N@S вернись в тему. Прямо ножом по живому. Дело в том что марка термит это единственная марка из-за которой я специально захожу в этот магазин. Подавляющее большинство шмоток термита нравятся внешне. Пот твоим словам получается, что это несуществующая фирма, тогда и сайт на нее сделал спортмастер? На ихнем сайте указаны основные точки распространения (http://www.termitstyle.ru/where/) - СМ, СПОРТЛАНДИЯ и диллеры. Спортмастер сам раскидывает по этим магазинам шмотки? Тут еще упоминалось, что на одном из свитеров указывалось - Китай. У меня - Россия. На основании всего этого складывается впечатление, что марка все-таки есть, но эту одежду разбавляют всяким фуфлом. Такое возможно? И вообще, кто что знает про эту марку?Я сам какое-то время работал в Спортмастере и товаровед мне сообщил, что в сети есть ПАЛЕНЫЕ БРЕНДЫ, которые регестрируются зарубежом, шьются в Подольске, а сами модели разрабатываются "дизайнерами" СМ (без необходимого для этого образования). ВНИМАНИЕ! Сообщаю имена ПАЛЕНКИ!!!!! - Outventure, Joss, Termit, Dymamix (теперь Demix), Glissade, Timeout, Convert, O'Stin, Tundra и Torneo, Denton (тренажеры и оборудование)
Спортмастер
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 16:06
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 10:49
хаха, в том то и дело, что "фирменный магазин" не гарантия качества товараТак и говори: не покупайте adidas на рынке, а покупайте BOGNER в фирменном магазине. И все у вас будет хорошо!"выглядящие нормально" и "лажа" - это очень относительные понятия, по-видимому, недоступные трудным умам... Для деревянных: если вы не можете определить на месте, что будет с вещью после стирки и сомневатесь, то покупать не стоит.
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 12:07
а в чем ха ха?хаха, в том то и дело, что "фирменный магазин" не гарантия качества товара
Так и говори: не покупайте adidas на рынке, а покупайте BOGNER в фирменном магазине.
И все у вас будет хорошо!
Хотелось бы услышать о конкретных прецедентах или увидеть фото поддельных изделий, продаваемых через фирменные магазины nike, adi, puma, rbk,..
а то гундос какой-то беспредметный малость, не находите?
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 12:29
вопрос не ко мнеа в чем ха ха?
хаха, в том то и дело, что "фирменный магазин" не гарантия качества товара
Так и говори: не покупайте adidas на рынке, а покупайте BOGNER в фирменном магазине.
И все у вас будет хорошо!
Хотелось бы услышать о конкретных прецедентах или увидеть фото поддельных изделий, продаваемых через фирменные магазины nike, adi, puma, rbk,..
а то гундос какой-то беспредметный малость, не находите?
Отправлено 24 Февраль 2006 - 22:55
Отправлено 25 Февраль 2006 - 01:24
Отправлено 25 Февраль 2006 - 02:16
Отправлено 25 Февраль 2006 - 11:10
Отправлено 25 Февраль 2006 - 15:55
Сообщение отредактировал Red Gremlin: 25 Февраль 2006 - 15:55
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 25 Февраль 2006 - 19:02
А собственно, о её функциональных качествах вы "чувака" не спрашивали? Я, наивный, думал, что куртка должна сохранять тепло, предохранять от влаги, и разумеется, нравится хозяину. Другое дело, если куртка "сшиат кка-то не так" (вот удаффком, ёптваю), сидит на теле не по человечески, нитки торчат, швы слабые. В этом случае её хозяин достоин порицания. Если же куртка просто пошита по-другому, сидит нормально, заявленные 15000 мм водяного столба держит, но Гремлин один хрен недоволен - стоит ему подарить линейку для измерения хуёв, дабы для доказательства своего превосходства не надо было заморачиваться на куртках.Скажу что знаю. Про свою куртку из спортмастера. Ко мне на тренинге как-то подошел чувак сос ловами "у меня такаже куртка как у тебя" я сказал, что нет, мол твоя - полдделка с рынка. он уверял что да с рынка, но настоящая. То что видел я. 1. у него куртка была сшиат кка-то не так. т.е вродле все 1 в 1 (кроме цвета) но сразу видно -левак. 2. материал из готорого сделаны куртки на ощупь разительно отлечался! (поянтно дело ктож быдет клепать подделку из 15000 мембраны) То что видел чувак: 1. никакой разницы 2. материал практически такойже, т.е. одна фигня.
Отправлено 26 Февраль 2006 - 00:04
Отправлено 26 Февраль 2006 - 00:37
Отправлено 26 Февраль 2006 - 01:05
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 26 Февраль 2006 - 19:56
Отправлено 26 Февраль 2006 - 22:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0