Ex-girlfriend
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 15:19
согласен полностью,может ей прекрасно и без тебя,а тут появляешься ты такой хороший правильный уверенный,все делаешь правильно,и ты кандидат номер один в лучшие друзья,тем более вы все знаете друг-о-друге ,она уже считает тебя своей лучшей подружкой, с которой классно посплетничатьА не получится ли так, что при проведении вышеуказанного сценария, она запишет тебя в друзья? Ты к ней не пристаешь, ничего от неё не хочешь (якобы). Она видит ваше чисто дружеское общение. Вывод- ты для неё друг.
Возможен такой поворот сценария?
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 16:00
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 23:49
Ты смотрел название темы!? А надо бы!Данные выше рекомендации подходят скорее для случая, когда вы некоторое время были вместе и расстались по её инициативе.
В случае, если в ранге твоей девушки она не была, эффективность этих методов существенно ниже.
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 11:24
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 16:27
не получится, ведь до этого вы были парень и девушка, то бишь пара. и ушёл ты - потому что не захотел быть ковриком, и на друга ты не согласен (что и подтвердил своим уходом).А не получится ли так, что при проведении вышеуказанного сценария, она запишет тебя в друзья?
дерзай, но этим можно всё испортить, так как тыстановишься в зоне досягаемости для девушки (т.к. по её мнению ты повелся на неё). ты перестаешь быть недосягаемым, и как следствие - желанным.а после этого уже самому переводить все в горизонтальную плоскость.
зачем приглашать? - это она должна приглашать, ведь у тебя и без неё жизнь прекрасна.Просто позванить приглосить куда то?
а кто это? единственная и неповторимая? - та, которую ты ждал всю жизнь??? - выкинь из головы эту чушь, в жизни у тебя будет этих *неповторимых* столько, что со счёта собьёшся. :)))Прохожий - это больше чем просто бывшая!!!
ну ясен пень, что надо, но не здесь, - здесь только общие мысли.А нужно ли перед попыткой вернуть- иследовать причину расставания?
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 18:55
Тут как я понимаю нужно проявлять гипкость. А если я позванил, и как бы я там не изголялся она сама не придложит первая встретиться? Всётки придложить самому или закончить разговор? Наличае молодого человека, мужчины... сильно будет влиять? Может вдруг в каких то первых моих шагах появиться он. Например я позваню когда он будет рядом.зачем приглашать? - это она должна приглашать, ведь у тебя и без неё жизнь прекрасна.
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 23:56
ничего самому не предлагать, тебе ведь хорошо живётся и без неё... ты спокоен, весел и значим в этой жизни, и тебе не нужна она - это твоё МС, которое она должна уловить.Всётки придложить самому или закончить разговор?
влиять будет по любой, но твоя задача показать, что ты лучший - и показать не явно, а чтобы у неё самой эта мысль появилась.Наличае молодого человека, мужчины... сильно будет влиять?
это наоборот рулит - вечер у них будет подпорчен, всё равно, она хоть немного, но подумает о тебе, а это на руку.Например я позваню когда он будет рядом.
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 11:36
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 19:23
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 10:57
Надо было ответить: приди и сама возьми что тебе нужно - это был отличный шанс встретиться наедине и не ломать балду о том, как это сделать. В общем ты продинамил реальный шанс.Тут просто такая произошла ситтуация относительно недавно (месяца два, три назад) она мне смс кой написала непонятный вопрос. Вопрос то был обычный. Типа у тебя остались(лось) мои(я) (неважно что) , не мог бы ты мне это передать, дать, прислать. Я достаточно жостко ответил нет, потому что я валю на курорт и уменя нет времяни на это. Мне показалось что её это обидело. Зная её она может так же отреагировать на моё внезапное появление.
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 12:15
Типа считаешь, что встречаться надо при любой возможности;)Надо было ответить: приди и сама возьми что тебе нужно - это был отличный шанс встретиться наедине и не ломать балду о том, как это сделать. В общем ты продинамил реальный шанс.Тут просто такая произошла ситтуация относительно недавно (месяца два, три назад) она мне смс кой написала непонятный вопрос. Вопрос то был обычный. Типа у тебя остались(лось) мои(я) (неважно что) , не мог бы ты мне это передать, дать, прислать. Я достаточно жостко ответил нет, потому что я валю на курорт и уменя нет времяни на это. Мне показалось что её это обидело. Зная её она может так же отреагировать на моё внезапное появление.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0