Ребята, извиняюсь за флуд, но я тут бился в истерике в 1:30 ночи, зная Саню, и Сильвера19 ... Это однозначно прошу занести в ПЕРЛЫ !Ну что, вот и добрался я до твоей темы :)
Начнём-с!
В основном для друзей и Днепропетровских перцев, которые эту девку видели.
-
Я подходил на пр. Гагарина к 6-7 с целью насобирать телефонов для дальнейших развратных действий над ними:
-Я не знал, что ты выполняешь развратные действия над телефонами :)
Я начал отрабатывать челенджи, пару подходов к девкам в свадебных тусовках. Подход к дружке в окружении боярина и мужа...
-...фаст с дружкой, с невестой.
«Привет» ля-ля-ля..
-Песню, что ли пел?
Она была не довольна, лицо слегка даже злое, но видно было что мой юмор и хорошее настроение ее слегка порадовали:
-Её прекрасное злое лицо искажала злобная улыбка...
Охуел от одной фишки – на переднем зубе у нее золотая подкова висела.
-Нихуя себе у неё зубы здоровые, если она в них подковы носит.
- нифига – в это время жарко еще. - Давай в 8.00
-Лучше в 4:30. Самое то.
Стоит возле танка.
-Кто не знает, танк - это у нас памятник известный, а не средство передвижения
Я не трогаю. Кина нет вообще.
-Ну так сонные ещё все :)
Пару незначительных прикосновений.
-Эдакое "сонное" кино
а у меня дома пол с подогревом, а я когда в Киев ехала за рулем джип, а у меня дома мини-бассейн, а нас в семье 5 детей, я старшая.
-...а у меня подкова в зубах!
я стаю на против и вижу невербально, что готова к поцелую.
-А ты можешь ещё и вербально видеть? Круто!
Сосут нежно.
-Кто сосут? Что сосут? И у кого? Комары, что-ли?
Но бля 11.00 утра, кругом потоки людей.
-Ага! И все смотрят, когда же ты её поцелуешь :)
В маршрутке у меня дикий К++++, она – «Что такое?» – я – Нравишься.
-Спасибо. Классная тема. Ты мне тоже нравишься :)
Садимся вместе на маршрутку 104 «Боган» и едем на ж/м Победу., я домой, она на соседний микрорайон к учительнице, готовиться к экзамену в институт поступать.
-Флуд
Домой везти не хочу – бардак и грязь сильная.
-Летом грязь? Откуда?
Она выдает – у меня есть парень, но он тупой и меня заебал. Ты будешь у меня запасной, но классный. Только не выдавай меня. У нас через родителей связанные отношения. И я не могу с ним расстаться.
-17 лет
И тут понимаю что протупил, можно было в лифте попытаться трахнуть.
-Я бы ни за что в лифте не трахался. Я даже сам с трудом стою в лифте, затыкая нос от вони.
Поздно. Поезд ушел.
-То есть лифт?
Я заранее дома оставил утюг на столе (выключенный)
-Грязь гладил?
Стеб в маршрутке мой, с водилы, который меня не заметил и с ней познакомиться пытался. Стеб в Домотехнике с продавщицы.
-Любишь ты с людей невинных стебаться :)
Просила меня 2 грн. занять. Я весело достал.
-А хуй тебе! И весело его достал.
У меня К-, и тупняк какой-то.
-У меня тоже такое бывает. Это от того, что сразу бросаешься на девочку, наверное. Просто ты тогда в квартире не успел ещё раппорт создать.
«Что-то я слишком доступная. Я не готова, и вообще мне поговорить надо побольше перед сексом. И я вчера натрахалась со своим парнем.
-Она почувствовала твоё волнение.
Мой ВД – девушка классная, харизматичная, сильный внутренний стержень. Не пустая. Симпотная, одета хорошо
-И подкова в зубах
Коворит так, как будто каждое слово стоит миллион.
-Это называется уверенность
Помешало, что метафора рассказана была не в тему. И вызывала смех.
-Какой же, бля, транс во время смеха? Я представляю... Гы...
Девка рядом какая-то стояла слушала тоже К+++ на меня.
-Ох уж эти зеваки!
За 3 дня встретился с 6-7 девками никого не трахнул. Одни дуры тупорылые попадались, что даже желания никакого не было
-Говорили же тебе, Саня, нехуй крокодилов пикапить!
- Ты Эля знаешь?
-Армянин, что ли?
- Я парень Эля.
-Точно армянин.
- Слушай, Артем, я немного не въезжаю в ситуацию. Ты парень Эля.
-И ты, Саня?
внешность у парня 7-7,5/10
-Нет, Санёк! Ты же не такой! Я знаю!
с Эля у меня ничего не было
-И с Маша, и с Света, и с Катя :)
и повторил весь диалог и про большую задницу тоже :))))))))))))))))))))))))
-А про подкову в зубах?
Звоню, ля-ля-ля, тополя
-Опять песню спел?
«Бизнес-леди, завтра состоится взрыв вселенной, сбор пиротехников возле танка в 20.00. С собой иметь хорошее настроение»
-Привет маджахедам!
Ответа нет. ХЗК, чувствую, что все окей.
-Так шифруется же!
На тусовке заявляю, что в 20.00 будет у меня стрелка с солидной девушкой. Тусовке пофиг, но некоторые заинтересовались.
-Мы уже привыкли, что ты с тусовки всё время сбриваешься. Хотя нам действительно пофиг. Это же твоя личная жизнь.
Сильвер, сука куда ты съебался?
-Я не увидел никаких признаков или сигналов от тебя, что "можно подходить" и пошёл к другим.
хотел для прикола сказать – А ну все съебались все в ужасе
-Восьмерых бы не завалил. Макса с Шустриком, так точно :)
Она бы охуела. Она же не знает что я всех парней знаю
-Она бы охуела, как тебя в шутку утилизируют 6 перцев. Отбивалась бы подковой :)
за грудь хватает.
-СИСЬКИ!!!
нет, мне надо подготовиться. Я буду целый день думать об этом и настроюсь и мне будет классно. Сейчас не могу.
-Ага! Дай бабе подумать. Щас!
Итого за вечер потратила около 40 грн., которые по идее должен был тратить я.
-Круто! Плюсы богатых баб.
Квартира – две трехкомнатные объединенные, дорогой евроремонт, зеркальные потолки, дорогая мебель. Куча техники. САУНА!!!! Минибасейн. 2х2 метра. Две спальни с большими дорогими кроватями. Диваны и кресла из натуральной кожи на лебедином пуху. Холодильник которым можно пол Китая накормить. И где Эля сама не знала что у нее есть.
-Диктуй адрес! Я тоже жрать хочу!
Снимаю трусы – говорю у меня для тебя сюрприз. Даже два. У нее шок на лице. Потом К+++ Подумала про 2 члена и потом прикалывалась долго.
-Тупая, бля... Но богатая!
2. Я сделаю тебе классно, это понравиться моему Бобику и остальным двоим! Она- каким еще двоим? Я – здесь что третий кто-то есть и АМ на балкон. Она – ржание дикое и К++++.
3. Она – как ты своего младшего брата называешь? Я – Утром Бобик, вечером Тузик, но сейчас ночь и ты можешь его называть любимый. Она – я буду его называть ... забыл прикольное имя такое.
4. У неё на трусах вручную кисточкой нарисован скорпион. Сама делала. Я – а я себе маркером на трусах бабочку нарисую. Ржем оба.
5. У нее лобок побрит. Я – Ой, а ты лысенькая. У нее К+++, Я – а где твоя прическа? Ты наверное в парикмахерскую ходила – там налысо постричься дешевле всего?
-А я думал, что лучше замолчать и возбуждать девку и себя
Потом все таки встал и я устроил ей дикую порку до мозга костей, но кончить так и не смог. Она же натрахалась вдоволь и больше за ночь уже не давала. ОС - я когда на трахаюсь – больше не хочу и тело на ласку реагирует остро и больно. Странно???? Она– ты мне новую позу показал классную. В постели следила за каждым моим движением и чуть что сразу – что-то не так?, что-то случилось? Напрягало. А вообще хорошо владела своим телом и эмоциями.
Потом она мне сорвала крышу. САУНА БЛЯ!!!!!!! Я первый раз в жизни был в сауне. Перед сауной она села на унитаз и поссала у меня на глазах. МС – все классно, хули тут стеснятся, это естественно. Я охуел. Такого в жизни не было. Тампоны у меня на глазах вставляли. Я сам один раз доставал. Но пописять – молча – даже не спросив моего мнения? Разделись. Сели. Паримся. Сидит голая рядом и тут у меня хуй встал. А трахаться в сауне нельзя. Температура 90 град. Она – это что еще такое с К++ Она рулила ситуацией в сауне полностью и я был в ее власти здесь. Она спокойно рассказала как себя вести. Дышать было тяжело. Сердце у меня тренированное. Поэтому все было окей. У меня ВД – надо зарисоваться что я крутой мачо. Все терпеть до конца. И делать довольное лицо. ОС – многие кто у меня парятся не выдерживают до конца. Она под конец специально сделала очень высокую температуру и вылила ковш воды на камни – я чуть не задохнулся, горло и нос так обжигало. Охуел. Сука : )) Потом в бассейн с водой холодной с ней вдвоем. йоуууууу. После сауны такой расслабон на кожанном диване на лебедином пуху. Такой кайф. Такой раппорт глубокий. Класс. Допили вино. Легли в 4 утра. Спали 3 часа всего. Но как ни странно – такой бодрячек на утро и легко встали. Еще фишка – она после секса матом стала ругаться сильно. К чему бы это?? Сижу теперь на работе – есть время - пишу отчет. Хочу критики!!!!! Любая критика приветствуется на ура. Буду благодарен, где были косяки – говорите и как их можно утилизировать. Со своей стороны выжал из себя что мог. ОС от нее дельную не получил. Только по мелочам. Как-то вяло и расплывчато отвечала.
-Флууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууд!!!
Богатая, харизматичная, с характером.
Автор
Гость_Победа-4_*
, сен 05 2005 20:07
Сообщений в теме: 31
#31 Гость_Shystrik_*
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 02:29
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 02:32
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!МЕГА СТЕБ!!Респект Шурику за инфу, а Сильверу за ее обработку:))
Сообщение отредактировал Fatalist: 13 Сентябрь 2005 - 02:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0