СЕРЬГИ
Отправлено 04 Февраль 2005 - 23:19
Отправлено 05 Февраль 2005 - 00:45
От. Согласен. А то напридумывали тут: брильянтики, брюлики мля...единственное украшение мужика - стильные часы.
#34 Гость_Dendy_*
Отправлено 05 Февраль 2005 - 04:54
Отправлено 05 Февраль 2005 - 06:28
Сообщение отредактировал T-3: 05 Февраль 2005 - 06:28
Отправлено 05 Февраль 2005 - 06:58
Сообщение отредактировал Гекко: 05 Февраль 2005 - 06:59
Отправлено 05 Февраль 2005 - 16:32
Отправлено 05 Февраль 2005 - 21:17
Отправлено 07 Февраль 2005 - 10:20
Отправлено 07 Февраль 2005 - 11:36
Тем, кто только задумывается о том, чтобы проколоть ухо - будьте готовы к тому, что многие люди старшего поколения будут априори воспринимать Вас как идиота/дебила/урода. К тому же, учитывая менталитет наших граждан, многие товарищи Вашего поколения будут считать Вас пидором/девкой/лохом. Проверено на собственной шкуре. Был случай, когда я приехал на собеседование к частному преподавателю, а тот, увидев мои туннели сказал: "Я с Вами заниматься не буду, пожалуйста покиньте мою квартиру". После выхода из транса, я задал вопрос, а, собственно, почему это. Ответ был крайне лаконичен: "Я вижу, Вы - урод"...
хм...странные вещи говорите ..это уже явный перебор..по-моему..сейчас и не такой увидеть можно, как банальную сережку в ухе.. ))
Отправлено 07 Февраль 2005 - 21:18
Отправлено 08 Февраль 2005 - 09:59
все 2 выхода для честных ребят.... Хотя это обычное явление..эдакая среднестатистическая мразь всегда противиться чему то незнакомому,чужому,непохожему на себя...Я бы такого препода нах послалОтвет был крайне лаконичен: "Я вижу, Вы - урод"...
Они никогда себе не сознаются, они непременно себя нае..ут, они найдут любой миф, любую причину для оправдания и защиты своего сытного будничного постыдного самопродолжения. И они всегда для себя были и будут правыми, сильными и хорошими, а ты недочеловеком, достойным лишь презрения или, в лучшем случае — жалости
Отправлено 09 Февраль 2005 - 11:04
у меня в ухе золотая серьга с сапфиром. черный камышек такой. многим чиксам нравится. начинают спрашивать, что за камышек - появляется повод для беседы :) если вдеть кольцо - внимания меньше. но опять же надо учитывать рожу. моей неудачной роже пирсинг придает изящности, привлекательности или хуй знает чего там. а насчет мужская\женская серьга - не знаю. одень, посмотри. если женская - сразу поймешь.Доброго времени суток.
СОбственно возник вопрос ,довольно странный ,но интересующий меня. Как вы относитесь к мужчинам с пирсингом в левом ухе (обыкновенная серьга) ? нравится ли вам это ?
И собственно самый главный вопрос ,как будет смотрется молодой человек с брилиантом в ухе . Собственно интересно мысли и посоветуйте ,какую мужскую серьгу лучше поставить ?
С уважением мачо.
Отправлено 09 Февраль 2005 - 12:14
D&G для пидоров, серьги для пидоров. Да ебена мать! Пидары - это те, кто в жопу ебется:-) Причем тут внешний вид? Не надо связывать эти вещи. Бывают женственные, ухоженные мужчины, но при этом являются натуралами. Бывают громилы бандитского вида, причем вполне так себе спокойно ебутся в жопу. Кстати, на западе именно такой стереотип гея (огромный накачанный мужик, весь в коже). Но это все СТЕРЕОТИПЫ, а не истина в последней инстанции.единственное украшение мужика - стильные часы. Все остальное для пидоров.
Путь - превыше Цели
Отправлено 13 Февраль 2005 - 20:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0