Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не отъебал при знакомстве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#31 Tasmik

Tasmik

Породистый самец

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 582 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 03:16

Краткое содержание предыдущих серий:

Поговорили об учебе-работе
попили пива
пошли гулять
поговорили об учебе-работе
выгнал одну девку
со второй пошел попил кофе
поговорил об учебе-работе

Просмотр сообщения

Не так.
Поговорили о учёбе, работе
Попили пива
Поговорили о сексе, хуях
Полизал уши, шею
Потрогал задницу
Пошли гулять
Попили пиво
Поговорили о телепузиках
Поговорили о сексе, хуях
Потрогал за сиськи
Одну отпустил домой, врорую заставил идти пить кофе
Поговорили о учёбе, работе
Убежала домой
:-)
  • 0
Пиздато - это хорошо, хуёво - это плохо. А охуительно - это лучше, чем пиздато.

#32 Tasmik

Tasmik

Породистый самец

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 582 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 03:31

Расклад по ошибкам:
1) Пытался переспать с пятерками. Разве это нормально для уважающего себя парня?      карты разные

2) "Уговаривал долго поехать к себе" - никогда нельзя уговаривать девочек что-то делать. Ты показываешь этим, что не уважаешь себя. Классический косяк.     что правда ?

3) Стояли и квасили пиво на улице. Вы что, быдло, что ли?   а ты пиво не пьешь на улице с девушками? А на природе?

4) С маршруткой херня какая-то. В любом случае нехорошо получилось.  х сморозил

5) Вместо того чтобы взять такси и ехать к тебе домой, ты ее целый вечер упрашивал. И в баре, и на улице, и в кафе.   не все такие умные

6) Перепута имя девочки. Это у девушек вызывает очень сильный негатив.
но пакызывает значимость , ты же классик блин...

7) Все эти разговоры про оплату кофе, пиво делают тебя классическим жлобом. Девушки ненавидят таких, которые о каждой копейке трепятся.
Да НАДО за всех всегда платить! и не удивлятся потом почему на тебе все катаются

8) Разговор просрал. На предложение перезвонить надо было сказать ей чтобы она предложила другой день. Не предложила бы - забить на нее.
И вообще, что это за канитель такая из-за пятерки. Не стыдно? а зачем все так сложно?

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

1. Разве пятёрок уже никто тут не трахает? В баре других тёлок не было.
2. Уговоривание сводилось к тому, что они хотели попить пива в кафе и ехать на дискотеку (Динамо), а я предложил устроить крутую дискотеку у меня дома и там напиться пива.
3. Кто пьёт пиво на улице, тот не быдло.
4. С маршруткой херня. Мне показалось, что я её трахну у себя дома.
5. Махал рукой, пока они ещё не сообразили, куда мы идём. Но водило не остановился. Может, если бы остановился, то трахнул бы. Потом они всё поняли и пошли в другую сторону.
6. Не хрена не поделаешь.
7. Не хуя не буду за 5-к платить, тем более когда у них бабки есть!
8. Позвоню на неделе и трахну!
  • 0

#33 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 04:29

2 Tasmik Попытаюсь:

Платить за тёлок? Не трогать их и не разговаривать о сексе с ними? Тогда точно никто не даст.

Можешь не платить, по второму пункту разговаривать не обязательно, надо ВОЗБУЖДАТЬ из твоего поста я не увидел, что общение с тобой хотя бы нравилось девочкам.

что я могу разговаривать только про секс и телепузиков

Вёл себя малость неадекватно, показал себя озабоченным повёрнутым на сексе пацаном.Никаого элементарного уважения к людям. подробнее?
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#34 Tasmik

Tasmik

Породистый самец

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 582 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 04:36

2 Tasmik
Попытаюсь:

Платить за тёлок? Не трогать их и не разговаривать о сексе с ними?
Тогда точно никто не даст.

Можешь не платить, по второму пункту разговаривать не обязательно, надо ВОЗБУЖДАТЬ из твоего поста я не увидел, что общение с тобой хотя бы нравилось девочкам.

что я могу разговаривать только про секс и телепузиков

Вёл себя малость неадекватно, показал себя озабоченным повёрнутым на сексе пацаном.Никаого элементарного уважения к людям.
подробнее?

Просмотр сообщения

Всё было хорошо, они возбудились, улыбались. Не нравилось им только то, что я их обоих кинестетил по очереди и что не угостил их пивом в баре. От телепузиков они были в восторге, сами начали расспрашивать подробности, есть ли у них письки и как они размножаются.
  • 0

#35 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 04:45

Возможно двоих разводить тебе ещё не хватает опыта, надо было сосредоточиться на одной, которая больше велась, на неё все ресурсы, не отвлекаясь на подругу(с ней так потдерживать разговор)Вполне возможно что при таком раскладе тебе одна дала прям там же или провадив на автобус девочку с (офигенными впечатлениями о тебе), на след встрече с ней одной, ты бы её уже трахнул.А в данной ситуации ты имеешь двух отмороженных девок.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#36 Tasmik

Tasmik

Породистый самец

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 582 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 05:09

Возможно двоих разводить тебе ещё не хватает опыта, надо было сосредоточиться на одной, которая больше велась, на неё все ресурсы, не отвлекаясь на подругу(с ней так потдерживать разговор)Вполне возможно что при таком раскладе тебе одна дала прям там же или провадив на автобус девочку с (офигенными впечатлениями о тебе), на след встрече с ней одной, ты бы её уже трахнул.
А в данной ситуации ты имеешь двух отмороженных девок.

Просмотр сообщения

Как вести себя с той, которой я звонил? Вести в подъезд пить пиво и трахать или посидеть в кафе, мило поговорить, немного покинестетить, проводить домой и трахнуть на 3-й встрече?
  • 0

#37 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 09:01

И вообще, что это за канитель такая из-за пятерки. Не стыдно?

Просмотр сообщения

А ты свою-то 8 трахнул?
  • 0
Champion don’t see the truth.

#38 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 10:10

2 TasmikВытаскивай на встречу, калибрую реакцию, если морозиться, попробуй всё таки показать что секс это не всё что ты можешь ей предложить(попытайся быть интересным собеседником, естественно про кино не забывай).НУ а на 3 встрече уже действуй.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#39 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 11:55

И вообще, что это за канитель такая из-за пятерки. Не стыдно?

Просмотр сообщения

А ты свою-то 8 трахнул?

Просмотр сообщения

Пока нет. Но вот увидишь, не трахну, а займусь с ней сексом.
  • 0

#40 Tasmik

Tasmik

Породистый самец

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 582 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 01:19

Словился с ней второй раз. Поехали в кафе, в маршрутке сама дала бабок за свой проедз. Когда вышли довольно долго пиздила, что платить должен парень. Я гнул свою тему, что не хуя не так.Пришли в кафе. Средняя кинестетика, разговоры о том, кто чего любит. Сводил разговор в сторону секса, она немного говорила, но потом вдруг одумывалась и делала замечания, что я могу говорить только о сексе. Я рассказал басни, как я общался с тёлками ради интереса и не пытался их трахать, как трахал других в первый день знакомства.Потом спросила зубочистки и пепельницу новую у официантки и сказала, чтобы я готовил 50 на чаевые.Я расплатился, всего было 300 рублей, счёт на 220. Давал 300, сказали сдачи нет. Я взял у тёлки ещё 30 и отдал 240.На улице она пиздила, что надо было отдать 300 сотки. Я говорил, что не хуя ей о деньгах думать. Она говорит, что не хуя мне о сексе.Купили пива, у меня остался 50. Время ближе к 12 ночи. Посидели на лавочке, полизались. Проводил её домой. Занял 100 рублей, не хотела давать довольно долго. Договорились завтра встретиться, чтобы я ей отдал 100 рублей, она учится, а я работаю рядом. Говорила, что по хую на сотку, главное не деньги. Я говорил, что тоже так думаю и какая она добрая (конгруэнтно). Она говорила, что поражена тем, что я занимаю. Я говорю, что мне похую на то, как обычно парни себя ведут на свиданиях.У подезда полизались, потрогал сиськи и погладит пизду через штаны.Завтра отдам ей сотку, договорюсь на вечер идти с ней клад искать (мартини, бананы, шоколад). Думаю трахну. Кстати она 5.5 или 6. Я бухой не рассмотрел в первый раз.Что скажете по этому поводу?
  • 0

#41 Jorno111

Jorno111

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 64 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 17:28

Странный ты, не платишь в маршрутке и переплачиваешь в ресторане. По мне так она тебя динамит
  • 0

#42 Dred

Dred

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 112 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 17:47

Молодца!!! Ранний Лимонов отдыхает! Стиль изложения супер! диалоги героев просто великолепны!Честно, получил огромное удовольствие от прочтения! Спасибо большое, пишите исчо!Что косаеться содержания, скоро ты получишь свой запретный плод! все у тебя хорошо...Кстати по поводу гопничества (обратите внимание на стиль повествования, ход мышления, и динамику раскрутки сюжета) Автор ты не гопник! ты жемчуженна литературы, только здаеться мне пока сам об этом не думал....
  • 0

#43 Tasmik

Tasmik

Породистый самец

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 582 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 20:26

Молодца!!! Ранний Лимонов отдыхает! Стиль изложения супер! диалоги героев просто великолепны!
Честно, получил огромное удовольствие от прочтения! Спасибо большое, пишите исчо!
Что косаеться содержания, скоро ты получишь свой запретный плод! все у тебя хорошо...
Кстати по поводу гопничества (обратите внимание на стиль повествования, ход мышления, и динамику раскрутки сюжета) Автор ты не гопник! ты жемчуженна литературы, только здаеться мне пока сам об этом не думал....

Просмотр сообщения

Спасибо на добром слове :-)
  • 0

#44 Tasmik

Tasmik

Породистый самец

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 582 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 20:35

Сегодня словился с ней на пол часа перед её учёбой. Поприветствовал поцелуем в губы, её реакция хорошая. Сказала, что не ожидала, что я приду.Пошли кофе попили в кафе, отдал ей сотку. Немного покинестетил.Сказал, чтобы она сегодня после учёбы опять сюда пришла, что у меня для неё сюрприз. Сказала, что не знает.Проводил её до института, поцеловались в засос. Опять сказал, что я её буду ждать там-то после учёбы. Она сказала, чтобы я позвонил и уточнил. Попрощались.Через час написал смс:"Батарейка накрылась, поэтому позвонить не могу и пишу смс. Сегодня всё отменяется. Встретимся в другой раз, когда ты не будешь так занята."Так как её трахнуть то? Как себя дальше вести? Кто подскажет?
  • 0

#45 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 20:51

Бля, вы что ни о чём больше не говорили кроме как ругались? Сдаётся мне раппорта никого нет, притом поцелуи и жёсткое кино странно смотрятся. Выводы: либо у девки жуткий недотрах, либо она динамит тебя. Я бы не стал проверять второй вариант. Просто веди её к себе домой(или туда,где можно трахнуть) и всё станет ясно.
  • 0
Champion don’t see the truth.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0