Цитата
всего нашего форума

Цитата
А на счёт силы... ещё посмотрим.. я вот натренируюсь годика за 2-3, и хуй мне на твои угрозы.

Отправлено 20 октября 2005 - 17:15
Цитата
всего нашего форума
Цитата
А на счёт силы... ещё посмотрим.. я вот натренируюсь годика за 2-3, и хуй мне на твои угрозы.
Отправлено 20 октября 2005 - 18:56
Отправлено 20 октября 2005 - 19:15
Отправлено 22 октября 2005 - 18:27
Отправлено 22 октября 2005 - 19:56
Отправлено 22 октября 2005 - 21:16
Frank Sinatra сказал(а) Oct 22 2005, 08:07 PM:
Димон, открой газету, там этих охранников, строителей, маляров, грузчик и т.д и т.п. - дохуя...делов...нет, просто дохуя.Братва!
Ищу работу, не требующую в/о.
Типа: охранник, сторож, строитель(принеси/подай), маляр, штукатур, грузчик ну и т.д.
Физические данные: отличные. Могу работать как ломовая лошадь.![]()
Поработать расклейщиком объявлений - не предлагать (делать мне нехуй что ли ?)
Кто может что подсказать ?
Отправлено 22 октября 2005 - 21:33
Frank Sinatra сказал(а) Oct 22 2005, 11:04 PM:
Будут!Бля, Spieler , хватит стебатся. Лавэ надо стричь и срочно.
Про газету - знаю. Когда-нибудь открою.
По делу высказывания будут ?
Отправлено 22 октября 2005 - 21:59
Сообщение отредактировал Frank Sinatra: 22 октября 2005 - 22:00
Отправлено 22 октября 2005 - 22:09
Цитата
Открой любую газету и найдешь сотни вакансий. Конечно, если к этому подходить так:Ищу работу, не требующую в/о. Типа: охранник, сторож, строитель(принеси/подай), маляр, штукатур, грузчик ну и т.д.
Цитата
Типа, чё-то мне как-то не в кайф в газетах ползать... Вы, мля, найдите мне типа и сообщите... Что за ху*ня-то такая?! А?! Я понимаю, если бы ты искал что-то, чего нет в газетах. Это - другое дело. Но про сторожей, грузчиков и т.д...Про газету - знаю. Когда-нибудь открою.
Отправлено 22 октября 2005 - 22:24
Цитата
Я обратился к коллегам с просьбой подсказать где можно найти работу.Типа, чё-то мне как-то не в кайф в газетах ползать... Вы, мля, найдите мне типа и сообщите... Что за ху*ня-то такая?! А?!
Отправлено 22 октября 2005 - 22:38
Цитата
В газете, например, "Быстрый курьер"...Я обратился к коллегам с просьбой подсказать где можно найти работу.
Цитата
А как нужно было ответить? Так: Да, Димон, строители в нашем городе пользуются большим спросом. Я уверен, ты найдешь себе работу, так много строек в городе. Счастья тебе, удачи на работе, смотри, будь осторожен, стройка - опасное дело.НЕ подразумевалось, что мне нужны обьявления в газете.
Цитата
Вся тема с самого начала превратилась в обсирание Флиника, так и хочется постебаться...НЕ подразумевалось, что ты будешь стебаться и печатать херь - для этого аська есть.
Цитата
Димон, а ты сравни ваши запросы:А для чего тогда •$yґuѕ•™ создал эту тему ? Почему ты ему не сказал - ищи в газете, охуевший обленившийся ублюдок ? А мне этот бред пишешь, зачем ?
Цитата
иЖелательно сисадмином, програмистом, или хоть что-то, связанное с IT.
Цитата
Ну как, отличий нет? Я думаю, что ему найти работу ВО МНОГО РАЗ сложнее, чем тебе, и у него возникнут, ИМХО, большие трудности с нахождением этой работы в газете. К тому же, он ее, по-моему, уже нашёл. Ну что, мир?Типа: охранник, сторож, строитель(принеси/подай), маляр, штукатур, грузчик ну и т.д.
0