Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Немножко про женский оргазм.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#31 supersex

supersex
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Март 2006 - 12:35

А моя Девушка кончает только при ласке клитора.Да скорее всего и все так кончают.А пока не было этого, то редко кончала.Только если прижимался сильно к ней.Видимо клитор задевал чуть чуть. :smile:
  • 0

#32 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 13:29

А у меня ещё веселее. Кончает только в ванной, когда струя волды долбит, причём не напрямую, а когда чуть под водой :shok:
  • 0

#33 Helza

Helza

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 20:00

supersex сказал(а) Mar 1 2006, 12:15 PM:

А моя Девушка кончает только при ласке клитора. Да скорее всего и все так кончают.

нет не все, с чего ты взял? вагинальный оргазм НАМНОГО интереснее, просто не всем женщинам дано его испытать
  • 0

#34 Burt

Burt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 02:41

Как мне сказала бывшая праймари, в ответ на "У друга девушка вагиналього оргазма ни разу не испытывала" - "Плохо ебет!":)
  • 0

#35 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 06:27

Helza сказал(а) Mar 3 2006, 01:40 AM:

supersex сказал(а) Mar 1 2006, 12:15 PM:

А моя Девушка кончает только при ласке клитора. Да скорее всего и все так кончают.

нет не все, с чего ты взял? вагинальный оргазм НАМНОГО интереснее, просто не всем женщинам дано его испытать

Дано практически всем, только нужно приложить немного усилий.

Burt сказал(а) Mar 3 2006, 08:21 AM:

Как мне сказала бывшая праймари, в ответ на "У друга девушка вагиналього оргазма ни разу не испытывала" - "Плохо ебет!" :)

Заниматься нужно, а не перекладывать ответственность за свой оргазм на мужчину.

sltr сказал(а) Feb 22 2006, 11:04 PM:

Всё ок ребятки, ОРГАЗМ ЕСТЬ !!! Секреты: длинные и чувственные прелюдии, СПОКОЙНАЯ обстановка, поза с сильной стимуляцией клитора !

Вот так уженщины и закрепляют глухой клиторальный оргазм, а потом говорят, что не всем дано испытывать вагинальный.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 03 Март 2006 - 06:32

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#36 Helza

Helza

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 17:55

[/quote]Вот так уженщины и закрепляют глухой клиторальный оргазм, а потом говорят, что не всем дано испытывать вагинальный.[/quote]как ни старайся, многие женщины, действительно, не испытали его в своей жизни ни разу,клиторальный - пожалуйста (но к фригидным это не относится).Согласна, что может не тот мужчина попадался, но и женщины устроены по-разному. И, наверное, слишком громко звучит "плохо ебет", ну, не судьба.
  • 0

#37 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 04:47

Щас я вам дам волшебную таблетку... Раз, два, три ! Ловите! :wink: Ставим пресловутый якорь на оргазм "языком на клитор", а потом делаем технику переноса якорей. Создаем шкалированный якорь во влагалище, и наслаждаемся результатами... :lol: Еще можно триггером оргазма сделать, допустим, необычную частоту фрикций. Трахаемся, девушка себя ласкает пальчиками, в момент начала оргазма резко меняем частоту, одновременно убирая руку девушки. deux, шутки шутками, а что бы тут работало?
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#38 джен

джен
  • Участник
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Март 2006 - 01:01

попробуй куни, видимо она просто может кончать только при помощи стимуляции клитора. Вагинальный может позже появится, обычно после родов:)
  • 0

#39 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2006 - 08:15

джен сказал(а) Mar 6 2006, 06:41 AM:

попробуй куни, видимо она просто может кончать только при помощи стимуляции клитора. Вагинальный может позже появится, обычно после родов:)

Хорошо помогают тренинги. Здесь про это хорошо написано: www.eratode.net
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#40 The besT

The besT

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2006 - 14:28

Щупальце сказал(а) Oct 20 2005, 11:31 AM:

Во время куника руками разведи половые губы широко, так, чтобы клитор целиком вылез наружу. И ласкай именно его. Легонько. Так чтобы ей не было больно. Калибруй. Важно найти оптимальный для нее нажим. И точку приложения. Как найдёшь, делай одно и тоже движение, постоянно не меняя, в одном ритме, точке, направлении. Может понадобиться от 5 до 30 минут. Когда она научиться правильно напрягать мышцы, будет кончать быстрее. Во время обычного секса: 1. Попробуй вставить ей в попу палец. Вместе с попой напрягутся мышцы влагалища. 2. Войди в состояние дикого возбуждения, вспомни что-то неприличное, грязное, возьми её силой.

Золотые слова!!!Ребята,учитесь!
  • 0
женщины подобны ангелам,но когда им обламывают крылья,
то приходиться летать на метле...

#41 cat-in-net

cat-in-net
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Март 2006 - 13:31

Как я понимаю твою девушку, автор!!! У меня такая же ерунда была с парнем (как говорится, ловите с первых уст!)1. Видимо она слишком часто занимается мастурбацией, узнай.. Она может просто не сознается тебе в этом. Уверена что на 99% это так. Ведь не может же она все это время спать с тобой, и не получать удовольствия.. Получает, когда тебя рядом нет. Пусть прекратит, в этом то и загвоздка.. Хотя бы на месяц... 2. Пусть попробует сесть сверху, и регулирует все сама.. Удачи!
  • 0

#42 Светланиада

Светланиада
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Июль 2006 - 00:36

У меня такая же проблема,вот оно...ну...ну.....ну.....и фсе.НифигаЧто с этим делать?вроде и партнеры нормальные.....
  • 0

#43 GreenOne

GreenOne

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2006 - 03:05

Цитата

У меня такая же проблема,вот оно...ну...ну.....ну.....и фсе.Нифига Что с этим делать?

Ты далеко живешь? Я покажу :spiteful:

Сообщение отредактировал GreenOne: 07 Июль 2006 - 03:06

• 0
Забудь мое другое имя,
К восторгу подготовь уста.
И вспомни Будду и Христа,
Я молча встану перед ними...

#44 Светланиада

Светланиада
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Июль 2006 - 13:32

GreenOne сказал(а) Jul 7 2006, 02:45 AM:

Цитата

У меня такая же проблема,вот оно...ну...ну.....ну.....и фсе.Нифига Что с этим делать?

Ты далеко живешь? Я покажу :spiteful:

я не сомневаюсь))))
  • 0

#45 Benderok

Benderok
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Август 2006 - 14:28

Действительно ли не все девушки могут испытывать вагинальный оргазм? Когда делаю куни своей девушке, то ейДействительно ли, что не все девушки могут испытывать вагинальный оргазм? Когда делаю куни своей девушке, то ей очень приятно и она кончает, а вот когда уже занимаемся сексом, то никаких ощущений у неё почти нет. Только иногода больно, если глубоко ввожу... Что можно сделать чтобы ей было приятно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0