Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Зачем вам это?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#31 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 11:42

- А чем вы увлекались в молодости?- Женщинами и охотой- А на кого охотились?- На женщин.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#32 Салатовая

Салатовая

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 68 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 11:47

Safri Duo на это ответа не нашли даже философы :)

VAlex хочется -чего? :) Я получила, чего хотела. В возрасте до 21 года. Потом мне это стало неинтересным, потому как появился мужчина, с которым мне комфортно. :)

azart_pilot все люди, как люди, а я - королева (с) Наверно, в какой то мере :))

Dervish я не вижу в ней смысла. Ведь отношения сводятся в результате к разрыву или постоянным. LTR, как вы их называете .. :)

Makedonsky попробую ... Здесь вы что то советуете новичкам, как отреагировать, как подкатить и тп. Получается, что без этой психологии пикапа, без вашей помощи - это ребята сами не справятся, что ли? Я считаю, что все надо постигаит самостоятельно. Пускай, путем проб и ошибок, но самому...

S_Y возникало. Когда я была еще совсем мелкой :) До 20 лет, скажем. ПОтом - секс отошел на второй план.

Аваль, просто для секса?
  • 0
страдаю комплексом полноценности...Изображение

#33 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 11:48

VAlex хочется -чего? :) Я получила, чего хотела. В возрасте до 21 года. Потом мне это стало неинтересным, потому как появился мужчина, с которым мне комфортно. :)

:lol: :lol: Ну хоть бы одна ответила оригинально :)))) Зачем ты здесь? Ответь для себя на этот вопрос.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#34 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 11:50

"Dervish я не вижу в ней смысла. Ведь отношения сводятся в результате к разрыву или постоянным. LTR, как вы их называете .. :) "ты не мужчина :)
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#35 Салатовая

Салатовая

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 68 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 11:51

VAlex,не претендовала на оригинальность, кажется.. :) именно на этом форуме? ни - за -чем :) Общаюсь, читаю мысли мужчин .. :) Я много где зависаю в и-нете. Просто разносторонние интересы :) Или ты думаешь, что тут я хочу найти с кем потрахаться? :)))
  • 0

#36 Салатовая

Салатовая

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 68 Cообщений
125
Очень хороший

Dervishи то правда :) Потому и спрашиваю - какой смысл? - у вас, у мужчин :)
  • 0

#37 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

"Я получила, чего хотела. В возрасте до 21 года. Потом мне это стало неинтересным, потому как появился мужчина, с которым мне комфортно. :)"А тут ищут женщину, с которой было бы комфортно, но, как видишь, еще не все нашли :)
  • 0

#38 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 11:53

Makedonsky попробую ... Здесь вы что то советуете новичкам, как отреагировать, как подкатить и тп. Получается, что без этой психологии пикапа, без вашей помощи - это ребята сами не справятся, что ли? Я считаю, что все надо постигаит самостоятельно. Пускай, путем проб и ошибок, но самому...

можно я за него отвечу: да без нашей помощи ребята не справятся, будут дарить девушкам букеты роз, признаваться в любви, таскаться за ними, а девушки в итоге дадут таким как мы. Сплошь и рядом такие ситуации. Очень многие парни боятся подходить к девушкам, боятся их обнять и поцеловать, а они (девушки) ведь этого так хотят :)
  • 0

#39 Салатовая

Салатовая

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 68 Cообщений
125
Очень хороший

Safri Duoпонятно, примерно так я и думала. Это просто помощь друг другу, как снять попроще деффку, а вдруг она окажется той самой :)) Просто я считаю, что женщина должна сразу зацепить. Вся :) ТОгда есть азарт, интерес и хорошее продолжение :)
  • 0

#40 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Пикапа нет :)
(Интересно поймет кто-нибудь такую мысль...)

Ну да, у меня нет=)) Седан у меня...

azart_pilot все люди, как люди, а я - королева (с) Наверно, в какой то мере :))

ВАлекс не успел, тогда я:
Фотку давай! :crazy:

Или ты думаешь, что тут я хочу найти с кем потрахаться? :)))

Ну мы этого не говорили :wink:
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#41 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 11:55

Здесь вы что то советуете новичкам, как отреагировать, как подкатить и тп. Получается, что без этой психологии пикапа, без вашей помощи - это ребята сами не справятся, что ли? Я считаю, что все надо постигаит самостоятельно. Пускай, путем проб и ошибок, но самому...

Это не "психология пикапа". Это такой же навык, как и любой другой. Не надо выделять его во что-то особенное. Как и любое другое умение его можно освоить самостоятельно, а можно с чьей-то помощью. Если помощь плохая - усвоение информации замедлится. Если хорошая - ускорится. Мы здесь стараемся оказывать "хорошую" помощь. Скажи пожалуйста, ты в автошколе обучалась? Продолжать надо? :smile:
  • 0

#42 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 11:59

Здесь каждому свое. Я - не пикапер, но зайдя на сайт увидел логичные объяснения тем методам, которые автоматически применял при знакомствах с девушками. В итоге почитав сайт, усвоил и понял многое, что дает мне большую вероятность познакомиться именно с теми девушками, которые мне нравятся, и потом уже среди них найти ту, на которой я остановлюсь для долговременных отношений.И вообще, достигая более высокого и интересного уровня коммуникации, с девушками, и не только (а пикап дает возможность научиться общаться свободно и целенаправленно), ты поднимаешься и в других важных сферах своей жизни - работа, учеба, самомотивация.Это все ИМХО.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#43 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 11:59

можно я за него отвечу: да без нашей помощи ребята не справятся, будут дарить девушкам букеты роз, признаваться в любви, таскаться за ними, а девушки в итоге дадут таким как мы. Сплошь и рядом такие ситуации. Очень многие парни боятся подходить к девушкам, боятся их обнять и поцеловать, а они (девушки) ведь этого так хотят :)
  • 0

#44 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 12:00

Ну и вот... Она "зацепляет", и парень ее охмуряет, используя определенные знания, умения, навыки :)
  • 0

#45 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 12:03

10 против 1, что фотку не выложит!

Сообщение отредактировал Аваль: 03 Ноябрь 2005 - 12:05