Проебал проверку на настойчивость. Всё остальное нормально.- я сразу скажу-что на втором и третьем свидании не целуюсь-такие принципы -почему? какие ещё принципы?"
Поцелуй
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 12:10
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 15:30
Да, уже говорили, а если проебал поправить можно?IMHO:
Проебал проверку на настойчивость. Всё остальное нормально.- я сразу скажу-что на втором и третьем свидании не целуюсь-такие принципы
-почему? какие ещё принципы?"
Смотри она сказала что на втором(тоесть том) и следующем(тоесть третьем-оно будет). Если исправлять то: на следующем свидании опять проверка будет, или же на 4ом(через свидание) т.к. она сразу предупредила что не будет?
Я думаю какнить на следующем попробовать - ваще мнение?
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 18:36
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 19:11
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 00:06
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 00:52
к тому, что ее давно пора трахнуть...к тому, что ты проебал еще один шанс ее поцеловать, а потом трахнуть, к тому, что ты тупишь жутко, а поэтому нихуя у тебя не выходит...хочешь - поцелуй, узнаешь ее отношение к тебе...получишь в глаз - знай что хуевоеКороче сегодня с ней прикол был - стою в школе за талию ее держу- потом в глаза смотрю, улыбаюсь - она "не смотри на меня так я смущаюсь" - к чему бы это?? =)))
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 03:46
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 07:51
ХМ не думаю что проебал ещё один щанс- мы стояли посреди корридора, а она стесняется немного в школе обгиматься даже, а если б ещё поцеловал =))к тому, что ее давно пора трахнуть...к тому, что ты проебал еще один шанс ее поцеловать, а потом трахнуть, к тому, что ты тупишь жутко, а поэтому нихуя у тебя не выходит...хочешь - поцелуй, узнаешь ее отношение к тебе...получишь в глаз - знай что хуевоеКороче сегодня с ней прикол был - стою в школе за талию ее держу- потом в глаза смотрю, улыбаюсь - она "не смотри на меня так я смущаюсь" - к чему бы это?? =)))
Вообщем сегодня буду действовать.
А про взгляд спросил просто может че интересное расскажете. =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0