Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка влюблена в другого. Помогите отбить!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#31 Старичек

Старичек
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 20:52

Либо я все совсем не правильно делал, либо ни один БФД реально не действует...:( (силовой клин не пробовал)
  • 0

#32 Старичек

Старичек
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 00:09

Люди!!Ситуация близка к полному прояснению и проста до безобразия - у нее ТАРАКАН! Не просто таракан а ТАРАКАНИЩЩЕ!!!Она решила (то есть определилась) что будет с "Васей" и ВСЕ!!! - менять свое решение НЕ ЖЕЛАЕТ ни под какм соусом, все БФД не действуют по той простой причине что у нее на Васю - никаких эмоций - они близки, но ей по большому счету до него просто как до хорошей игрушки - она хочет с ним поиграть то ли в мужа-жену то ли в возлюбленных супругов , или что то в этом роде. Как дезавуировать такой таракан - не представляю!Меня терять не хочет. На ближе-дальше реагировала как надо (однажды почти до слез дошло). Силовой клин не вставить - она со мной не говорит о Васе. Да и не знаю - подействует он или нет. Нужен совет гуру!!Отзовитесь пожалуйста!!
  • 0

#33 StrD

StrD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 16:20

Короче так...жесткое дальше делаешь, но при этом не негатив ее сторону, а ровная доброжелательность, даже без стеба. Представь, что тебе похуй. Как бы тяжело это ни было. Во-вторых, всегда демонстрируй превосходство над Васей, пусть невербально, пусть жесты...ты увидишь, как это может быть сделано...Подумай. На все ее вопросы и плач (а он является всего лишь проверкой, насколько ты управляем) спокойно говори, что (читаем факи по НЛП:"...еще вчера я мог думать, что мы можем быть вместе и т.д. по тексту"). Короче, объяви ей ДОД. Воможно уже на этом этапе она прозреет. При этом не забывай возбуждать ее невербально... и все. Дальше результат ты увидишь.
  • 0

#34 Старичек

Старичек
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 09:29

Трудно сейчас такое сделать, я в отпуске :sad:
  • 0

#35 adm1n

adm1n

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 218 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 13:44

StrD, хрень морозишь, ДОД подруге объявить - она даже рада будет..Васю зашли куда-нить в коммандировочку ;) а ещё лучше, в отпуск.. можно на больничный... думай ;) а трахаццо они хотят и любят..
  • 0

#36 Winner

Winner

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 16:35

Прочитал только тему Девушка влюблена в другого. Помогите отбить!а зачем ее отбивать, если она любит другого?1) неэкологично2) сложно3)потробует много времени, а опыта получишь меньше, чем мог бы4) может получить в нос.5) и не только в нос...Если читал сайт, то там написано, чт оен стоит зацыкливаться - и правильно написано.
  • 0
Стоило только попросить мужчину помыть посуду, как он придумал посудомойку...

#37 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 17:10

Люди!!
Ситуация близка к полному прояснению и проста до безобразия - у нее ТАРАКАН! Не просто таракан а ТАРАКАНИЩЩЕ!!!
Она решила (то есть определилась) что будет с "Васей" и ВСЕ!!! - менять свое решение НЕ ЖЕЛАЕТ ни под какм соусом, все БФД не действуют по той простой причине что у нее на Васю - никаких эмоций - они близки, но ей по большому счету до него просто как до хорошей игрушки - она хочет с ним поиграть то ли в мужа-жену то ли в возлюбленных супругов , или что то в этом роде.

Это не таракан.
Это значит, что по ее представлениям Вася лучше тебя и все.
Единственный вариант- это забить на время,а потом действовать.
ЗЫ.Как то хуево ты БД делал. Показатель хорошего БД-на последнем этапе ты оказываешься с девушкой вместе в одной пастели. А довести до слез,имхо это хуйня какая то,а не БД, может быть это была игла,но в данной ситуации она не уместна.
  • 0

#38 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 18:23

Автор по-моему уже тут был с этой траблой. Ты её с тех пор так и не трахнул? Поверь, я хоть и моложе, но это прошел - в такой ситуации пока ты её не трахнешь - никакого "моей и навсегда" не будет. Это первое и единственное, что тебе сейчас надо сделать. Как - на то сайт есть и т.д. А на Вась - похуй. Пусть играет с ним во что хочет - твоя задача - её в койку затащить.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#39 Старичек

Старичек
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 19:05

Прочитал только тему Девушка влюблена в другого. Помогите отбить! а зачем ее отбивать, если она любит другого? 1) неэкологично 2) сложно 3)потробует много времени, а опыта получишь меньше, чем мог бы 4) может получить в нос. 5) и не только в нос... Если читал сайт, то там написано, чт оен стоит зацыкливаться - и правильно написано.

влюблена - и любит разные вещи... я уже убедился что даже и не влюблена (читай выше про ее таракан). 1,2, возможно и так - но мне это нужно. 3 - мне плевать на время на опыт тоже - это не цель 4,5 я и сам могу в нос и не только в нос и не только рукой.
  • 0

#40 Старичек

Старичек
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 12:37

Люди, если поставить "Силовой клин" на телефонный звонок - (ну в нужный момент позвонить ей на рабочий телефон и тут же положить трубку) - сработает???
  • 0

#41 Старичек

Старичек
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 01:06

Блин.. ну че - ни у кого подобной ситуации не возникало что ли????:((
  • 0

#42 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 01:24

Автор, а у тебя какие ТАРАКАНЫ!!!1) Почему именно она?2) Зачем тебе это нужно?3) Откуда ты точно можешь знать, что она его не любит?Ты бог? Ты умеешь читать мысли?
  • 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

#43 Старичек

Старичек
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 06:26

Автор, а у тебя какие ТАРАКАНЫ!!! 1) Почему именно она? 2) Зачем тебе это нужно? 3) Откуда ты точно можешь знать, что она его не любит? Ты бог? Ты умеешь читать мысли?

Читай выше. Уж не раз писал.
  • 0

#44 Stripmen

Stripmen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 406 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 11:17

Охуенное Дальше! Трахай других, развивайся, хватит блять зацикливаться, через силу НАДО! Покажи ей, что ты бабник и тебе на нее ПОХ, если реакции не последует, то она инопланетянка с особо извращенным вкусом и мышлением.
  • 0
Добрый распиздяй.

#45 SanychFomin

SanychFomin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 04:10

На какую помощь ты рассчитываешь? Мы не знаем тебя, мы не знаем девушку, мы не знаем Васю. Согласись, конкретную помощь в такой ситуации оказать нереально. Можно дать общие советы - будь во всем лучше Васи, дай ей почувствовать, что она много теряет общаясь с ним а не с тобой, устрой "крышеснос", попробуй определить ее "тараканов" (может она просто боится разницы в возрасте?) и задавить их, и т.д. Всё это есть на сайте и в книге РМЭС.

А если я ничего не знаю об этом Васе?Как можно разубедить ее в том,что разница в возрасте не главное?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0