Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 01:19
Словился с ней второй раз. Поехали в кафе, в маршрутке сама дала бабок за свой проедз. Когда вышли довольно долго пиздила, что платить должен парень. Я гнул свою тему, что не хуя не так.Пришли в кафе. Средняя кинестетика, разговоры о том, кто чего любит. Сводил разговор в сторону секса, она немного говорила, но потом вдруг одумывалась и делала замечания, что я могу говорить только о сексе. Я рассказал басни, как я общался с тёлками ради интереса и не пытался их трахать, как трахал других в первый день знакомства.Потом спросила зубочистки и пепельницу новую у официантки и сказала, чтобы я готовил 50 на чаевые.Я расплатился, всего было 300 рублей, счёт на 220. Давал 300, сказали сдачи нет. Я взял у тёлки ещё 30 и отдал 240.На улице она пиздила, что надо было отдать 300 сотки. Я говорил, что не хуя ей о деньгах думать. Она говорит, что не хуя мне о сексе.Купили пива, у меня остался 50. Время ближе к 12 ночи. Посидели на лавочке, полизались. Проводил её домой. Занял 100 рублей, не хотела давать довольно долго. Договорились завтра встретиться, чтобы я ей отдал 100 рублей, она учится, а я работаю рядом. Говорила, что по хую на сотку, главное не деньги. Я говорил, что тоже так думаю и какая она добрая (конгруэнтно). Она говорила, что поражена тем, что я занимаю. Я говорю, что мне похую на то, как обычно парни себя ведут на свиданиях.У подезда полизались, потрогал сиськи и погладит пизду через штаны.Завтра отдам ей сотку, договорюсь на вечер идти с ней клад искать (мартини, бананы, шоколад). Думаю трахну. Кстати она 5.5 или 6. Я бухой не рассмотрел в первый раз.Что скажете по этому поводу?
Пиздато - это хорошо, хуёво - это плохо. А охуительно - это лучше, чем пиздато.