Помогите соблазнить!
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 13:52
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 13:59
Ил2 создай плакат с надписью "БАРАН" повесь себе на шею, и бегай по улице одновременно крича:" Бээ, Бээ,....,Бэээээ". Все бабы товои будут, вот увидишь...Создаешь плакат с надписью "АУДЮХА", прикрепляешь его к любому транспортному средству Уралу (либо велик), и подкатываешь с приглашением испытать новую модель аудюхи!!!
Как вариант обляпайся в грязи и скажи, что немецкие ученые в данной деревне нашли целебные и лечебные грязевые ванны, Пойдем покажу
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 16:36
причем заметь, я тебя бараном не называл. а вот ты на парня не замедлил наехать. он то и виноват всего лишь в том, что пытался в твой переборчивый театр закинуть хоть какой-нить сценарий. может правда, тебе лучше специализироваться на баранах? они то не избалованы аудюхами.Блин, и в правду, какой-же я баран, мне тут столько реальных советов дали, а я всё нос ворочу...
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 16:45
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 16:57
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 16:58
Если бы была возможность, то бы уже давно практиковался...ну вот.. все ему не нравится. помойму тебе больше по душе дискутировать о том, почему тот или иной вариант не прокатит, чем просто взять и сделать хоть что-нибудь.
Как возможность будет, так и съезжу к ней..., а она не в моём городе живет...
Штекер - будь скромнее...
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 16:59
да ну нахШтекер - будь скромнее...
Отправлено 16 Октябрь 2005 - 10:15
И уже от себя, я недавно на форуме, хотя много читал, мне интересно узнать, как сводить разговоры к хуям, как это вообще понимать??????
Спс.
Что, никто сказать не может???!!! Конечно, все своими проблемами заняты, особенно автор, который только и делает что идеи отвергает!!!
Вот чем моя идея плоха!!!??? Появи хоть чуть чуть фантазии!!!! Сделай это в хороший денёк на улице, типа пикничёк, а завалишь её прямо на постилке!!!
Отправлено 17 Октябрь 2005 - 07:15
Ты пришел, сюда меня раскритиковать, или действительно послушать советы (порой где-то и безбашенные!!!), тебе все не нравится юный соблазнитель ты наш деревенский.Ил2 создай плакат с надписью "БАРАН" повесь себе на шею, и бегай по улице одновременно крича:" Бээ, Бээ,....,Бэээээ". Все бабы товои будут, вот увидишь...Создаешь плакат с надписью "АУДЮХА", прикрепляешь его к любому транспортному средству Уралу (либо велик), и подкатываешь с приглашением испытать новую модель аудюхи!!!
Как вариант обляпайся в грязи и скажи, что немецкие ученые в данной деревне нашли целебные и лечебные грязевые ванны, Пойдем покажу
Отправлено 17 Октябрь 2005 - 08:40
ЖЖ: http://www.livejournal.com/~veid/
Отправлено 17 Октябрь 2005 - 09:24
Автор, чё ты из себя школьника строишь, не нравятся варианты участников форума, придумывай сам, подключай фантазиюАвтор, все твои отговорки носят научное название ОТМАЗЫ
А ты думал ты сам себе вот так признаешься, что боишься?
Легче сказать, что нельзя, не получится, у нее постоянно кто-то есть, нет фломастера чтобы нарисовать "АУДИ" на табличке, чтобы повесить ее на свой велосипед типа "Школьник"..
Тогда просто перебери все варианты и как математик докажи невыполнимость поставленной задачи. И успокойся
Отправлено 17 Октябрь 2005 - 13:33
Отправлено 17 Октябрь 2005 - 15:13
Отправлено 17 Октябрь 2005 - 15:19
Слова выбирай, умник!!!Пиз.дец вы епта!!! перед каким то бараном распинаетесь, а в мою тему хоть чё написали!!!
И успокойся ты со своей, темой, нефиг у меня тут флуд разводить!!! Хочешь получить ответ по своему вопросу - юзай поиск, или ты не знаешь такую опцию, а ещё лучше создай свою тему по этому вопросу, правда её сразу прикроют...
Отправлено 17 Октябрь 2005 - 15:27
Cпасибо за совет!!! Но я на тебя не наезжал, в отличие от тебя (табличка про барана!!!)И впредь, лучше не строй из себя нефигового пряника, наезжая на хороших людей, тобеш на меня!
Вот честно, попробовал, бы!!! Если бы не знал, как поступить!!! Вспомни Горина, который предлагает несколько вариантов утилизаций отказов девушки, один из которых юмор!!!
А вообще у тебя типичный ДОД. Почитай Богачева "РМЭС".
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0