Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Появился конкурент.Девушка выбирает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#31 Sasser

Sasser

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 89 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 01:14

Вышел в инет и не пожалел об этом...Приятно всё это читатьЦелый день бухал и общался с друзьями, вроде пропился и даже полегчало.Позвонил двум девочкам, телефоны были взяты давно, одна сразу вспомнила, а второй пришлось напомнить кто я:) Забился на среду и четверг на свиданки.Мне кажется, что она ещё даст о себе знать, но я теперь думаю нужна ли она мне?Всё о ней напоминает...тяжелоAZ и Bier думаю, что нужно прислушаться к вашим словам, но не знаю смогу лиибо любовь страшнаю штука или как это можно назвать, короче сроднился с ней слишкомlitman - Да я вообще не понимаю как это говно сожрал?Кстати когда домой уже с тусовки ехали, она сидела рядом с Д на первом сидение, а я всю дорогу накручивал себя как пошлю её. А она взяла и весь кайф мне обломала...сама ты считаешь, что это нужно простить? И если она вернётся принять её?Вспомнилось: во время нашей последней встречи, лежим после секса, а после него её вообще не заткнуть, может пол часа всякую фигню нести. Говорит:Л- помнишь, когда мы только познакомились как мне было плохо после расставания с Ильей ( это её бывший, она с ним 3,5 года была)Я- Да, помнюЛ- Если мы с тобой расстанемся мне будет также, если не хужеТак вот я надеюсь, что ей тоже хуёво сейчас
  • 0

#32 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 01:29

Sasser, я думаю, что когда она позвонит тебе и попросится назад её надо взять обратно, не мучать еёно отношение поставить по другомупричем не говорить, а делатькак по другому?все то, что тебя не устраивало в отношениях перевернуть обратноона на это пойдет, ибо сама находится (если позвонит) понимаешь в каком положенииа потом если ты не лашь слабину её деваться будет некуда
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#33 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 08:50

Автор, тебе _AZ_ всё правильно сказал. То, что она творит - неуважение к тебе. Если ты её сейчас жёстко посылаешь, велика вероятность того, что она попросится обратно. В любом случае, никакого духу Д вообще не должно быть рядом. И что за пое...нь с этими разговорами в постели? Почему ты промолчал? Берёшь её телефон, и говоришь этому Д, что твоя гёлфренд только что прервала чудесный минет для разговора с тобой, и что тебе это не нравится :spiteful:. Вообще говоря, твоя девочка давно созрела для хука в челюсть. Нежно конечно :spiteful: без зверств. Просто для того, чтобы поняла, что ты 1) МУЖЧИНА. 2) ТЕБЯ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ. Шутка, конечно, но в каждой шутке ... Я так никогда не делал, но и так откровенно меня никогда дерьмом не кормили. Возможно в твоём случае это было бы действенным лекарством. В любом случае это прочистило бы ей мозги и заставило бы её взглянуть на тебя по другому.
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#34 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 11:38

Так вот я надеюсь, что ей тоже хуёво сейчас

Вот когда «я надеюсь» ты сможешь заменить на «мне похую», можешь считать, что у тебя внутри что-то изменилось :)
  • 0

#35 Old bot

Old bot

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 212 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 16:20

Согласен с пердыдущими постами, но хочу вставить и своё слово, то, что здесь не услышал. У меня тоже был соответствующий опыт или есть...
Во первых ее бывший френд, с которым у нее не получилось, но близко общались более 5 лет (вместе жили) и который периодически напоминает о себе и директор той фирмы, в которой она работает, он же с завидной периодичностью пытается сделать ее любовницей. Могу сказать так, что она многих моментов в общении с другими не догоняет и мне приходится раскладывать ей ситуации по буквам. Но тем не менее у нас в отношениях все хорошо. А поддерживаю я их следующим образом.
1. Я ей на пальцах объяснил, что в дружбу между мужчиной и женщиной не верю, а это есть попытка затащить ее в койку. А если она считает это нормальным, сказал, что тоже заведу себе подружку.
2. Внимательно выслушиваю ее и говорю, что я человек не ревнивый, а эти рассказы вгоняют клин в наши отношения и если нам уже больше не о чем поговорить как о твоих бывших, то что будет дальше???? Предложи ей свой рассказ о твоих бывших и интересных девушках в твоем окружении.
3. По ее рассказам показываю их косяки, что они не доросли до меня. Результат - это АМ (я самый лучший) на меня!!

Но возможно она это делает не по глупости, а как единственный шанс достучаться до тебя. Я так понял, что в ваших отношениях наступила стабильность. Тебя всё устраивает, а ее представь -нет!! Вот она и пытается встряхнуть их. Делая тебе, как бы "иглу". Но она несколько увлеклась.
И всё это происходит от недостатка доверия друг-другу. Ты должен выяснить для себя- чего она от тебя ждала? Это на будующие, т.к. отношения закончились. В эту ночь она дала Д. это 100 пудово!!! В отместку тебе!!! Но лучше ей не стало!! Вот так!!!!
Главное будь МУЖЧИНОЙ!!
  • 0

#36 Sasser

Sasser

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 89 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 19:04

Легче не становится. Общаться с новыми девушками даже нет никакого желания.Я уже хочу, чтобы она вернулась, т.к. понял, что очень сильно её люблю.Два раза звонили с закрытого номера на мобильник и молчали в трубку.Подозреваю, что это она.
  • 0

#37 Spitfire

Spitfire
  • Участник
  • 11 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 19:18

скажи ей об этом... позвони... найди... а то так умрешь... от сердечной тоски... но знай... это будет для нее сигналом... что дальше можно мягко тебе срать за пазуху... и ты это будешь есть и радоваться... что она формально с тобой... очень тяжело первый месяц... тяжело второй месяц... на третий тебе просто надоест зажевывать свои нервы...т через полгода ты будешь это вспоминать с улыбкой... а так... смени обстановку... место работы... место жителльства... запишись в библиотеку... в бассеин... займись клубными танцами... это поможет....
  • 0

#38 Old bot

Old bot

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 212 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 19:33

А кто сказал, что станет легче??? Она слишком накосячила и заслужила ДОД!! Можешь встретится с ней и объявить ей, можешь сделать ее Секондари и иметь секс по твоему желанию. Но вернуться ей назад с предыдущими отношениями невозможно!! Она на себя повесила ярлык - НЕ АДЕКВАТНАЯ!!! А своими делами она перекрыла себе дорогу назад. Но еще раз повторю, что пользовать ситуацию можешь и дальше, главное не заходи далеко. И Ищи новую - ту единственную. Такое не прощают! а простишь, то в ее глазах станешь совсем не мужчиной, а сам знаешь чем!
  • 0

#39 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 19:35

Итак, дорогие дамы и господа, рассаживайтесь поудобнее. Сопли у автора длинные и вязкие. Наматывать на кулак он их будет долго и уверенно. Такой тип людей, любит когда его ебашат :)
  • 0

#40 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 19:40

AZ, интересный ты человек:-)Вот у тебя наверняка дама есть (я твой сайт даже смотрел) и наверняка ты к ней испытываешь некоторые чувства.И ты, как и все остальные, не застрахован от того, что она начнет делать нечто подобное.Что ты сразу кинешь забудешь и не будешь переживать?Сомневаюсь.Когда мужику похрен на бабу и на проблемы, возникающие в процессе общения, это значит только одно - он её не любит.
  • 0

#41 Old bot

Old bot

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 212 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 19:48

Я считаю, что форум посвящен не описанию силе переживаний, а подбору инструментов - советов по изменению сложившейся ситуации в отношениях. Что собственно я и пытаюсь преподнести. А что касается переживаний, то они у всех есть , в зависимости от типа человека и чувствительности к раздражителям.Ведь, чтобы ее вернуть -достаточно позвонить и позвать назад. Всё!! Но кем ты себя будешь ощущать - Ты уже знаешь!!! И твоё будущее будет совсем не безоблачным!!А выбор всегда за тобой!
  • 0

#42 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 19:57

Понимаешь Литман, надо научиться наслаждаться тем, что было.Не подберу удобных слов. Осознавая свою ничтожность перед временем, становится гораздо легче принимать неминуемое. Опять не то. Я не знаю как сказать, это прочувствовать надо.Возвращаясь к земным вещам: я бы отпустил её. Я уже отпускал.Нытьё неприемлю.
  • 0

#43 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 20:09

AZ, я понимаю о чем ты.Хорошая мысль.Но автор ноет и изливает душу нам, а не своей девочке.Мы для того сдесь и сидим, чтобы помогать чел-ку и поддерживать его.Я веду речь не о нытье в таких случаях, а о некой системе действий, направленной на исправление ситуации.Скажи мне - ты говоришь, что отпускал.Понимаю.Но не сразу же, как только появлялись проблемы?Как то надо отличить момент, когда еще можно что-то сделать, а когда пора отпустить. Поэтому вывод - отпустив в несовсем правильным момент ты не можешь потом в будущем знать, что поступил правильно и это будет тебя мучить.Понимаешь, о чем я?Тоже трудно слова подбирать.
  • 0

#44 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 20:14

Да, я понимаю о чём ты. Ты об инвалидах без двух ног, которые искренне сожалеют, что их не бросили на поле боя.Мёртвое тут уже всё. Нечего обсуждать. Человека неоднократно наотмашь ёбнули еблом в стену, а он поворачивается и говорит «Ну может подружимся?».Руки в ноги, и бежать. А задним числом подумать, как в будущих рецидивах с иными актёрами выходить из захвата.P.S. Литман, я пережил это всё не раз. Мой опыт мне однозначно говорит: уходить надо. На-всег-да. Сегодня я удерживаю девушку рядом только потому, что предоставляю ей полнейшую свободу, ибо готов к тому, что в любой момент она может меня бросить. Есть за что. Впрочем и я могу. Ни за что.
  • 0

#45 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 20:35

Мёртвое тут уже всё. Нечего обсуждать. Человека неоднократно наотмашь ёбнули еблом в стену, а он поворачивается и говорит «Ну может подружимся?».------Ну а что если девочка это делает по свои причинам, считая своим, пусть недалёким умом, что только так она может добиться таких то и таких отношений.Ведь давай не забывать, что мы видим ситуацию только со стороны парня, а девочка все может совсем по другому рассказать и очень может быть так, что ей есть что ему предъявить.Мой опыт мне однозначно говорит: уходить надо. На-всег-да. ------Ок, согласен. Но ты не говоришь ключевое - КОГДА именно надо уходить?Что является последней каплей, решающей причиной?Сегодня я удерживаю девушку рядом только потому, что предоставляю ей полнейшую свободу-----В чем выражается предоставленная девочке свобода?Приведи несколько примеров.Она предоставляет тоже тебе и не ёб*ет мозги?

Сообщение отредактировал litman: 12 Сентябрь 2005 - 20:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0