И еще, моя подпись не просто пустые слова.
Как быть дальше
Автор alex-casper, окт 22 2005 21:45
Сообщений в теме: 33
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 22:03
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 23:02
Нужна. Но - если у тебя нет "запасного аэродрома" - твое безсознательное начнет завышать значимость этой, каждый ее чих ты будешьь воспринимать как Событие (вот как сегодня с ее отмазкой), будешь ей надоедать (т.к. она станет центром твоего мира), и, в итоге, просто надоешь ей, ей будет скучно с парнем, который под нее стелится. Поэтому - иди НА УЛИЦУ и там знакомься еще с девами. 5 телефонов чтобы взял! Это, во - первых, опыт. Во-вторых - поможет твоему безсознательному уменьшить значимость - оно почувствует "у меня много баб" - ты безсознательно начнешь себя вести как человек. у которого много баб, что пойдет на пользу в общении с "единственной" (я немного утрирую, но смысл ты понял - 5 телефонов и свиданка с "неединственной"- хотя бы ради опыта...)Это не вариант, мне нужна эта.
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 23:25
Я понял. Так и поступлю. С 5 телефонами вообще не проблема: в универе полно девушек. Со свиданкой с другой девушкой тоже решу проблему: она давно не против. Надеюсь, мне все это поможет. Спасибо.Нужна. Но - если у тебя нет "запасного аэродрома" - твое безсознательное начнет завышать значимость этой, каждый ее чих ты будешьь воспринимать как Событие (вот как сегодня с ее отмазкой), будешь ей надоедать (т.к. она станет центром твоего мира), и, в итоге, просто надоешь ей, ей будет скучно с парнем, который под нее стелится.Это не вариант, мне нужна эта.
Поэтому - иди НА УЛИЦУ и там знакомься еще с девами. 5 телефонов чтобы взял!
Это, во - первых, опыт. Во-вторых - поможет твоему безсознательному уменьшить значимость - оно почувствует "у меня много баб" - ты безсознательно начнешь себя вести как человек. у которого много баб, что пойдет на пользу в общении с "единственной" (я немного утрирую, но смысл ты понял - 5 телефонов и свиданка с "неединственной"- хотя бы ради опыта...)
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 23:27
Распечатал Мэдисона и начинаю штудировать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0