Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Field Report #39 - 2002

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#31 windie

windie

Alex da Windie

• Свой
  • PipPipPip
  • 827 Cообщений
453
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2003 - 10:09

когда вам описывают подробно - вы говорите сопликогда кратко и только, что делал->что происходило - вы говорите мол неоригинально, не эстетично, как-то программно. да.дорогие друзья. многие из вас видели хоть раз как в действительность все происходило? от самого начала до самого конца? как и что делал манкубус?подумайте об этом.
  • 0

#32 Гость_rediska_*

Гость_rediska_*
  • Гость

Отправлено 17 Февраль 2003 - 21:35

Эх, многое бы я отдала, чтобы увидеть отчет по этому же случаю противоположенной стороны, составленный по схеме "ОН меня Нашел-Познакомился-привлек-Сблизился-Трахнул"  :D

Я бы тоже многое дал за такой отчет :) Потому что большинство отчетов заканчиваются первыми двумя стадиями... Я однажды на полночи зарулил на IRC.SEXNET.COM (или ORG, хз, не суть важно), неожиданно для себя оказался объектом внимания не-русскоязычных самцов (мое имя на гласную заканчивается). Жалко мне женщин:) Я бы и сам таким самцам не дал, если бы был женщиной. на полном серьезе. Дураки, в общем. Полные идиоты, бараны, кретины, кто же так с женщинами знакомится ? Хотите попробовать - женский ник и впёред на баррикады, на IRC.SEXNET.COM ! Так что, такие истории, которые не заканчиваются первыми двумя стадиями - респект! и хорош тут на Богачева катить бочку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0