Кто уже записался на РМЭС
Автор [KoT], сен 20 2005 11:12
Сообщений в теме: 247
Отправлено 10 Октябрь 2005 - 15:47
Сегодня на набке погулял, 10 телефонов взял (ну и без посылов не обошлось, что ниможет не радовать :) ). Даже с девченками в ихних дальрыбтузовских кепках пофотался(типо праздик у РЫБЫ), коры вобщем.... А вот по звонить теперь через не дельку кому-нить что-то не хочится.... видать во мне злобный таракан засел и не хочет вылазить..... Даже стиснув зубы не получается. Хотя сегодня насосался поуши, страха 0%.... Черт и как это осилить?
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 10:57
2 [KoT]Я тебя пну ;)Ты чё салага??НЕ хочешь звонить?Не понравились?Тогда вызванивай всех, для нас с Крайстом, мы там на месте разберёмся.ТЫ если вообще не собираешься на свиданки вытаскивать, а только телефоны брать, то это ты продолжай, только девкам сразу говори, что они потом в другие руки уйдёт ;)2 mavrНу надо же ему повыёжываться...
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 10:28
XenoX, не, я собираюсь
Хочу еще уверенности набраться, а то при долгом общении с девушками в голову начинают лезть дурные мысли, появляются паузы и вот он ступор. Например: ехал с семеновской до второй речки, подсела девушка... начало на ура (к+++), потом все ниже, ниже в итоге тел не дала....
Теряться в своем разуме, короче, начинаю. В это воскресенье опять планирую на набку пойти, уверенности набираться.
Хочу еще уверенности набраться, а то при долгом общении с девушками в голову начинают лезть дурные мысли, появляются паузы и вот он ступор. Например: ехал с семеновской до второй речки, подсела девушка... начало на ура (к+++), потом все ниже, ниже в итоге тел не дала....
Теряться в своем разуме, короче, начинаю. В это воскресенье опять планирую на набку пойти, уверенности набираться.
А говорили, что в конце октября.... В расписании РМЭС наш Владик по датам еще не упоминается. Как раз, наверное, перед сессией начнем... весело!Говорят, что в ноябре =))) (уже совсем децл времени остался)
Отправлено 16 Октябрь 2005 - 16:32
Пацаны! Помогите мне! Сегодня я с такими девушками познакомился....мля. Мои одногрупники были в ахуе от меня, они не ожидали от меня такого. Мне так девченки понравимлись.... просто некуда... всем было холодно и Я всех ГРЕЛ. Я не знал что такое возможно! Спасибо ЛАВЕР.РУ! Ну помогите мне, хочу с девченкой ( да со всеми хочу!) встретиться на едине..... Я не могу я боюсь, со мной 3 раза подряд было, что меня бросали, со мной не интересно и тд. Я изменился, но боюсь интимных встреч.Знакомиться... Да пожалуйста! про автобус уже и не заикаюсь! Сегодня..Подхожу к девушке(8ка на больших каблуках).- Девушка, а у вас шнурки развязались!( девушка в Ахуе смотрит на свои шнурки(они завязаны), Я ТЕМ ВРЕМЕНЕМ сажусь на корточки и развязываю ей шнурок!Девка в ахуе, я в ахуе, одногруппники в том же :).я:- Давайте я вам помогу их завязать! Пройдемте вот на эту лавочку!Девущка соглашается,улыбаясь, подруга от смеха чуть ли не плачет, а я тоже угараю, беру тел.... и боюсь позвонить и встретиться на едине.... Какого ..уя? Что во мне за таракан???? помогите...хелп..!!!Я хочу общаться с девенками!!!!!!!! А не просто легко знакомиться!!!!
Отправлено 17 Октябрь 2005 - 06:21
автор, мне бы твои проблемы :) У меня все в точности наоборот, редко знакомлюсь (не больше раза в день ), но зато уж если познакомлюсь...то держись! я научился общаться с ними, но не знакомиться.п.с. наконец-то я вспомнил пароль на аккаунт
Сообщение отредактировал Grenger: 17 Октябрь 2005 - 06:21
Отправлено 17 Октябрь 2005 - 14:58
XenoX, фиг знает чего боюсь. Ептиль, мне девченки сами звонят, что за нах такой, сами встретиться хотят. Скорее я боюсь того, что не умею с ними общаться, сводить разговоры к ..уям. Становлюсь скучным и не веселым.
Короче пойду на встречу....
XenoX, вот ты обычно где гуляешь с девченками ( без затрат естественно)? О чем вобще вести беседу при первой встрече..... помимо кинестики?
Grenger, я тебя учу знакомиться, а ты меня учишь общаться, идет?
Короче пойду на встречу....
XenoX, вот ты обычно где гуляешь с девченками ( без затрат естественно)? О чем вобще вести беседу при первой встрече..... помимо кинестики?
Grenger, я тебя учу знакомиться, а ты меня учишь общаться, идет?
Отправлено 17 Октябрь 2005 - 15:33
Сейчас две разные девушки подряд по телефону задали мне одинаковый вопрос ( Одной 19 лет, вторая хых вобще еще в одиннадцатом классе оказалась):- А ты такой симпатичный парень, у тебя разве нет девушки?Ну я утилизировал, типо, у меня есть много знакомых девушек с которыми мне приятно проводить время!С чем это может быть связано? Проверка на то что у меня есть девушка или я им действительно понравился? Фу черт, как все сложно. Эх, стиснув зубы пойду коры мочить......с себя пока что...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0