Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Для новичков!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 298

#31 LLIYTNIK

LLIYTNIK

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 18:03

Попинаю юнных пионеров за пиво или чашечку кофе. Работаем в центре на Гостинке. пишите в личку.
  • 0
Не имей 100 друзей, а имей 100 подруг.
Мой ЖЖ

#32 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 18:44

2 ШутникТебя еще самого пинать и пинать. А ты уже сам этим заняться хочешь. Ай-я-яй!
  • 0

#33 летальный исход

летальный исход

Пивняк.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 205 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 00:05

Шутник! =)))))) Бугага!!!!!!!!! Пошли в поле выберемся ..... до ужаса интересно! Пиши свой номер в личку!
  • 0

#34 LLIYTNIK

LLIYTNIK

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 00:54

Тебя еще самого пинать и пинать

хех. Пинать меня уже не надо. Сам себя неплохо пинаю. 2 Летальный Тебя пинать я не предлагал. Ты и сам справляешься получше меня =)) а пионеров уже могу попинать.

Пошли в поле выберемся

Ну так выбирайся. Я там все каникулы с 16.00-22.00 провел. 2 ikar

Тебя еще самого пинать и пинать. А ты уже сам этим заняться хочешь. Ай-я-яй!

Но меня же лакота (Паша) пинал вначале, хотя говорят ему до сих пор не дают =)
  • 0
Не имей 100 друзей, а имей 100 подруг.
Мой ЖЖ

#35 24karat

24karat

Хороший человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 621 Cообщений
726
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 02:55

Пора вводить рейтинги пинателей, а то пионеры лезут выше головы.Из опыта могу сказать, что далеко не все перцы качественно пинают, а уж новички и подавно.
  • 0

#36 Gvid

Gvid

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2006 - 19:43

пинался Икаром и Купидоном (самому - не хватало мотивации :( )Икар - грамотная ОСь, есть чему поучиться, хорошая невербалика - молодец, многое мне дал, действительно. Результаты маленькие - был зажат, тупил и все такое Купидон - после Икара пошло все гораздо лучше, дал ОСь по целям, спасибо, много пообщались на тему пикапа - интересно )Ищется Bass =)
  • 0

#37 Sundance

Sundance

-

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2006 - 12:12

Есть желание учиться у уважаемых специалистов. С благодарностью приму пинки. Взаимовыгодные условия гарантирую. Уважаемый Ikar, это мое первое сообщение на форуме, возможно поэтому личное сообщение не отправляется. Буду признателен за ответ опытных камрадов здесь или на мой мэйл invictus99 собака yandex.ru
  • 0
Было бы величайшей ошибкой думать.

#38 elitemale

elitemale

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2006 - 00:12

Сегодня меня пинал Купидон, встретили на Невском и другие «пикаперские морды»:ЛИ, Bass и много кого ещё…Было довольно весело:Целью было собрать 10 номеров телефонов – взял в районе 7, потом пошли пить пиво в Парнас, где меня первый раз трансонули…- жуть какая, помню только,что пытаясь контролировать ситуацию, всё сильнее и сильнее «уходил в себя»..Подходы делал к девкам в основном достаточно сипатичным, как вдруг Купидон, указал мне на «красотку» килограммов под 150,- чтож пришлось…=)Была и загорелая девочка года на 23 и баллов на 6-7 из 10,- был вежливо отшит отмазками про парня, про то, что торопится и вообще она сама мне позвонит…=)(мдя.. врядли я до этого к такой подошёл бы)Но самое стрёмное было в «Доме книги», где я, просто для угара, подходил к девкам изображая смущённого, больного, с диффектами речи, криво шагающего, застенчивого парня. Первая девка реально мне поверила так, что уже секунд через 30 бросила свою книгу нах! и убежала в другой конец магазина…Вечер прожит не зря =))))
  • 0
Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты ещё не стал павлином.
(Чак Паланик, «Бойцовский клуб»)

#39 blackw

blackw
  • Участник
  • 15 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2006 - 11:25

в прошедшую пятницу меня пинал BackRich =))было очень круто! получил дикий заряд бодрости и позитива =))раньше к девкам на улице подходить боялся, а теперь чувствую себя намного спокойнее =))
  • 0

#40 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2006 - 02:57

Пинаю в клубах. Вечерами в выходные в Лидере, по четвергам ночами в Росси, возможно и в других клубах.
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#41 Beetlejuice

Beetlejuice

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 246 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2006 - 00:02

Секта, йоу!Пинаю, а также даю показательные выступления в центре, на Пионерской и на Комендантском проспекте. Вечером в будни и в разное время на выходных.В личку.

Сообщение отредактировал Beetlejuice: 28 Январь 2006 - 00:03

• 0

#42 iva

iva
  • Участник
  • 8 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 13:11

Ищу напарника для походов по рыбным местам, вообщем для пикапа.Только от 30 лет,самому 37. :cheers: Без халявы.
  • 0

#43 PPK

PPK

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 392 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2006 - 02:21

Ищу напарника для походов по рыбным местам, вообщем для пикапа. Только от 30 лет,самому 37. :cheers: Без халявы.

Девушек ты тоже будешь выбирать от 30-ти? Не заморачивайся с возрастом напарника. Если ты найдешь общий язык с парнем 20-ти лет, то ты трахнешь и девушку 20-ти лет. Тут есть много молодых людей младше тебя лет этак на 15 у которых есть чему поучиться. Сходи на РМЭС, исправиться никогда не поздно. Мне 36.
  • 0
There are many things...

Art Nude

#44 Vutshy

Vutshy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2006 - 02:43

2 ivaТы зря придумал какой-то критерий в 30 лет. Прокаченность навыков не от возраста зависит. ЗЫ Тренерский состав РМЭСа кстати в своей основной массе МЛАДШЕ 30: Шаман, Адаланте, Тоныч, Гремлин, да и Фил тоже :) Подумай над этим. А вообщем забей ты на возростной критерий!
  • 0

#45 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2006 - 03:02

Знаешь, в наши дни в обществе сложилась глупая мысль о том, что чем старше человек, тем полноценнее он сложился как личность.Я думаю, что это мнение ошибочно. Ошибкой также является то, что ты отказываешься от общения с людьми, которые могут реально помочь тебе.В свои тридцать лет, человек может быть развит как пятнадцатилетний подросток, не понимая того, что значит быть мужчиной. С другой стороны подросток может во многом превосходить любого мужчину.Получается, что ты такой же как все – человек, боящийся совершить ошибку.«Самая большая ошибка - это боязнь совершить ошибку».Будь другим, не таким как все, и ты сможешь насладиться жизнью.Перестань, наконец, наступать на грабли. Пошли к черту все нелепые предрассудки, мешающие жить. ГУД ЛАК!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Bing (1)