Для максимы это не возраст. Разумеется, пере покупкой его надо смотреть. Что до запчастей - поверь, они тебе нужны будут очень очень редко. Имел обе машины. С чего ты взял, что максима дороже в обслуживании?Единственное, что смущает - возраст. К тому же для е класса и ремонт дороже будет, чем для альмеры.Из вышеназванного я бы взял максиму. Евроаналог японского цефиро - неубиваемая подвеска, очень крепкий кузов, просторный салон. Все остальное по сравнению с ним выглядит как дешевые побрякушки (включая алмеру).Выбирается машина. В пределах 8 тыс. $.
Пока рассматриваю три:
Nissan Maximaqx 1995-96 гг. 7500-8000
Nissan Almera 1996-98 гг. 7000-8000
ваз 2112 2002-2003г 5000-6000.
Берется как первая машина для езды в Москве.
Опыт вождения есть, но не в московских условиях.
Приветсвуется как критика, так и конкретные предложения других автомобилей в данном ценовом диапазоне :)
ВЫБОР АВТО
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 14:30
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 11:00
Говорят многие предпочитают Максиму J30, из за большей простоты в обслуживании, более просторного салона и меньшей стоимости. У тебя какая максима была?Для максимы это не возраст. Разумеется, пере покупкой его надо смотреть. Что до запчастей - поверь, они тебе нужны будут очень очень редко. Имел обе машины. С чего ты взял, что максима дороже в обслуживании?Единственное, что смущает - возраст. К тому же для е класса и ремонт дороже будет, чем для альмеры.Из вышеназванного я бы взял максиму. Евроаналог японского цефиро - неубиваемая подвеска, очень крепкий кузов, просторный салон. Все остальное по сравнению с ним выглядит как дешевые побрякушки (включая алмеру).Выбирается машина. В пределах 8 тыс. $.
Пока рассматриваю три:
Nissan Maximaqx 1995-96 гг. 7500-8000
Nissan Almera 1996-98 гг. 7000-8000
ваз 2112 2002-2003г 5000-6000.
Берется как первая машина для езды в Москве.
Опыт вождения есть, но не в московских условиях.
Приветсвуется как критика, так и конкретные предложения других автомобилей в данном ценовом диапазоне :)
Может как альтернативу рассмотреть Тайоту камри тех же годов?
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 11:13
Сообщение отредактировал mauseman: 05 Октябрь 2005 - 11:18
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 16:01
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 16:06
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 16:12
: 8ка уже стоит на след. светофоре!!!Иномарик это конечно здоровски! Но по мне лучше уж нафаршированная со вкусом 8ка или 9ка. Интереснее!!!. Картинка: стоит на светофоре Селика-мелика, а рядом симпатявая 8ка со скромненьким обвесом и подгазовывает потихоньку. Чудик в селике смотрит и думает: "Ишь ...ля, погоняться захотел." Он ведь не знает что под капотом у 8ки вместо 72х лошадок все 120. Загорается зеленка, и пока он трогается, 8ка уже стоит на след. светофоре!!! Гы, увидеть бы лицо водилы селики!!!
на ходу теряя запчасти :-)
ТАЗы я вообще как машины не рассматриваю в принципе. Сам езди на этих отрыжках советского автопрома :-)
Сообщение отредактировал mauseman: 05 Октябрь 2005 - 16:16
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 16:12
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 16:16
Зря ты так!!! Как я уже сказал: если влом ручками что-то хорошее сделать, то лучше иномарка, там них..я делать не надо. Про запчасти потерянные, то же самое :)ТАЗы вообще как вариант не рассматриваются в принципе. Сам езди на этих отрыжках советского автопрома :-)Иномарик это конечно здоровски! Но по мне лучше уж нафаршированная со вкусом 8ка или 9ка. Интереснее!!!. Картинка: стоит на светофоре Селика-мелика, а рядом симпатявая 8ка со скромненьким обвесом и подгазовывает потихоньку. Чудик в селике смотрит и думает: "Ишь ...ля, погоняться захотел." Он ведь не знает что под капотом у 8ки вместо 72х лошадок все 120. Загорается зеленка, и пока он трогается, 8ка уже стоит на след. светофоре!!! Гы, увидеть бы лицо водилы селики!!!
Сообщение отредактировал Soul Re@ver: 05 Октябрь 2005 - 16:19
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 16:18
Брателло, я бы на твоем месте ручкам другое применение нашел. Девочку пощупать ими, к примеру :-) А так подойдешь - руки солидолом воняют... Ай-яй :-)Зря ты так!!! Как я уже сказал: если влом ручками что-то хорошее сделать, то лучше иномарка, там них..я делать не надо.ТАЗы вообще как вариант не рассматриваются в принципе. Сам езди на этих отрыжках советского автопрома :-)Иномарик это конечно здоровски! Но по мне лучше уж нафаршированная со вкусом 8ка или 9ка. Интереснее!!!. Картинка: стоит на светофоре Селика-мелика, а рядом симпатявая 8ка со скромненьким обвесом и подгазовывает потихоньку. Чудик в селике смотрит и думает: "Ишь ...ля, погоняться захотел." Он ведь не знает что под капотом у 8ки вместо 72х лошадок все 120. Загорается зеленка, и пока он трогается, 8ка уже стоит на след. светофоре!!! Гы, увидеть бы лицо водилы селики!!!
Сообщение отредактировал mauseman: 05 Октябрь 2005 - 16:18
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 16:21
Солидол не использую :) А с девочками и так нормально все. авто это хобби.Брателло, я бы на твоем месте ручкам другое применение нашел. Девочку пощупать ими, к примеру :-) А так подойдешь - руки солидолом воняют... Ай-яй :-)Зря ты так!!! Как я уже сказал: если влом ручками что-то хорошее сделать, то лучше иномарка, там них..я делать не надо.ТАЗы вообще как вариант не рассматриваются в принципе. Сам езди на этих отрыжках советского автопрома :-)Иномарик это конечно здоровски! Но по мне лучше уж нафаршированная со вкусом 8ка или 9ка. Интереснее!!!. Картинка: стоит на светофоре Селика-мелика, а рядом симпатявая 8ка со скромненьким обвесом и подгазовывает потихоньку. Чудик в селике смотрит и думает: "Ишь ...ля, погоняться захотел." Он ведь не знает что под капотом у 8ки вместо 72х лошадок все 120. Загорается зеленка, и пока он трогается, 8ка уже стоит на след. светофоре!!! Гы, увидеть бы лицо водилы селики!!!
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 16:24
3S-FE = 140лсИномарик это конечно здоровски! Но по мне лучше уж нафаршированная со вкусом 8ка или 9ка. Интереснее!!!. Картинка: стоит на светофоре Селика-мелика, а рядом симпатявая 8ка со скромненьким обвесом и подгазовывает потихоньку. Чудик в селике смотрит и думает: "Ишь ...ля, погоняться захотел." Он ведь не знает что под капотом у 8ки вместо 72х лошадок все 120. Загорается зеленка, и пока он трогается, 8ка уже стоит на след. светофоре!!! Гы, увидеть бы лицо водилы селики!!!
3S-GE = 180лс
Может быть что водитель Целки не понял что ты с ним гонял?
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 16:24
Сообщение отредактировал Dervish: 05 Октябрь 2005 - 16:25
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 16:31
Дервиш, я бы еще добавил, и платить деньги как за машину. Байка есть на эту тему:ну и чем 9-ка лучше иномарки? салон гавно и скрипит (я не имел но ездил)
безопасность хзуйня
всяких плюшек типа кондея и тд нет
то бишь комфорт = 0
движок судя по отзывам гавно в смысле надежности, и даже если б у мя руки прямые проводить выхи в гараже...ну я ебал такие расклады
дизайн гавно
чем она лучше - непонятно
гонять на светофорах имхо детство какое то и пиписькомерянье
...Купил ТАЗ, поставил на него прямоток, настроенный выхлоп, кованные поршня, ксенон, поменял всю ходовую, поставил спортивные кресла, руль, педали, синие писалки, обтянул салон кожей, а теперь стою и чешу репу - че же я не взял мерса за те же деньги... :-))))))
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 16:32
ну и чем 9-ка лучше иномарки? салон гавно и скрипит (я не имел но ездил)
безопасность хзуйня
безопасность зависит от тебя в первую очередь
всяких плюшек типа кондея и тд нет
то бишь комфорт = 0
плюшки ставятся
движок судя по отзывам гавно в смысле надежности, и даже если б у мя руки прямые проводить выхи в гараже...ну я ебал такие расклады
движок достаточно надежный при должном уходе
дизайн гавно
ИМХО каждому свое
чем она лучше - непонятно
гонять на светофорах имхо детство какое то и пиписькомерянье
для меня это один из способов расслабиться
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 16:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0