Лысая тема.
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 08:19
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 08:31
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 21:00
Ага еще татушку расхерачить на всю голову. Да, для сравнения, самым неленивым советую посмотреть на него до Divine Intervention, когда он патлатым гонял По теме автору: ты ж их не фотоэпилировать собрался, не понравится - отпустишь опять, особенно, если сейчас ты коротко стрижешься - это вопрос трех недель. Bier'u (не по теме): какие есть темы для восстановления волос (фибул или как оно там корректнее?)? Летом пробовал перцовые растерания - края залысин покрылись свежими волосами, но какими-то уж больно чахлыми. Сейчас мою Cosmedicom, но пока без особых результатов. А то херово, что в мои восемнадцать мне меньше 25 не дают, хотя не всегда херово И только не надо RTH!Например Kerry King из группы Slayer. Кому не лениво, поищите в поиске.
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 21:23
Отправлено 29 Октябрь 2005 - 01:15
Я тут недавно реально подсел на работу. То есть, как и полагается настоящему банкиру сел на жёсткий офисный стиль. Строгая одежда, зализанные очень жёстко волосы, почти "лысый" череп. Все знакомые девицы дружно меня за это попинали... Слишком агрессивно. Плохо. Мол нехуй делать из себя лысого чёрта, твои волосы - это просто супер. Стал обратно блондином с роскошной шевелюрой... Хотя агрессивность лично мне нравилась... Ан нет.
Отправлено 29 Октябрь 2005 - 01:18
хуйня это Пушер, я когда побрился, еще в институте, все мои одногрупницы сказали что это херня.Оффтопик или нет - хз, но близко к теме.
Я тут недавно реально подсел на работу. То есть, как и полагается настоящему банкиру сел на жёсткий офисный стиль. Строгая одежда, зализанные очень жёстко волосы, почти "лысый" череп. Все знакомые девицы дружно меня за это попинали... Слишком агрессивно. Плохо. Мол нехуй делать из себя лысого чёрта, твои волосы - это просто супер. Стал обратно блондином с роскошной шевелюрой... Хотя агрессивность лично мне нравилась... Ан нет.
Но другие девченки обращать внимание и давать стали гораздо чаще.
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 12:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0