Ты бабник?
Автор do1phin, окт 24 2005 20:57
Сообщений в теме: 41
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 11:13
- Ты бабник?- Тебя ебёт?
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 12:39
у меня ситуация была девушка спросила "ты пикапер?". Я сказал нет. и не знаю кто это.Если у кого-то были случаи с вопросом "ты пикапер?", кто как отвечал?
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 12:44
Разбирай слово по частям =)) пикап - знакомиться с девушками. пикапер - тот кто знакомится с девушками Ты с ней познакомился? Да! Значит ты пикапер. Отсюда получается тонна прогонов "Все люди пикаперы" "Пикапер это профессия" "за три удачных пикапа можно познакомиться с английской королевой"
If you have a strong enough why you can bear almost any how.
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 12:54
у меня два случая была в первом девушка 5, социальноактивная (разбирается в современной музыке, книгах, фильмах). Когда она спаршивала меня "пикапер я ", мне показалось, что для нее пикаперы это, что-то интересное загадочное, типа как хакеры.Во-втором случае девушка была более консервативная, и от нее прозвучала фраза "я не хочу когда знакомлюсь попасть на пикапер". В данном случаи "пикапер" был как зло, типа алкоголик.Может кто-нибудь сталкивался с ситуацией, что пикап обрел популярность и многие хотя бы слышали о нем.
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 13:07
Обойти защиту девушки и получить доступ к телу.
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 13:21
Woland_HP - :lol:Chick_magnet & co - в поиск, уже разбиралось- ты пикапер?- почему симпатичный(АМ на себя) и уверенный(АМ на себя) в себе парень, должен быть пикапером?
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 15:14
Fleur, вопрос глупый, да. Но мне кажется что это была проверка на увереность в себе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0