Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Цепочка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#31 madnus

madnus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2005 - 21:11

Личное мнение:Мне, не нравяться всякие там цепочки, сам незнаю почему. А еще я терпеть не могу пацанов с цепочками и перстнями. Кто то скажет зависть, но нет я не обращу внимания. Мне такое не надо.
  • 0

#32 reax

reax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 159 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 16:35

Ребят, а подскажите, где можно прикупить цепочку такого плана - http://visuel.strana...y.ru/img009.jpg
  • 0

#33 el_fredo

el_fredo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 10:24

хз. привык уже к золотой цепочке, 4-4.5мм. подарили мне ее и браслет, плоский 1см, предки, кажись, в 5ом классе. без нее уже как-то не так, не привычно. а браслет ношу когда как. просто цепочка еще нормально, а с браслетом как браток

Сообщение отредактировал el_fredo: 13 Ноябрь 2005 - 10:26

• 0
oh!

#34 SpoRTSmeN

SpoRTSmeN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 63 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 20:49

У меня золотая цепь ( плетение бисмарк ) на 45 грамм и крест церковный на 12 грамм - бабы ведутся пипец ! Особенно баре когда напьешься становится жарко и майку снимаешь ( телосложение накаченное ) палят цепь сразу ! Но надо быть аккуратней могут сорвать или незаметно снять - мастеров сейчас хватает !
  • 0

#35 Mr.Rulez

Mr.Rulez

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 15:44

а как насчет подвески на кауч-ой веревочки?
  • 0
Hasta la victoria siempre

#36 ALFF

ALFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 00:15

Есть цепочка золотая, в Италии купил за 600$, ни разу не одел, аксессуар не нужный, только если под крест, который тоже не ношу.иногда задумываюсь о том, что бы сделать логотип РМЭС из золота, как кулон и гордо носить в клубах как репер.P.S. это когда будет лишняя 1000$ =))
  • 0
глоток пива с утра - шаг в неизвестность

#37 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 01:08

В модель распиздяя цепочка идеально вписывается. Лишь бы красивая и длину под себя подобрать.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#38 ptolomay

ptolomay
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Январь 2006 - 23:22

Видел продаются цепочки из дутого золота.Никто не знает как они носятся?А вообще, цепь, я считаю - это нормальный ход.Только ни в коем случае не из серебра.Заметил уж очень много ходит малолетних шлёциков с толстенными серебрянными цепями.
  • 0

#39 ALFF

ALFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 02:00

Видел продаются цепочки из дутого золота.

- это как, любопытно просто, его что надули =) оно внутри полое ?
  • 0
глоток пива с утра - шаг в неизвестность

#40 Sauron

Sauron

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 16:39

По-моему, серебро выглядит лучше. имхо.А еще цепочка из никелиованной стали - нечто. ))
  • 0
Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть как по ней проплывет труп твоего врага.

#41 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 23:32

Я роже за серебро. На загорелой коже смотрится отлично =)
  • 0
ибо

#42 ptolomay

ptolomay
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Январь 2006 - 00:18

Да, полое. Меньше весит и соответственно стоит.А к серебру у меня такое отношение, потому что это несерьезно.Это как синтетическая дубленка, соевая сосиска и т.п.Складывается впечатление что человек хочет выпендрится, но не имеет на это денег, или жмет их.А золото сразу обращает на себя внимание, приковывавет взгляд. Только не надо его выставлять нарочито на показ, как делают некоторые.
  • 0

#43 lelik_pupkin

lelik_pupkin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 01:36

"У меня золотая цепь ( плетение бисмарк ) на 45 грамм и крест церковный на 12 грамм - бабы ведутся пипец ! Особенно баре когда напьешься становится жарко и майку снимаешь ( телосложение накаченное ) палят цепь сразу ! Но надо быть аккуратней могут сорвать или незаметно снять - мастеров сейчас хватает !"У самого бисмарк на 45 или 50 грамм, точно не помню, SpoRTSmeN Что-то я плохо представляю как такую цепь сорвать, шею, блять, вперёд этой цепью сломают чем сорвут.По теме:Есть лишнее бабло - бери не раздумывая. Нет - тогда нах не нужна. Прикольно когда тебя "бандитом " считают, но надоедает быстро. Если купишь, помни что 50-80% будут считать, что типо "панта"
  • 0

#44 Crystal Fеn

Crystal Fеn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 02:16

ношу золотую.....не сильно толстую,нормально так смотрится.От стиля зависит,да и от обладателя.//Особенно баре когда напьешься становится жарко и майку снимаешь //Спортсмен,это чего за бары такие? ; )

Сообщение отредактировал Crystal Fеn: 08 Январь 2006 - 02:17

• 0
Уровень интеллекта на Земле-константа,а население всё время растёт, вот в чём проблема.©Марк Твен

#45 Секст Эмпирик

Секст Эмпирик

Нереальный стилист.

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 04:56

На мой взгляд, обычные серебряные и золотые цепочки едва ли могут рассматриваться как модный аксессуар. На улице, в метро и на работе мы ежедневно видим огромное количество людей с тонкими золотыми или серебряными цепочками на шее или запястье. Женщины нередко на таких цепочках носят невзрачные кулоны или аскетичного вида крестики. Явление это стало настолько привычным и обыденным, что мы зачастую просто не обращаем на него никакого внимания. А если цепочка не украшает нас и даже не привлекает к себе внимания, то стоит ли вообще на неё тратить деньги? Совсем другое дело, если речь идёт об украшениях дизайнерских или хотя бы просто необычного вида побрякушках. По собственному опыту могу сказать, то такие вещи никогда не остаются незамеченными, они притягивают взгляды женщин подобно магниту и подчас приводят их в неописуемый восторг. Лично мне нравятся ювелирные изделия из серебра, потому что они смотрятся очень стильно. Мне также очень нравятся цепочки и браслеты, украшенные драгоценными и полудрагоценными камнями. Такие украшения, например, выпускают такие фирмы, как “Soul Fetish”, “Ugo Cacciatori” и “Deva Rose”. А вообще фирм, выпускающих красивые и необычные украшения из серебра, достаточно много. Кроме вышеуказанных торговых марок, ним можно отнести такие бренды, как “A&G”, “Bill Wall Leather”, “Gabor”, “Dolce&Gabbana”, “The Great Frog”, “Crazy Pig”, “Chrome Hearts”, “Royal Order”, “Burning Bull”, “oru berangkat”, “Maori warriors” и некоторые другие.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0