какая разница, что о вас подумают люди, мнение которых для вас не имеет никакого значения. Главное - это то, что думают люди, от которых вы зависите, а также люди, чью благосклонность вы хотите снизыскать. А хорошие и дорогие вещи всегда видно невооружённым глазом. Но не стоит забывать и про стиль. Далеко не каждый обладает безупречным вкусом, позволяющим красиво одеваться в вещи чёрного цвета и при этом не выглядеть слишком мрачно и скучно. Чёрная рубашка в сочетании с голубыми джинсами смотрится просто восхитительно. Даже Доменико Дольче и Стефано Габбана несколько раз после своих показов появлялись на публике в голубых джинсах и чёрных рубашках. А уж эти ребята в моде и стиле толк точно знают. Думаю, с этим никто не будет спорить. Мне, например, очень нравятся чёрные шёлковые рубашки. Заявление Veterka о непригодности чёрных кроссовок я нахожу просто нелепым. Можно с ног до головы быть одетым в вещи чёрного цвета и при этом выглядеть просто потрясающе. Я и сам иногда полностью одеваюсь в вещи чёрного цвета, и никто мне ещё ни разу не говорил, что в таком наряде я похож на официанта или гота. Хотя справедливости ради я должен отметить, что мои яркие разноцветные наряды привлекают намного больше внимания, чем одноцветная чёрная одежда. P.S. Если хотите, я могу опубликовать несколько фотографий, на которых я с ног до головы одет в вещи чёрного цвета.
  • 0

#36 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 17:46

по поводу сочетания черного с другими цветами разговор не идет.
по поводу
костюм с белой рубашкой - это своего рода классика. Такое сочетание уместно почти во всех случаях, при которых правила этикета требуют от мужчины облачения в костюм.
именно! "когда правила этикета требуют" (именно требуют, дипломатический прием, например или званный вечер) то да уместно. в остальных случаях это чистый официоз и ни разу не кашерно. так что если кто тут собрался именно на светскую вечеринку то вперед. в остальных случаях не советую.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#37 MadOn

MadOn

бывалый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 17:49

P.S. Если хотите, я могу опубликовать несколько фотографий, на которых я с ног до головы одет в вещи чёрного цвета.

Публикуй это будет наглядно и очень позновательно.
  • 0

#38 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 18:37

P.S. Если хотите, я могу опубликовать несколько фотографий, на которых я с ног до головы одет в вещи чёрного цвета.

Дружище... ты один из немногих, кто готов наглядно доказать свою правоту. Твое мнение в текстовой или графической форме для нас очень ценно. В следующий раз, задавая такой вопрос... просто представь, что тебе хором отвечают "ДА!!!" =)
  • 0

#39 Секст Эмпирик

Секст Эмпирик

Нереальный стилист.

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 18:47

Публикуй это будет наглядно и очень позновательно.

Вот ссылка на обещанные фотографии.

Дружище... ты один из немногих, кто готов наглядно доказать свою правоту. Твое мнение в текстовой или графической форме для нас очень ценно. В следующий раз, задавая такой вопрос... просто представь, что тебе хором отвечают "ДА!!!" =)

Anygen, спасибо, я очень тронут! :blush:
  • 0

#40 JGenik

JGenik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 23:52

2 Секст ЭмпирикСпосибо, друг!Можно сказать, что ты докозал то что я хотел чтоб было доказанно. (во завернул...=))
  • 0
Эн Таро Адун!

#41 spleenful

spleenful

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 00:54

Гремлин, напомни в костюме какого цвета ты ходил на съемки 5 вечеров? Запамятовал...P.S. Матрица - хороший пример того как стильно одеваться в черное, пусть там и не костюмы.
  • 0

#42 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 02:17

Ребят, млин, не нужно все перевирать...мы про "бизнес дресс-код" говорим, а не про показы, кэжуал или клубный вариант..или повседнев....часто вы видели на переговорах/встречах/конференциях/заседаниях/в банках мужчин в чисто черных костюмах и белых рубашках??? Я - вообще почти не видела..ну может от силы 1-2 раза.... Секст Эмпирик...я тебя прочитала, с тобой согласна, но еще раз подчеркиваю, что мы говорим про ДЕЛОВОЙ КОСТЮМ!:)

Гремлин, напомни в костюме какого цвета ты ходил на съемки 5 вечеров? Запамятовал...

насколько я помню, на Греме был костюм В ПОЛОСКУ:)))

Сообщение отредактировал Shenon: 16 Ноябрь 2005 - 02:18

• 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#43 Секст Эмпирик

Секст Эмпирик

Нереальный стилист.

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 03:38

по поводу сочетания черного с другими цветами разговор не идет.
по поводу
костюм с белой рубашкой - это своего рода классика. Такое сочетание уместно почти во всех случаях, при которых правила этикета требуют от мужчины облачения в костюм.
именно! "когда правила этикета требуют" (именно требуют, дипломатический прием, например или званный вечер) то да уместно. в остальных случаях это чистый официоз и ни разу не кашерно. так что если кто тут собрался именно на светскую вечеринку то вперед. в остальных случаях не советую.

Значит, ты допускаешь, что респектабельный мужчина может надеть чёрный костюм не только на свадьбу или похороны?

Про черные костюмы...я лично об этом упомянала на ГпС на Интенсиве - их одевают только на свадьбу, похороны. Носят, как правильно сказал Грем, официанты, хостес, метрдотели и иногда пилоты самолетов (и то не всегда), другие служащие и персонал...черный костюм считается униформой.

Для бизнеса и офиса черный костюм не приемлим..он груб и выдает "униформенность"...любые заменители от темно-синего и темно-серого до песочного и светло-зеленого для этого подходят...и считаются цветами "дресс-кода"...

Можно ли сказать, что Борис Абрамович грубо нарушает деловой дресс-код?
  • 0

#44 Borka

Borka
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 09:24

2 Секст Эмпирикочень маленькое замечание :) Либо уж Березовский, либо Рома :)
  • 0

#45 Oleg Sokoff

Oleg Sokoff

всезнайка

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 10:36

Ну какой нафиг дресс-код :). Что за психология посетителей клубов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0