Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СЕРЬГИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#31 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2005 - 23:19

носил с 16 до 20 лет. С возрастом это проходит. Кстати на западемода не серьги в ушах прошла пару лет назад.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#32 For@WarD

For@WarD

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2005 - 00:45

единственное украшение мужика - стильные часы.

От. Согласен. А то напридумывали тут: брильянтики, брюлики мля...
  • 0
Если дама упала, джентльмен всегда поможет ей подняться, а донжуан упадет рядом!

#33 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2005 - 00:52

единственное украшение мужика - стильные часы.

От. Согласен. А то напридумывали тут: брильянтики, брюлики мля...

Просмотр сообщения

Не согласен. Еще стильные очки.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#34 Гость_Dendy_*

Гость_Dendy_*
  • Гость

Отправлено 05 Февраль 2005 - 04:54

2 Bier, mankubus: стереотипы.. и ничего более.. 2 КеКс: парень, ты чего-то напутал явно..2 Мачо: видел такую с брильянтом - смотриться ничего.. но там образ подобран.. ИМХО - рефлёная (с гранями) серьга-круг (незнаю как она там называется) - смотриться ничуть не хуже.. но скромнее.. В России хоть ухо не оторвут;)А вообще серьгу в ухе не любит старшее покаление, проще говоря старпёры (думаю, что Bier, mankubus к ним себя не относят;).. И ОЧЕНЬ не любят бывшие зеки (тут всё понятно).. А что думает сам эксперт по стилю, Red Gremlin?
  • 0

#35 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2005 - 06:28

Лёгкий перебор: http://www.calshop.biz/piercing.jpg :lol: Я носил в обоих ухах Surgical Grade Stainless Steel Circular Barbell with Steel Balls -12 Gauge: http://www.freakring...96_detailed.htm. К хулиганской роже они подходят. А вот всякие брюлики и тоненькие колечки не нравятся. Бир! Манкубус! Чё-та вы не то говорите. :nono:

Сообщение отредактировал T-3: 05 Февраль 2005 - 06:28

• 0
Хамы! Шампанского!

#36 Гекко

Гекко

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 120 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Февраль 2005 - 06:58

Полагаю, что если автор оденет даже самую стильную сережку в свое ухо, которая будет ему очень идти... Ему будет не избежать подобных обсуждений, но уже в реале...Согласен, с Гремлином, что перстень, смотрится куда эффектнее...Т-3, полагаю, что проблема не в самой сережке, а в том, что автор топика может попадать с ней в весьма неадекватные ситуации...

Сообщение отредактировал Гекко: 05 Февраль 2005 - 06:59

• 0

#37 Kim

Kim
  • Достойный Член
  • 8 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2005 - 16:32

Есть такая старая морская традиция - когда под парусами проходишь мыс Горн, то это даёт право носить серебряную серьгу в левом ухе, когда три раза - золотую.
  • 0

#38 INkUBIK

INkUBIK

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 54 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2005 - 21:17

Maximum, а суслика видишь? T-3, это еще не перебор. тут вот вчера прислали - это перебор http://www.bmezine.com/title/2003/ все зависит от стиля в целом и того, как человек себя чувствует. у меня (уже писал) 2 хочу 3. ношу серебрянное кольцо на мизинце правом. 3 дня назад сказали, что это тоже 99,9% что я гей. гхм... я гей ))))
  • 0

#39 amantes-amentes

amantes-amentes
  • Участник
  • 47 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2005 - 10:20

Тем, кто только задумывается о том, чтобы проколоть ухо - будьте готовы к тому, что многие люди старшего поколения будут априори воспринимать Вас как идиота/дебила/урода. К тому же, учитывая менталитет наших граждан, многие товарищи Вашего поколения будут считать Вас пидором/девкой/лохом. Проверено на собственной шкуре. Был случай, когда я приехал на собеседование к частному преподавателю, а тот, увидев мои туннели сказал: "Я с Вами заниматься не буду, пожалуйста покиньте мою квартиру". После выхода из транса, я задал вопрос, а, собственно, почему это. Ответ был крайне лаконичен: "Я вижу, Вы - урод"...
  • 0

#40 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2005 - 11:36

Тем, кто только задумывается о том, чтобы проколоть ухо - будьте готовы к тому, что многие люди старшего поколения будут априори воспринимать Вас как идиота/дебила/урода. К тому же, учитывая менталитет наших граждан, многие товарищи Вашего поколения будут считать Вас пидором/девкой/лохом. Проверено на собственной шкуре. Был случай, когда я приехал на собеседование к частному преподавателю, а тот, увидев мои туннели сказал: "Я с Вами заниматься не буду, пожалуйста покиньте мою квартиру". После выхода из транса, я задал вопрос, а, собственно, почему это. Ответ был крайне лаконичен: "Я вижу, Вы - урод"...

Просмотр сообщения

хм...странные вещи говорите :blink: ..это уже явный перебор..по-моему..сейчас и не такой увидеть можно, как банальную сережку в ухе.. :crazy: ))
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#41 INkUBIK

INkUBIK

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 54 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2005 - 21:18

а вот как меня каждую среду фачат на военкке за серьги. неприятно, когда майор, эдакая жирная поросячья морда, говорит "да погляди на себя, от тебя же бабы разбегаются". но это его жирномайоровое дело.а вот тоннель - он конечно разного размера может быть, но он более раздажает публику, чем просто сережка...
  • 0

#42 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2005 - 09:59

Ответ был крайне лаконичен: "Я вижу, Вы - урод"...

все 2 выхода для честных ребят.... Хотя это обычное явление..эдакая среднестатистическая мразь всегда противиться чему то незнакомому,чужому,непохожему на себя...Я бы такого препода нах послал

Они никогда себе не сознаются, они непременно себя нае..ут, они найдут любой миф, любую причину для оправдания и защиты своего сытного будничного постыдного самопродолжения. И они всегда для себя были и будут правыми, сильными и хорошими, а ты недочеловеком, достойным лишь презрения или, в лучшем случае — жалости

• 0
"I have not yet begun to fight!!!!!" John Paul Jones

#43 t144zk

t144zk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2005 - 11:04

Доброго времени суток. 
СОбственно возник вопрос ,довольно странный ,но интересующий меня. Как вы относитесь к мужчинам с пирсингом в левом ухе (обыкновенная серьга) ? нравится ли вам это ?
И собственно самый главный вопрос ,как будет смотрется молодой человек с брилиантом в ухе . Собственно интересно мысли и посоветуйте ,какую мужскую серьгу лучше поставить ?
С уважением мачо.  :wink:

Просмотр сообщения

у меня в ухе золотая серьга с сапфиром. черный камышек такой. многим чиксам нравится. начинают спрашивать, что за камышек - появляется повод для беседы :) если вдеть кольцо - внимания меньше. но опять же надо учитывать рожу. моей неудачной роже :crazy: пирсинг придает изящности, привлекательности или хуй знает чего там. а насчет мужская\женская серьга - не знаю. одень, посмотри. если женская - сразу поймешь.
  • 0

#44 Yusup

Yusup

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2005 - 12:14

единственное украшение мужика - стильные часы. Все остальное для пидоров.

D&G для пидоров, серьги для пидоров. Да ебена мать! Пидары - это те, кто в жопу ебется:-) Причем тут внешний вид? Не надо связывать эти вещи. Бывают женственные, ухоженные мужчины, но при этом являются натуралами. Бывают громилы бандитского вида, причем вполне так себе спокойно ебутся в жопу. Кстати, на западе именно такой стереотип гея (огромный накачанный мужик, весь в коже). Но это все СТЕРЕОТИПЫ, а не истина в последней инстанции.
  • 0

Путь - превыше Цели

#45 Гаг

Гаг

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Февраль 2005 - 20:57

Если серьга это - сомнение, что еще "сделать для хип-хопа", т.е. неуверен -НЕ ДЕЛАЙ! А серьга, у меня лично, воспринимается действительно как - а) пидорская тема б) носящий её лох и фраер в) человек пытается продеонстрировать то, чего у него в действительности нет (мужественность, уверенность в себе и пр. ). И не спрашивайте почему, это стойкое внутреннее ощущение (у всех моих знакомых тоже).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0