Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортмастер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#31 LaV_Ed

LaV_Ed

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 16:06

Я сам какое-то время работал в Спортмастере и товаровед мне сообщил, что в сети есть ПАЛЕНЫЕ БРЕНДЫ, которые регестрируются зарубежом, шьются в Подольске, а сами модели разрабатываются "дизайнерами" СМ (без необходимого для этого образования). ВНИМАНИЕ! Сообщаю имена ПАЛЕНКИ!!!!! - Outventure, Joss, Termit, Dymamix (теперь Demix), Glissade, Timeout, Convert, O'Stin, Tundra и Torneo, Denton (тренажеры и оборудование)

N@S вернись в тему. Прямо ножом по живому. Дело в том что марка термит это единственная марка из-за которой я специально захожу в этот магазин. Подавляющее большинство шмоток термита нравятся внешне. Пот твоим словам получается, что это несуществующая фирма, тогда и сайт на нее сделал спортмастер? На ихнем сайте указаны основные точки распространения (http://www.termitstyle.ru/where/) - СМ, СПОРТЛАНДИЯ и диллеры. Спортмастер сам раскидывает по этим магазинам шмотки? Тут еще упоминалось, что на одном из свитеров указывалось - Китай. У меня - Россия. На основании всего этого складывается впечатление, что марка все-таки есть, но эту одежду разбавляют всяким фуфлом. Такое возможно? И вообще, кто что знает про эту марку?
  • 0
стоит только захотеть...

#32 Oleg Sokoff

Oleg Sokoff

всезнайка

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 10:49

"выглядящие нормально" и "лажа" - это очень относительные понятия, по-видимому, недоступные трудным умам... Для деревянных: если вы не можете определить на месте, что будет с вещью после стирки и сомневатесь, то покупать не стоит.

Так и говори: не покупайте adidas на рынке, а покупайте BOGNER в фирменном магазине. И все у вас будет хорошо!

хаха, в том то и дело, что "фирменный магазин" не гарантия качества товара
  • 0

#33 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 12:07

Так и говори: не покупайте adidas на рынке, а покупайте BOGNER в фирменном магазине.

И все у вас будет хорошо!

а в чем ха ха?

Хотелось бы услышать о конкретных прецедентах или увидеть фото поддельных изделий, продаваемых через фирменные магазины nike, adi, puma, rbk,..

а то гундос какой-то беспредметный малость, не находите?
  • 0

#34 Oleg Sokoff

Oleg Sokoff

всезнайка

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 12:29

Так и говори: не покупайте adidas на рынке, а покупайте BOGNER в фирменном магазине.

И все у вас будет хорошо!

а в чем ха ха?

Хотелось бы услышать о конкретных прецедентах или увидеть фото поддельных изделий, продаваемых через фирменные магазины nike, adi, puma, rbk,..

а то гундос какой-то беспредметный малость, не находите?

вопрос не ко мне
  • 0

#35 4erdak

4erdak
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Февраль 2006 - 22:55

Вот моё мнение о СпортМастере(далееС/М)(да и вообще об Охотном ряде, ГУМе и т д) и о рынках: 1) На рынках единственный плюс - это цена, можно съэкономить даже вдвое(хотя честно говоря щас там почти такие же цены, ну т е хорошие вещи тоже стоят хороших денег)...больше плюсов нет... :blink: 2) На рынках вещи привозят и шьют откуда и где попало соответственно...3) Качество оставляет желать лучшего( купи например майку в фирменном магазе и на рынке...постирай и сравни...я уверен, что в 95% случаях майка, купленная на рынке сдиформируеться и потеяет цвет)4) что сказать о ткани, рисунках, которые на вещах, - они очень ниского качества...а вонь от них аж слезы из глаз...5) одна из главных проблем - это примерочная...из своего опыта...примерить штаны или ещё что нибудь - проблема...согласитесь...6) ну может это моя проблема - там очень много чурак...ненавижу этих лохов :ninja: и негде пожрать...7) это конечно настроение...когда ходишь по рынку, то превращаешься в какого-то зомби...сходишь сума от "Дорожьку-Дорожьку", этих языков, этой сырости, вони...я думаю вы меня поймёте :wink: Короче...что хочу сказать...те, кто ценит силы, нервы, хорошее настроение, качество, стиль - в этот срачник не советую ходить :nono: , ну а тем, кто ценит свои деньги...то решать вам...А насчет С/М и т д....там все качественно...я там одеваюся уже пятый год и доволен...считаю уж лучше купить пару хороших вещей, вместо большова кол-ва дешёвых тряпок...
  • 0

#36 N@S

N@S

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 106 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2006 - 01:24

Termit - это марка разработанная "дизайнерами" СМ. Шьется все это дело исключительно в России, но на большинстве вещей пишут Китай (якобы фабричный).Сайт естественно тоже делают web-дизайнеры СМ.P.S.: Termit - одежда предназначенная для школьников (официальный контингент данного бренда).По поводу Columbia - купленная на рынке - это 50-60% родная вещь, так как она просто перекупается оптом, так что не удивляйтесь увидеть одинаковые модели от Columbia на рынке и в СМ.На Красногвардейском рынке предоставлено 80% ассортимента товаров "маленьких" СМ.
  • 0

#37 Владимир в

Владимир в
  • Забанен
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Февраль 2006 - 02:16

Лично моё мнение про спортмастер. Собственно к спортивной одежде-спортивной форме имею чрезвычайно стойкое неприятие, т.к. одно время был в профессиональной спортивной команде. С военной формой почему-то наоборот... Ну да ладно.Я всегда наивно полагал, что при серьёзных ценах персонал должен быть квалифицированным. Если цены низкие - умей выбирать сам.Полагал я у них купить т.н. "треккинговые" носки, для ношения с мембранными ботинками. Трое продавцов-консультантов надолго впадали в ступор, когда я начинал задавать им вопросы о наличии подобных вещей. Наконец одна наглая по жизни девочка целеустремлённо решила мне хоть что-то впихнуть, и в итоге всё же впихнула, за 600 руб. Я спешил, да и девочкам таким привык доверять.Продали, мягко говоря, совершенно не то, это я в полной мере прочувствовал после нового года, когда на улице неожиданно долбануло -23, а мы в это время по яйца в снегу километрах в десяти от ближайшего нормального транспорта. Слава богу, ноги удалось не отморозить.Эта история так и осталась бы эпизодом моего жизненного опыта, однако заходил я позже в магазины "БАСКа", "Альпиндустрии" и прочих дилеров товаров сходного назначения. И там такие же девочки давали то что надо, качественно консультировали и обьясняли, в ступор не впадали, а подчас и спрашивать ничего не надо было - всё аккуратно, по полочкам и с надписЯми, за существенно меньшие деньги, нежели в СМ.Так что пытаться покупать там серьёзные вещи - термобельё (надеюсь, необходимость этого предмета гардероба многие прочувствовали за прошлые месяцы), мембранные куртки, треккинговые ботинки - выбор идиота с комплексом неполноценности. ИМХО.
  • 0

#38 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2006 - 11:10

Я в СМ только известные бренды покупал...Columbia, НН, Nike...Про остальное уже сказали.
  • 0

#39 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2006 - 15:55

Скажу что знаю. Про свою куртку из спортмастера.Ко мне на тренинге как-то подошел чувак сос ловами "у меня такаже куртка как у тебя" я сказал, что нет, мол твоя - полдделка с рынка. он уверял что да с рынка, но настоящая.То что видел я.1. у него куртка была сшиат кка-то не так. т.е вродле все 1 в 1 (кроме цвета) но сразу видно -левак.2. материал из готорого сделаны куртки на ощупь разительно отлечался! (поянтно дело ктож быдет клепать подделку из 15000 мембраны)То что видел чувак:1. никакой разницы2. материал практически такойже, т.е. одна фигня.

Сообщение отредактировал Red Gremlin: 25 Февраль 2006 - 15:55

• 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#40 Владимир в

Владимир в
  • Забанен
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Февраль 2006 - 19:02

Скажу что знаю. Про свою куртку из спортмастера. Ко мне на тренинге как-то подошел чувак сос ловами "у меня такаже куртка как у тебя" я сказал, что нет, мол твоя - полдделка с рынка. он уверял что да с рынка, но настоящая. То что видел я. 1. у него куртка была сшиат кка-то не так. т.е вродле все 1 в 1 (кроме цвета) но сразу видно -левак. 2. материал из готорого сделаны куртки на ощупь разительно отлечался! (поянтно дело ктож быдет клепать подделку из 15000 мембраны) То что видел чувак: 1. никакой разницы 2. материал практически такойже, т.е. одна фигня.

А собственно, о её функциональных качествах вы "чувака" не спрашивали? Я, наивный, думал, что куртка должна сохранять тепло, предохранять от влаги, и разумеется, нравится хозяину. Другое дело, если куртка "сшиат кка-то не так" (вот удаффком, ёптваю), сидит на теле не по человечески, нитки торчат, швы слабые. В этом случае её хозяин достоин порицания. Если же куртка просто пошита по-другому, сидит нормально, заявленные 15000 мм водяного столба держит, но Гремлин один хрен недоволен - стоит ему подарить линейку для измерения хуёв, дабы для доказательства своего превосходства не надо было заморачиваться на куртках.
  • 0

#41 N@S

N@S

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 106 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2006 - 00:04

2 Red GremlinУ тебя случайно не куртка от Rossignol. Щас на рынках их ебенят только в путь. Здесь уже речь ни о каких оптовых закупках не идет.
  • 0

#42 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2006 - 00:37

Был летом в Болгарии...туда везут оптом вещи из Турции.Так вот...там можно купить любые куртки, вещи масс.маркета. А цены...ну вообщем любые бренды, которые вы встретите в спортмастере там есть, по качеству - почти неотличимо (разница в мелочах, ткань хор.).
  • 0

#43 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2006 - 01:05

2 N@Sне, фелкл...2 Владимир ва как ты узнаешь о качествах куртки если нет человека, носившего и ту и ту?но ты выебнулся, не спорю. хуйню написал. переводишься в режим ридонли.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#44 Robert Black

Robert Black
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Февраль 2006 - 19:56

Покупаю у них спортивную обувь .С одеждой в СМ явно слабовато, да и однообразно . :wink:
  • 0

#45 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2006 - 22:34

А где не однообразно? Вроде везде все есть, как необходимо себе что-то конкретное купить - засада - хрен найдешь. Вот и приходиться колестить по городу, а это уже не засада а пиждец.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0