Если он тебе нравиться то не еби себе мозги и ходи в чёрных вещах, больше баб трахнешь, тем более в своей деревне, где ты говоришь чёрное "не в моде". А вообще чёрное или нет - похуй, главное чтобы смотрелось стильно и сидело хорошо.Я люблю черный, ношу его, и себе в нём нравлюсь.
Черная одежда
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 22:00
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 22:18
Причем тут денег нет на туфли?? Я фигеЮ! Туфли катят только под деловой стиль одежды! Или очень-очень крутые туфли под очень крутые джинсы! А как ты себе представляешь распиздяйские джинсы (в меру) с туфлями??? Так ходят либо мажоры (каковым я не являюсь) Либо настоящие метросексуалы!Ну или люди +25 лет Сегодня был в своей любимой ZARA и видел метросексуала до мозга костей! Вот на нем действительно джинсы-туфли-пиджак смотрелись очень круто!! А если ты ни тем ни тем не являешься-то это ебланство!Черные кроссовки это вообще бред. Если денег нет на хорошие туфли, то пойму конечно. А так универсальный вариант- под строгие брюки, под джинсы или треко с оттянутыми коленками ))) Черный костюм носить можно, но осторожно: Особенно хорошо смотрится с дорогими аксессуарами, легкой небритостью и красным ferrari))Черный цвет это всегда круто! На мне сейчас -черные кроссовки
Сообщение отредактировал Костик: 12 Ноябрь 2005 - 22:19
Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 17:28
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 16:26
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 17:22
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 17:46
по поводу
костюм с белой рубашкой - это своего рода классика. Такое сочетание уместно почти во всех случаях, при которых правила этикета требуют от мужчины облачения в костюм.
именно! "когда правила этикета требуют" (именно требуют, дипломатический прием, например или званный вечер) то да уместно. в остальных случаях это чистый официоз и ни разу не кашерно. так что если кто тут собрался именно на светскую вечеринку то вперед. в остальных случаях не советую.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 17:49
Публикуй это будет наглядно и очень позновательно.P.S. Если хотите, я могу опубликовать несколько фотографий, на которых я с ног до головы одет в вещи чёрного цвета.
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 18:37
Дружище... ты один из немногих, кто готов наглядно доказать свою правоту. Твое мнение в текстовой или графической форме для нас очень ценно. В следующий раз, задавая такой вопрос... просто представь, что тебе хором отвечают "ДА!!!" =)P.S. Если хотите, я могу опубликовать несколько фотографий, на которых я с ног до головы одет в вещи чёрного цвета.
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 18:47
Вот ссылка на обещанные фотографии.Публикуй это будет наглядно и очень позновательно.P.S. Если хотите, я могу опубликовать несколько фотографий, на которых я с ног до головы одет в вещи чёрного цвета.
Anygen, спасибо, я очень тронут!Дружище... ты один из немногих, кто готов наглядно доказать свою правоту. Твое мнение в текстовой или графической форме для нас очень ценно. В следующий раз, задавая такой вопрос... просто представь, что тебе хором отвечают "ДА!!!" =)P.S. Если хотите, я могу опубликовать несколько фотографий, на которых я с ног до головы одет в вещи чёрного цвета.
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 23:52
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 00:54
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 02:17
насколько я помню, на Греме был костюм В ПОЛОСКУ:)))Гремлин, напомни в костюме какого цвета ты ходил на съемки 5 вечеров? Запамятовал...
Сообщение отредактировал Shenon: 16 Ноябрь 2005 - 02:18
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 03:38
Значит, ты допускаешь, что респектабельный мужчина может надеть чёрный костюм не только на свадьбу или похороны?по поводу сочетания черного с другими цветами разговор не идет.
по поводу
костюм с белой рубашкой - это своего рода классика. Такое сочетание уместно почти во всех случаях, при которых правила этикета требуют от мужчины облачения в костюм.
именно! "когда правила этикета требуют" (именно требуют, дипломатический прием, например или званный вечер) то да уместно. в остальных случаях это чистый официоз и ни разу не кашерно. так что если кто тут собрался именно на светскую вечеринку то вперед. в остальных случаях не советую.
Можно ли сказать, что Борис Абрамович грубо нарушает деловой дресс-код?Про черные костюмы...я лично об этом упомянала на ГпС на Интенсиве - их одевают только на свадьбу, похороны. Носят, как правильно сказал Грем, официанты, хостес, метрдотели и иногда пилоты самолетов (и то не всегда), другие служащие и персонал...черный костюм считается униформой.
Для бизнеса и офиса черный костюм не приемлим..он груб и выдает "униформенность"...любые заменители от темно-синего и темно-серого до песочного и светло-зеленого для этого подходят...и считаются цветами "дресс-кода"...
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 09:24
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 10:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0