Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#31 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2006 - 19:03

Господа! У кого телефонная книга в ТЕЛЕФОНЕ имеет следующую инфу:

1. Дата занесения номера
2. Дата и время последнего звонка вх. и исх. (по каждому номеру)
3. Количество исходящих звонков отвеченных (по каждому номеру)
4. Количество исходящих неотвеченных (по каждому номеру)
5. Количество входящих по каждому номеру
6. Инфа, хотя бы 256 символов по каждому номеру (это гораздо меньше, чем фотку к номеру привязывать)
7. История всех вызовов хотя бы за неделю
8. Сортировка по первым двум пунктам

Это только смартфон, и думается, не просто так, а с какой-то доп. прогой типа Аутлука. Посмотри Нокиа, они любят заморачиваться на мобильных офисах. В простых телефонах этого нет.

У меня Самсунг Д600, там очень хорошая записная книжка и грамотный журнал, объединяет отвеченные/проп/ сброшенные исход звонки, причем сколько раз ты его пропускал /сбросил и тп за все время. Там есть п. 7. Есть и пункты 2 - 6, но только по тем, что в журнале (т.е тебе хоть раз должны позвонить, чтобы номер в журнале отметился), по всей телефонной книге нет.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#32 economist

economist
  • Участник
  • 11 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 00:17

Вопрос риторический - кому что не нравится то и носите с собой.

Не мог не вставить свои 5 копеек .... я не буржуй, но у меня свой магазинчик мобильной связи :bb:

Телефон должен нравится хозяину и быть аккуратным, а на все остальное забейте! Не нужен Ваш телефон никому кроме Вас. Интерес может быть разве на какой телефон попытаться развести хлопца :smile:

Мне очень нравится Nokia 5500 простой и крепкий телефончик.

Изображение

Девушкам на сегодня обычно дарят Motorola V3 pink, Nokia 7260, Nokia 7360, Samsungi. Если хотите удивить и сделать уникальную вещь - добавьте аэрографию это рисунок такой или камешки, но со вкусом .... Примеры тут www.delux.com.ua, www.aerography.ru

Всем желающим попонтить и потратить много денег - Добро Пожаловать! Подберем любой телефон за Бальшие деньги :lol:
  • 0

#33 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 00:45

ну думаю есть три варианта , остальное все не то. Это - Motorola Razr V3\v3i - Nokia 8800 - Nokia 8910i Это реально стильные , оригинальные трубки. Остальные, просто телефоны.
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#34 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 12:00

benq-siemens el71-покатит????

...здесь можешь посмотреть http://www.helpix.ru...q-siemens/el71/ ...
  • 0

модный нигер

#35 Valerya

Valerya

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 02:24

Прикольно: "компания LG разработала "первый в мире" мобильный телефон, призванный помогать людям со слабым зрением. Модель под названием "Reading Phone" преобразует текстовые файлы в речь. " http://www.mobiset.r...es/text/?id=632 Там и про шоколадку новую модель кое-что написано! :nyam:
  • 0

#36 НОВИЧОК В ПИКАПЕ

НОВИЧОК В ПИКАПЕ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 125 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 06:10

Очень понравился Nokia 8801 - невероятно стильный и удобный телефон, по моему наиболее подходящий - и SP, и стиль, плюс надежен.
http://www.mobilegaz.../nokia-8800.htm Красавчик!!
  • 0
Квартиры посуточно в Нижнем +7 904 042 5280
http://vk.com/seoguy

#37 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 12:39

Очень понравился Nokia 8801 - невероятно стильный и удобный телефон, по моему наиболее подходящий - и SP, и стиль, плюс надежен.
http://www.mobilegaz.../nokia-8800.htm Красавчик!!

...идеально подойдёт для обладателей кистей пианиста, для остальных - очень неудобная и мелкая клавиатура... по качеству нареканий нет...
  • 0

модный нигер

#38 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 16:14

Купил себе v3i. Телефон супер. Тьфу-тьфу. p.s. не гоняйтесь за смартами, неужели вы считаете что смарт может быть стильным ? Даже тот 6680. Функции конечно класс. Но дизайн....кирпич. Из смартфон может быть только mpx200\220. И то сомнительно. Имхо
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#39 ygy

ygy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 19:37

Кто общался с N70 и 3250 посоветуйте какой их них взять! (или может какой другой СМАРТ в этой ценовой категорие)
  • 0

#40 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 11:15

вообще смарт не брать. На n70 камера вроде ниче и ПО(лучше N73). На 3250 звук. ИМХО лучше 3250. Или возьми лучше КПК и телефон. Смарты все это не то. Но если ты решил брать смарт, то только Nokia. Не бери 3230,6630,6670. Удачи
  • 0

#41 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 10:56

Ок, Валерия или Валер_я. Не хочешь нормально признаваться - разбирайся с администрацией. :fuk:

По теме:
Почитал тут про Мотор v3/v3i чей-то пост, что это самая стильная труба. Впринципе согласен, она одна из самых стильных, НО ОНА МАССОВАЯ, есть у многих, индивидуальности в стиле с ней не достичь. Сам хотел себе взять V3i от D&G, ибо была возможность взять очень дешево и новую, но отказался. Если брать массовую модель, то лучше, чтобы она была функциональной.
Теперь буду выбирать из ассортимента SE. Понимаю, что шибко дизайнерких идей в оформлении у трубок этой компании ждать не стоит (хотя среди новых моделей есть интересные идеи в дизайне).

Подскажите, что лучше взять SE K750 или W810? Я часто ношу классику, а также кэжуал нужно что-то унивесальное. EDGE очень желателен, ибо нужен коннект с букой.
Пользователям W810: существует ли рельная риск для камеры (поцарапать/разбить), в отсутствии шторки? Меня смущает, что камера не закрыта и постоянно забивается пылью.

Есть еще K790, как вариант, но я не вижу надобности во всех его функциях.
  • 0

#42 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 12:59

2 Лавр ...ты с таким подходом ещё очень долго будешь выбирать... стильно-нестильно, массово-немассово, функционально-нефукционально... телефон надо брать руководствуясь только тем, что нужно именно ТЕБЕ... а не строить свои предпочтения на толпе!...

P.S. ...кстати, про массовость: К750 и W810 уж ничуть не реже RAZR'а встречаются... теряется логика в твоих рассуждениях... :wink: ...
  • 0

модный нигер

#43 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 14:27

2 Лавр ...ты с таким подходом ещё очень долго будешь выбирать... стильно-нестильно, массово-немассово, функционально-нефукционально... телефон надо брать руководствуясь только тем, что нужно именно ТЕБЕ... а не строить свои предпочтения на толпе!...

Как раз я и выбираю то, что нужно мне, поэтому отказался от RAZR. Его функционал не устраивает.

P.S. ...кстати, про массовость: К750 и W810 уж ничуть не реже RAZR'а встречаются... теряется логика в твоих рассуждениях... :wink: ...

Нисколько:

Если брать массовую модель, то лучше, чтобы она была функциональной.
Теперь буду выбирать из ассортимента SE.

Надо четко выбрать из двух моделей - K750 или W810. На стороне K750 более строгий дизайн, нормально защищенная камера, джойстик, который субъективно удобнее. Его поменяют по гарантии, в отличии от камеры в W810. Но нужен EDGE, которого в K750 нет. Хочется, чтобы пользователи W810 убедили, что камере не наступит полный 3.14здец, в отсутствии шторки. Комплект поставки волнует мало. Карта на 1 гиг для меня стоит 900 рублей (512 метров - 600р.), а с гарнитурой что-нибудь придумаем.
  • 0

#44 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 15:56

2 Лавр ...из этих двух, ИМХО, серьёзному мужчине больше подойдёт К750 (Walkman всё-таки изначально позиционировался как молодёжный вариант с яркой расцветкой и плеером)... но раз такие требования к функционалу - присмотрись к новым моделям 790й и 800й серий... конечно подороже будет, но зато под твои требования более-менее подходят...
  • 0

модный нигер

#45 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 19:05

2 Лавр ...из этих двух, ИМХО, серьёзному мужчине больше подойдёт К750 (Walkman всё-таки изначально позиционировался как молодёжный вариант с яркой расцветкой и плеером)... но раз такие требования к функционалу - присмотрись к новым моделям 790й и 800й серий... конечно подороже будет, но зато под твои требования более-менее подходят...

Хотя "серьезным мужчиной" меня назвать сложно скорее серьезным парнем (выгляжу на пару лет моложе своих 19ти), про K790 ты прав. А оно мне надо? Передача данных нужна для проверки почты и постоянной работы аськи. Иногда, замечу иногда, ибо дорого, для веб-серфинга. Короче, я понял, надо брать K750. Потому что я однажды сдуру взял T630 вместо T610 (610-й дешевле стоил), потом жалел. Дизайн бизнес моделей (610й в частности) больше подходит для меня. Такой дизайн будет уместен и под сдержанный кэжуал (другого просто не приемлю). В общем, только из-за EDGE покупать 810й не стоит? Или есть другие мнения?

Сообщение отредактировал Лавр: 01 Октябрь 2006 - 19:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0