Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лысая тема.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 08:19

:) привет ребята! Случайно забрела на ваш форум. Вот вам женский взгялд на мужску лысую голову :))Лично меня и многих моих подруг совсем лысые мужчины отпугивают. Как правило, они привлекают женщин постарше (от 27)Если у парня нет больших залысин и неплохая структура волос - лучше не стричься под 0. К сожалению, не многие парни понимают, что хорошая стрижка ( у хорошего мастера ) может сделать лицо и вообще весь образ очень красивым и наоборот - не правильно подобранная форма может изуродовать самое красивое лицо. Стричься вообще налысо стоит если только появились большие залысины. Потому что они старят. Но всегда нужно учитывать - лысый мужчина в голове женщины воспринимается как более агресивный, резкий. Это можно учитывать при знакомстве. Хотя у лысых мужчин есть свой плюс - они выделяются из толпы. :) Лысых ведь не много - поэтому девушка обратит на него внимание - по любому - даже просто из любопытства :)) Всегда разглядываю лысых мужчин )))
  • 0

#32 Brer Rabbit

Brer Rabbit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 08:31

Значит это был клон )). Остров смотрел?
  • 0

#33 djdnd

djdnd
  • Полноправный
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 21:00

Например Kerry King из группы Slayer. Кому не лениво, поищите в поиске.

Ага еще татушку расхерачить на всю голову. Да, для сравнения, самым неленивым советую посмотреть на него до Divine Intervention, когда он патлатым гонял :lol: По теме автору: ты ж их не фотоэпилировать собрался, не понравится - отпустишь опять, особенно, если сейчас ты коротко стрижешься - это вопрос трех недель. Bier'u (не по теме): какие есть темы для восстановления волос (фибул или как оно там корректнее?)? Летом пробовал перцовые растерания - края залысин покрылись свежими волосами, но какими-то уж больно чахлыми. Сейчас мою Cosmedicom, но пока без особых результатов. А то херово, что в мои восемнадцать мне меньше 25 не дают, хотя не всегда херово :crazy: И только не надо RTH!
  • 0

#34 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 21:23

пересадка только реально помагает. все остальное фуфло
  • 0

#35 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 01:15

Оффтопик или нет - хз, но близко к теме.

Я тут недавно реально подсел на работу. То есть, как и полагается настоящему банкиру сел на жёсткий офисный стиль. Строгая одежда, зализанные очень жёстко волосы, почти "лысый" череп. Все знакомые девицы дружно меня за это попинали... Слишком агрессивно. Плохо. Мол нехуй делать из себя лысого чёрта, твои волосы - это просто супер. Стал обратно блондином с роскошной шевелюрой... Хотя агрессивность лично мне нравилась... Ан нет.
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#36 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 01:18

Оффтопик или нет - хз, но близко к теме.

Я тут недавно реально подсел на работу. То есть, как и полагается настоящему банкиру сел на жёсткий офисный стиль. Строгая одежда, зализанные очень жёстко волосы, почти "лысый" череп.  Все знакомые девицы дружно меня за это попинали... Слишком агрессивно. Плохо. Мол нехуй делать из себя лысого чёрта, твои волосы - это просто супер. Стал обратно блондином с роскошной шевелюрой... Хотя агрессивность лично мне нравилась... Ан нет.

хуйня это Пушер, я когда побрился, еще в институте, все мои одногрупницы сказали что это херня.
Но другие девченки обращать внимание и давать стали гораздо чаще.
  • 0

#37 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 16:11

:) привет ребята! Случайно забрела на ваш форум.  Вот вам женский взгялд на мужску лысую голову :))

Солнце, если случайно забредешь в эту тему, напиши на garry_co@bigmir.net, и помни, что чужими никами пользоваться некорректно )))
  • 0

#38 kazan

kazan
  • Участник
  • 16 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 12:36

Лысина рулит, это точно, если рожа подходит. Причесок на улице пруд пруди, а лысых довольно-таки мало. Априори воспринимают конечно как более агрессивного, но здесь сразу два плюса: либо продолжать быть агрессивным либо разрыв шаблона неагрессивностью, оба метода отлично работают. Лысина - это дополнительная площадка для поцелуев :) Ее очень очень любят трогать, в отличие от стандартной прически. Сейчас вот в связи с холодами пришлось отрастить слегка шерсть, но весной обязательно продолжу :)В солярий ходил, лысина приобрела слегка загорелый вид, вровень с мордой. Имхо то что нужно было.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0