Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#31 mauseman

mauseman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 14:30

Выбирается машина. В пределах 8 тыс. $.
Пока рассматриваю три:
Nissan Maximaqx 1995-96 гг. 7500-8000
Nissan Almera 1996-98 гг. 7000-8000
ваз 2112 2002-2003г 5000-6000.
Берется как первая машина для езды в Москве.
Опыт вождения есть, но не в московских условиях.
Приветсвуется как критика, так и конкретные предложения других автомобилей в данном ценовом диапазоне :)

Просмотр сообщения

Из вышеназванного я бы взял максиму. Евроаналог японского цефиро - неубиваемая подвеска, очень крепкий кузов, просторный салон. Все остальное по сравнению с ним выглядит как дешевые побрякушки (включая алмеру).

Просмотр сообщения

Единственное, что смущает - возраст. К тому же для е класса и ремонт дороже будет, чем для альмеры.

Просмотр сообщения

Для максимы это не возраст. Разумеется, пере покупкой его надо смотреть. Что до запчастей - поверь, они тебе нужны будут очень очень редко. Имел обе машины. С чего ты взял, что максима дороже в обслуживании?
  • 0

#32 karen

karen
  • Участник
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2005 - 11:00

Выбирается машина. В пределах 8 тыс. $.
Пока рассматриваю три:
Nissan Maximaqx 1995-96 гг. 7500-8000
Nissan Almera 1996-98 гг. 7000-8000
ваз 2112 2002-2003г 5000-6000.
Берется как первая машина для езды в Москве.
Опыт вождения есть, но не в московских условиях.
Приветсвуется как критика, так и конкретные предложения других автомобилей в данном ценовом диапазоне :)

Просмотр сообщения

Из вышеназванного я бы взял максиму. Евроаналог японского цефиро - неубиваемая подвеска, очень крепкий кузов, просторный салон. Все остальное по сравнению с ним выглядит как дешевые побрякушки (включая алмеру).

Просмотр сообщения

Единственное, что смущает - возраст. К тому же для е класса и ремонт дороже будет, чем для альмеры.

Просмотр сообщения

Для максимы это не возраст. Разумеется, пере покупкой его надо смотреть. Что до запчастей - поверь, они тебе нужны будут очень очень редко. Имел обе машины. С чего ты взял, что максима дороже в обслуживании?

Просмотр сообщения

Говорят многие предпочитают Максиму J30, из за большей простоты в обслуживании, более просторного салона и меньшей стоимости. У тебя какая максима была?

Может как альтернативу рассмотреть Тайоту камри тех же годов?
  • 0

#33 mauseman

mauseman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2005 - 11:13

Да нечего там обслуживать, как ты не поймешь??? Это же не таз тебе. Была максимка как раз qx. За камрюху ничего не скажу, не пользовал, точнее пользовал, но япоху в 40 кузове. А вот из европеек тех лет я что-то не помню леворульных камрюх... по поводу "может" сходи в профильные конференцииwwwboards.auto.ru/toyotawwwboards.auto.ru/nissanтам все про них расскажут.P.S. По поводу более просторного салона - тебе там картошку возить или групповуху учинять собрался? ;-) В любом седане это не слишком удобно. Ипсум (пикник - евроаналог), надя - вот это вещь :-) Траходромишше там и большой и идеально ровный :-) Но в твой бюджет они увы не лезут :-9

Сообщение отредактировал mauseman: 05 Октябрь 2005 - 11:18

• 0

#34 Soul Re@ver

Soul Re@ver

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2005 - 16:01

Иномарик это конечно здоровски! Но по мне лучше уж нафаршированная со вкусом 8ка или 9ка. Интереснее!!!. Картинка: стоит на светофоре Селика-мелика, а рядом симпатявая 8ка со скромненьким обвесом и подгазовывает потихоньку. Чудик в селике смотрит и думает: "Ишь ...ля, погоняться захотел." Он ведь не знает что под капотом у 8ки вместо 72х лошадок все 120. Загорается зеленка, и пока он трогается, 8ка уже стоит на след. светофоре!!! Гы, увидеть бы лицо водилы селики!!!
  • 0
Если человек хочет жить, медицина бессильна!

#35 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2005 - 16:06

Soul Re@ver у тебя машины в реале были или ты просто журналов автомобильных начитался? :)
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#36 mauseman

mauseman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2005 - 16:12

Иномарик это конечно здоровски! Но по мне лучше уж нафаршированная со вкусом 8ка или 9ка. Интереснее!!!. Картинка: стоит на светофоре Селика-мелика, а рядом симпатявая 8ка со скромненьким обвесом и подгазовывает потихоньку. Чудик в селике смотрит и думает: "Ишь ...ля, погоняться захотел." Он ведь не знает что под капотом у 8ки вместо 72х лошадок все 120. Загорается зеленка, и пока он трогается, 8ка уже стоит на след. светофоре!!! Гы, увидеть бы лицо водилы селики!!!

Просмотр сообщения

: 8ка уже стоит на след. светофоре!!!
на ходу теряя запчасти :-)

ТАЗы я вообще как машины не рассматриваю в принципе. Сам езди на этих отрыжках советского автопрома :-)

Сообщение отредактировал mauseman: 05 Октябрь 2005 - 16:16

• 0

#37 Soul Re@ver

Soul Re@ver

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2005 - 16:12

Dervish, я уже 5 лет на 9ке рулю и потихоньку над ней работаю. С нашими машинами фигня такая: на какую нарвешься, либо тачка зае...сь попадется, либо полная хня. А еще руки прямые нужны.
  • 0

#38 Soul Re@ver

Soul Re@ver

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2005 - 16:16

Просмотр сообщения

ТАЗы вообще как вариант не рассматриваются в принципе. Сам езди на этих отрыжках советского автопрома :-)

Просмотр сообщения

Зря ты так!!! Как я уже сказал: если влом ручками что-то хорошее сделать, то лучше иномарка, там них..я делать не надо. Про запчасти потерянные, то же самое :)

Сообщение отредактировал Soul Re@ver: 05 Октябрь 2005 - 16:19

• 0

#39 mauseman

mauseman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2005 - 16:18

Просмотр сообщения

ТАЗы вообще как вариант не рассматриваются в принципе. Сам езди на этих отрыжках советского автопрома :-)

Просмотр сообщения

Зря ты так!!! Как я уже сказал: если влом ручками что-то хорошее сделать, то лучше иномарка, там них..я делать не надо.

Просмотр сообщения

Брателло, я бы на твоем месте ручкам другое применение нашел. Девочку пощупать ими, к примеру :-) А так подойдешь - руки солидолом воняют... Ай-яй :-)

Сообщение отредактировал mauseman: 05 Октябрь 2005 - 16:18

• 0

#40 Soul Re@ver

Soul Re@ver

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2005 - 16:21

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Зря ты так!!! Как я уже сказал: если влом ручками что-то хорошее сделать, то лучше иномарка, там них..я делать не надо.

Просмотр сообщения

Брателло, я бы на твоем месте ручкам другое применение нашел. Девочку пощупать ими, к примеру :-) А так подойдешь - руки солидолом воняют... Ай-яй :-)

Просмотр сообщения

Солидол не использую :) А с девочками и так нормально все. авто это хобби.
  • 0

#41 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2005 - 16:24

Просмотр сообщения

3S-FE = 140лс
3S-GE = 180лс

Может быть что водитель Целки не понял что ты с ним гонял? :wink:
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#42 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2005 - 16:24

ну и чем 9-ка лучше иномарки? салон гавно и скрипит (я не имел но ездил)безопасность хзуйнявсяких плюшек типа кондея и тд нетто бишь комфорт = 0движок судя по отзывам гавно в смысле надежности, и даже если б у мя руки прямые проводить выхи в гараже...ну я ебал такие раскладыдизайн гавночем она лучше - непонятногонять на светофорах имхо детство какое то и пиписькомерянье

Сообщение отредактировал Dervish: 05 Октябрь 2005 - 16:25

• 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#43 mauseman

mauseman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2005 - 16:31

ну и чем 9-ка лучше иномарки? салон гавно и скрипит (я не имел но ездил)
безопасность хзуйня
всяких плюшек типа кондея и тд нет
то бишь комфорт = 0

движок судя по отзывам гавно в смысле надежности, и даже если б у мя руки прямые проводить выхи в гараже...ну я ебал такие расклады

дизайн гавно

чем она лучше - непонятно

гонять на светофорах имхо детство какое то и пиписькомерянье

Просмотр сообщения

Дервиш, я бы еще добавил, и платить деньги как за машину. Байка есть на эту тему:
...Купил ТАЗ, поставил на него прямоток, настроенный выхлоп, кованные поршня, ксенон, поменял всю ходовую, поставил спортивные кресла, руль, педали, синие писалки, обтянул салон кожей, а теперь стою и чешу репу - че же я не взял мерса за те же деньги... :-))))))
  • 0

#44 Soul Re@ver

Soul Re@ver

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2005 - 16:32

ну и чем 9-ка лучше иномарки? салон гавно и скрипит (я не имел но ездил)
безопасность хзуйня
безопасность зависит от тебя в первую очередь
всяких плюшек типа кондея и тд нет
то бишь комфорт = 0
плюшки ставятся

движок судя по отзывам гавно в смысле надежности, и даже если б у мя руки прямые проводить выхи в гараже...ну я ебал такие расклады
движок достаточно надежный при должном уходе
дизайн гавно
ИМХО каждому свое
чем она лучше - непонятно

гонять на светофорах имхо детство какое то и пиписькомерянье
для меня это один из способов расслабиться

Просмотр сообщения

• 0

#45 Soul Re@ver

Soul Re@ver

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2005 - 16:34

А вообще-то этот спор из разряда чей мобильник лучше. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0