ИТОГИ: 1. Саша был прав . . . Македонский - Зачет КРОВЬ2. Итог про МЛМ:есть два примера: А) человек оформился в какую-нибудь до дебильности понятную и честную МЛМ (например Фаберлик), научился сам продавать, зарабатывает 4000р в дополнении к стипендии. И он решает создать группу, подписывает к себе в первое поколение 10 человек. Учит их тому, что умеет сам, проводит тренинги, созванивается, решает вопросы. У него уже есть групповой товарооборот допустим 100000р. И компания ему за это выплачивает премиальные, а именно за то что он организовал такой товарооборот, научив людей тому, что умеет сам. Справедли во ли это. Однозначно ДА, так же справедливо как то, что хозяин кафе платит директору, за то что тот организовал его кафе.Б) Человек оформился в дурную МЛМ, например, банально китайский бинар Тянь Ши. Замотивировал бабушек покупать панацею из молотых свинных хрящей. И оформляться за 300 Баксов в Тянь ши, а потом еще и выкупать центры прибыли. И состригает при закрытии цикла(долго объяснять) свою штуку баксов. Аналоги с кафе - никаких. Кидок чистой воды ВСЕ. МЛМ бывает разным. Главное не ошибиться в выборе компании и в выборе наставника. Второе - важнее.
Кто знаком с прямыми продажами?
Автор Djivatma, окт 23 2005 20:41
Сообщений в теме: 32
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 23:04
Отправлено 30 Октябрь 2005 - 14:27
Терминатор, сетевой - это ху..ня. И про пирамиду тебе правильно сказали, а ты выебываешься. Не п..и на форуме.
давай начнем с тебя. неделя рид онли за хамство и оскорбления. Дервиш
давай начнем с тебя. неделя рид онли за хамство и оскорбления. Дервиш
Сообщение отредактировал Dervish: 30 Октябрь 2005 - 16:20
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 12:05
Сказал что не буду писать в этой теме про МЛМ, фиг с ним, с этим "бизнесом" . Но твои заявления, "терминатор" совершенно беспочвенны. Денег я зарабатываю нормально, потому как не в МЛМ работаю, а в куда более приличном месте, тебе до этого далеко. На уличе дать сдачи могу (кстати, как у тебя со спортом, умник?) и праймари у меня хорошая. Так с какой ты стати написал мне это все, взяв из воздуха? Говоришь Македонский прав. Он написал, что будет ругань - вот ты мне сам и приписал то, что ко мне не относится. А Македонского я так понимаю, решил в жопу лизнуть, чтобы привлечь общественность на "свою" сторону Он ведь не модератор
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0