Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС: Ебург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#31 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 22:05

Классный семинар , Фил злой дядя. Но всё же благодарностей ему вон много написали) Семинар запомнился , думаю что надолго. Запомнился случай когда мы с Тёмой на пьянку попали к каким то бабам одну из них я знал не больше минуты. Было конечно сложно , наябывать себя конечно сложно , но иногда приходилось. Всем привет с кем общались. Вот тут все спасибкают , но суть то в том что фил ещё вначале сказал. Нас всех наябали , причём порядочно ) Таблеток никому не досталось=( Думаю все добились своих целей, которые ставили внчале семинара , но не все добились целей которые ставил Фил, ибо настолько вьябывать не все были готовы ( я в том числе) . Пришлось вьябывать через силу (Фил сильно бьёт).Энди отдельное спасибо. бла бла бла Миша.
  • 0

#32 Gypnos

Gypnos
  • Перцы
  • 44 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 22:38

И еще та девченка, которую я разводил на сертификации (один телефон и обещание сделать минет), вчера я с ней ... ... ... ая думал это отмазка, Фил еще раз огромный тебе респект, Энди тебе тоже все было отлично организовано...

Просмотр сообщения

минет то сделала? :smile:

Просмотр сообщения

А то, кстати очень хорошо, может училась где? )))
  • 0
Yeah, baby, yeah!

#33 Gypnos

Gypnos
  • Перцы
  • 44 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 22:51

Парни, т.е. перцы (уже) стучитесь в аську 197-504-692 Влад, если кто не понялНадо будет как нибудь встретитьсяКстати, Энди, как фотки получить и где???
  • 0
Yeah, baby, yeah!

#34 ToMaT

ToMaT
  • Перцы
  • 9 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 11:11

Где фотки???? ))Народ требует!!!!
  • 0

#35 Alex3000

Alex3000
  • Перцы
  • 23 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 11:22

Ну вот, таки добрался до инета.Затрахался я на тренинге основательно, похудел на 8 кг, ща даже пресс стало видно, девкам нравится Что помогло - хардкорность курса, в смысле пункт №9 - через неделю все девки такие красавицы, сами на шею вешаются....Про теорию - супер, но когда я девочку до кровати довел - неосознанно пользовался паутинкой и только потом Фил сказал, что так и надо было делать :nyam: Блин, дохера долгов осталось по заданиям, доделывать начну со следующей недели. А все таки приятно, когда тебе с утра девочка пузу гладит...Еще раз - Энди большое спасибо. За первую встречу, вопросы про чудеса и организацию.Филу - за маркеры, за хороший стимул опаздавшим - мля, 3 раза приходилось на машине добираться. За то, что размял меня, потом пришлось объяснять, типа к мануальному терапевту ходил :lol: Жизнь стала проще, но веселее.
  • 0

#36 Vad81

Vad81

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 20:11

Всем привет!Так долго не писал отзыв из-за того что всю неделю, в свободное время приятно проводил время с девочками – дорвался :)). Семинаром приятно удивлен, поражен, шокирован и т.п. на ваш вкус!!! Практически всю теорию и упражнения знал до семинара. Страха подойти к девушке перед семинаром уже практически не было (знакомствами на улице занимаюсь уже почти 2 года – после открытия для себя www.lover.ru). Результаты были и уже довольно приличные.Но все равно в голове была какая-то каша из всей той информации, которую я к этому времени узнал про соблазнение женщин. Мои результаты от этого были какие-то нестабильные: то с красивой девочкой познакомлюсь, то вообще никакую не могу заинтересовать. После семинара у меня все разложилось по полочкам, я точно знаю, что мне делать, куда развиваться, как исправлять свои проблемы, затыки. На семинаре парень любых начальных данных делает огромный скачок в своем развитии в области соблазнения женщин. Конечно кто-то выходит на очень высокий уровень, кто-то пониже, но скачок происходит очень мощный, естественно этот скачок напрямую зависит от тебя, насколько ты выложился на полевых заданиях. В жизни стараюсь все оценивать как можно более объективно, замечаю плюсы и минусы. Семинар РМЭС сделан, на мой взгляд, просто КЛАССНО!!!Деньги заплаченные за него с лихвой оправдываются. Теория, полевые задания, вся обстановка построены для достижения МАКСИМАЛЬНОГО результата за короткий срок.Убедился, что Фил действительно Мастер свого дела.Фил, огромное тебе спасибо тебе за этот семинар!Энди, тебе благодарность за организацию!Братве спасибо за хорошую команду и поддержку!И отдельное спасибо себе за проделанную работу!Всем удачи, успехов, развития!
  • 0
Хочешь изменить мир - начни с себя.

#37 AndyTu

AndyTu

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 265 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 19:46

Братва,
просьба написать мне в личку Ваше настоящее имя и ник на форуме.
Нужно для предоставления статуса "перца"

Просмотр сообщения

Братва,
Если быть совсем точным, то нужно

1. Написать отзыв о семинаре.
2. Послать ссылку на отзыв веб мастеру
3. написать мне в личку настоящее имя и ник на форуме

Когда все три таинства выполняться - наступит посвящение
  • 0

#38 Vi|<tor

Vi|<tor

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 99 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 22:47

Замечательный семинар. Научился открывать коммуникации с красивыми незнакомками, заинтересовывать и сводить всё это дело к сексу. В предпоследний день семинара был осуществлён fust (знакомство/к++/секс менее чем за 5 часов общения). Похудел на 4 кг. Большая благодарность и респект Филу за разработку этого проекта. Семинар РМЭС реально помогает понять многое, о чём раньше не задумывался.Спасибо Энди за качественную организацию. На самом семинаре отличная компания - братва что надо. Респект Владу, Ивану, Коляну, Лёхе. Обстановка для обучения - оптимальная. Эффективное обучение умело соблазнять - только на семинаре. Самому можно - но долго, и далеко не каждый сможет сам. Советую следующему потоку заранее объяснить своим девушкам что ЭТИ 10 ДНЕЙ Я БУДУ ЗАНЯТ И НЕ ГОТОВ ВСТРЕЧАТЬСЯ. Иначе домашка останется невыполненной. Эта одна из 2-х причин моего отставания на первых д/з. Отрицательные последствия: 1) Бабы задолбали, не ожидал что будет так много; 2) Много времени потрачено на общение - страдает учёба. В общем, семинар - заEбись. Въёбывай - это главное.
  • 0
Карма - злая сука

#39 dimarik

dimarik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 169 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 08:39

Класный семинар, Спасибо Фил, Спасибо Анди,расширил свою зону комфорта, понял что нет предела в развитии. Семенар стал толчком, пинком, стимулом к новой жизни, к изменению себя! Что касается девченок - не хватает времени всем уделить внимание :) Каждый день после завершения семинара вплоть до сегодняшнего дня текучкой шли первые и вторые свидания. Как только появиться маза буду делать третьи. Сейчас как раз над этим активно рааботаю! Группе респект! До встречи на втором блоке РМЭС. Думаю что со многими из Вас увидемся раньше. Всем Успехов!
  • 0
Тел: 8-912-0512-000

#40 Ardi

Ardi
  • Участник
  • 11 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 18:04

Жуткий семинар :crazy: Ощущение всемогущества сменялось дикой депрессией, радость к жизни чередовалась с апатией и усталостью мозгов и тела. Тем, кто еще будет проходить, пара хинтов:1. Начните за пару недель до РМЭСа ходить пешком по 5-10 км - очень пригодится.2. Купите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удобную обувь.3. Накопите денег, чтобы в первые же дни сходить с Филом (или кем другим) и купить нормальных шмоток. У меня было очень много проблем с первым контактом именно из-за уебищных шмоток.4. Если что-то не получается, сразу звоните тренеру или пацанам, они реально покажут или подскажут.5. Возьмите отпуск на работе: очень много времени уходит на домашки и полевые (по крайней мере у меня тормоза) А в целом все было хорошо, теперь никого на улице не боюсь :friends:, а про другие плюсы выше было расписано.
  • 0

#41 Эколог

Эколог
  • Участник
  • 6 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 18:59

Семинар был интересным времяприпровождением...
  • 0

#42 login out

login out

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 21:40

Ну Вот.. Пусть я повторю где то чьи то слова.. но как бы то ни было, а первый блок открывает тебе глаза на то как легко можно общаться с противоположным полом и склонять отношения в горизонтальную плоскость. Ещё, лично я посмотрел на то что я знал и умел, через призму полученных знаний на семинаре - и увидел.....нет ничего невозможного. Расставил всё по полочкам.. Появилось огромное желание глубоко изучать НЛП, калибровку и почитать книгу РМЭС. Филу и Энди огромное спасибо.
  • 0
I see my way..

#43 IN SI DE

IN SI DE
  • Перцы
  • 16 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 19:00

Всем привет немного подзадержался :smile: Было супер!!! Незабываемые ощущения, многое изменилось в жизни в лучшую сторону, отличный пинок был, а главное море позитива в необычной форме!!!Всем спасибо Филу, Анди и парням которые там были!!!А оджиг деиствительно был адский - город содрагался!!!Всем удачи увидимся на мастер-классе! :cheers:
  • 0

#44 AndyTu

AndyTu

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 265 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 21:31

Где фотки???? )) Народ требует!!!!

Ссылка на фото по запросу мне на почту ТОЛЬКО участникам РМЭС
  • 0

#45 ST@S

ST@S
  • Перцы
  • 8 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2005 - 17:42

РМЭС спасибо.Думаю что новое о семинаре тут уже врядле скажеш. Добавлю только что время на семинаре я провёл клёво, продуктивно и с пользой.PS Главное въёбывать и всё получится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0