Отправлено 20 января 2006 - 03:56
села, гавно ещё то... вроде неплохо выглядят, но на самом деле ширпотреб, нитки везде лезут, всё расползаеться, цвета после стирок изменяються до неузноваемости (стираю без отбеливателей, и при 40градусах)опять такиже большой минус, слишком сильно распрастранена у нас в городеsash - позиционируеться как бутик, типа отбирает из лейблов, интересные шмотки (как мне сам саша говорил, что якобы они их закупают заграницей на распродажах) в принципе там есть симпатичные вещиmexx - ну само собой выбирать надо, хотя качество хорошее, по стилю немного гламурный-класический (большой минус, много гапов начели там одеваться), я больше склонен к бенетону, более молодёжная и демократичная одежда, рад что есть размеры по мне, я сам не очень крупный парень (166см)раньше ещё был дисконт центр возле подковы, клёвый магаз, закрыли... в тот который на мира дисконт центр давненько заходил, отстой какойто лежит...опять такиже всякие спортмастеры слишком попсовокрастэц, квант, и иже с ними ваще отставить...ткани слишком низкого качества, как по фактуре так и по цвету, про дизайн ваще молчу...